News Stories

Боже, благослови Америку

usa

Последние годы распространяется образ США как некоего агрессора, захватчика и американцев как самовлюбленных глупцов. В этой же статье ставлю задачей попытаться вызвать у читателей сочувствие к людям, которым пришлось родиться в этой стране-эксперименте. Несмотря на привычное мнение, что жить в Америке все равно, что жить в раю. Мы увидим, что это пустая обертка, и на самом деле все не так уж радужно.

Год назад на экранах появился фильм под названием “Боже, благослови Америку”, показывающий человеческую трагедию, в которой наделенное остатками разума и нравственности человеческое существо страдает от пустоты и безнравственности окружающих людей, какими является большинство американцев.  Люди смотрят глупые шоу, в которых проявляется все худшее, что может быть в человеке, а на следующий день офисный планктон, не имея больше тем для разговоров, обсуждает подобные “новинки”. Люди агрессивны, эгоистичны, невоспитанны. Родная маленькая дочь главного героя не хочет встречаться с отцом, потому что у него дома ей нечем заняться, и она заявляет, что ей не нужны родители, которые не могут купить ей айфон. За простое проявление внимания сотруднице, работающего в компании 10 лет, героя увольняют. Все это плюс смертельный диагноз заставляют его взяться за оружие. И это реальность США. Как они оказались в таком положении?

Все заметили, как часто в США происходят такие вспышки гнева, в которых кто-то один расстреливает других. На то есть много причин, среди которых чаще всего называют разрешение на оружие для граждан. Свободу в покупке огнестрелки оправдывают тем, что везде бандиты, и этот страх ежедневно подкармливается телевидением. Люди не доверяют другим.

Но есть еще кое-что: если человек голоден, он чувствует неудовлетворенность, которая проявляется и гневом, и депрессией, и агрессией. А кормить человеку нужно три своих тела – физическое (здоровой пищей), тонкое (приятным общением и хорошими взаимоотношениями с людьми) и душу (истиной, любовью, радостью). Надо ли напоминать, что западный мир, главным представителем которого выступают США, ничего и слышать не хочет о душе и каких-либо тонких телах, и делает все для того, что б люди разъединялись, относились друг к другу настороженно, думали только о себе, навязывает мысль, что любовь – это когда приятно и комфортно телу. Но все это не так, любить – значит, служить, растворяя свои желания и свое эго в людях.

К чему все это приводит?

Стрелок на стрелке стрелком погоняет…

Только на слуху был аспирант из Денвера, устроивший стрельбу в кинотеатре, как появился новый “герой”…

Нью-йоркский дизайнер Джеффри Джонсон, который в пятницу, 24 августа, устроил стрельбу возле Эмпайр-стейт-билдинг, убил своего бывшего начальника. По данным New York Daily News, в перестрелке убийцы с полицейскими также были ранены девять человек. Джонсон работал в компании Hazan Imports, офис которой расположен в Эмпайр-стейт-билдинг, где занимался дизайном аксессуаров. В прошлом году он был уволен в связи с сокращением штата. (http://lenta.ru/news/2012/08/24/exboss/)

Человека сократили, и он лишился смысла жизни, ему портили настроение и он решил отомстить… при чем, не как-нибудь, а лишив жизни, и это массовое явление. Представьте, что творится в головах этих людей и как они воспринимают жизнь. А всё от духовного голода, который пытаются приглушить, заталкивая в американцев всё больше жажды удовольствий и материальных предметов, ложными идеалами успеха и богатства, в то время как предназначение человека созревать, отдавая миру и людям лучшее, что смог в себе взрастить. Ведь если какой-то предмет все время поглощает, в конце-концов он разорвется. Но если мы отдаем добро и любовь, от нас не убывает, а скорее наоборот.

Черная дыра потребительства

Как показывает жизнь, если у человека внутри пусто, он пытается восполнить свою жизнь погоней за чем-то внешним.

Так же и культ потребительства отрабатывался в США. Крестным отцом его является племянник Фрейда Эдвард Бернез, который придумал, как давя на неосознанные инстинкты, на животный эгоизм в человеке, сделать его рабом совершенно ненужных товаров. Ведь сложно представить, что еще в начале ХХ века большинство американцев покупало исключительно необходимые вещи. Но «культисты золотого тельца» хотели, что б люди покупали как можно больше их продукции. Ради этого нужные люди придумывают совершенно неадекватные небылицы, вроде того, что немного вина или виски ежедневно полезно (хотя алкоголь любой – это яд), что полезно беспорядочно заниматься сексом, что можно заниматься самолечением – вон сколько препаратов придумали специальных и прочее, и прочее. Про все это ВВС сняло документальный фильм «Век эгоизма» в четырех частях. Потребительский культ породил еще и реальное заболевание, такое как шопинг. «Купить, купить, получить, всё мне, я должна быть счастливой, а вы мне не даёте»… вместо «берите, это Вам», «будьте счастливы, а я вам помогу».

Апелляционный суд в Вашингтоне 24 августа постановил, что правительство США должно отказаться от требований к табачным компаниям о размещении на сигаретных пачках фотографий, демонстрирующих вред курения.

По мнению суда, правительство превышает свои полномочия, пытаясь заставить курильщиков отказаться от вредной привычки. «Это бессовестные попытки пробудить эмоции (и, возможно, стыд) и отпугнуть потребителей сигарет от курения», — заявила судья Дженис Роджер Браун (Janice Rogers Brown). Судья также добавила, что нет никаких доказательств того, что размещение на пачках «страшных» изображений поможет сократить число курильщиков. Ранее, 15 августа, в Австралии был принят закон, запрещающий продажу брендовых сигаретных пачек. С декабря 2012 года все сигареты в Австралии будут продаваться в одинаковых пачках без указания бренда производителя, но с фотографиями последствий курения. (http://lenta.ru/news/2012/08/24/cigarette/)

Деформация сознания и перекрытие кислорода душе…

Мало того, что властители душат своих граждан психологически, навязывая им разрушающие модели поведения, цинизм и социопатию, так все время еще и воздействуют физически, превращая американцев в биороботов.  Мыслящих людей выбирают еще в юном возрасте и объявляют их психически больными, увозят в лечебницы или прописывают антидепрессанты, от которых если человек и чувствовал себя нормально, точно впадет в апатию. Обманным способом заставляют потреблять в пищу плоть эмбрионов (почти вся брэндовая продукция: Nestle, Craft и прочее), а из мяса делают культ – но все это является ядом для души и парализует её – обо всем этом мы тоже писали. Обманывают парней псевдогероизмом, в результате чего те вынуждены убивать других людей (а это ужасно влияет на душу и карму), думая, что защищают свою родину. Тех, кто все же не может убивать, уже в армию не берут, называя непригодными, а берут психопатов, кто получает от убийства удовлетворение (подробнее об этом читайте тут: http://g-klimov.info/Publish/War-psy.htm).

Например, в то время, когда Германия борется за запрет обрезания младенцев, США навязывают его:

Американская академия педиатрии (AAP) выпустила новые рекомендации относительно процедуры обрезания новорожденных мальчиков, признав, что приносимая этой операцией польза перевешивает возможные риски. «Мы не говорим, что вы обязаны сделать это, — цитирует Reuters доктора Эндрю Фридмана,  детского уролога из медицинского центра Cedars-Sinai (Лос-Анджелес), который возглавлял группу по выработке рекомендаций. — Мы просто констатируем факт, что в данном случае польза превышает риски и тем самым облегчаем процесс решения тем семьям, которые думают об интересах ребенка». Обрезание, или удаление крайней плоти полового члена, является обязательным ритуалом среди последователей иудаизма и ислама. В США эта процедура получила большое распространение в связи с потенциальными выгодами для здоровья — до недавнего времени здесь подвергались обрезанию более половины новорожденных мальчиков. Однако в последние годы этот показатель стал падать, в особенности среди бедных слоев населения, так как страховые компании отказываются покрывать расходы на операцию в отсутствие медицинских показаний. Высказывались опасения, что это может повлечь за собой рост числа ВИЧ-инфицированных и распространение папиллома-вируса. Новые рекомендации AAP, полагают специалисты, могут изменить ситуацию, повлияв на политику страховщиков и выбор родителей, и вызвав тем самым вал операций обрезания в США. (http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/08/27/circ/)

И совсем это не просто так (Из лекции генерала К.П.Петрова):

«На восьмой день евреи обрезают новорожденных мальчиков. Выяснилось, что это приводит к неправильному формированию работы алгоритмов головного мозга. Мозг состоит из двух полушарий: правое отвечает за образное мышление, левое – за логическое. Так же есть сознание и подсознание, это как оперативная и долговременная память. Все эти механизмы в человеке работают по определенной последовательности действий – алгоритму. Этот алгоритм формируется генетически и тем, что закладывает в него социум. Очень важен самый первый момент, когда этот алгоритм начинает формироваться. Если, при строительстве стены, фундамент заложен неправильно, все строение выйдет кривым. Так и тут. Родился мальчик. Он начинает правильно воспринимать окружающий мир. Слышит ласковый голос матери, чувствует вкус молока, шорох листьев, солнышко – у него формируется правильный алгоритм переработки информации. И вот обрезается крайняя плоть. Больно. И мозг маленького человечка на какое-то время отключается от правильного восприятия мира и концентрируется на этой боли. Ранка гноится, чешется, и мозг на какое-то время подвержен шуму, совершенно несвойственному для ребенка. Этого времени вполне достаточно, чтобы заложить “кривой фундамент”. Потому что генетикой отводятся жесткие рамки на освоение человеком чего-либо. “Не научился Ванечкой, Иван Иванычем не научишься”. Так на самом деле найденные Маугли, попав взрослыми в общество не смогли научится ни говорить, не понимать того, что происходит вокруг. В итоге обрезанными людьми легко управлять в обход сознания через подсознание. То есть по аналогии это биороботы»

Так же американец Майкл Мур в своих фильмах раскрыл много сторон той Америки, о которой никто не знает. Он разоблачил страховую медицину (там лучше не болеть, а то можно остаться без дома), капитализм и торгашество (которые ни во что не ставят человека во имя больших денег, а рожденные и не рожденные американцы уже по уши в долгах), свободный оборот оружия, события 11 сентября, популярность фаст-фуда (делающего из американцев огромных колобков) и т.д. У американцев нет тяги к познанию, образование в США стало анекдотом для остального мира.

Где же тут место душе человека? Где тут приют любви, добру и милосердию? Как в таких условиях может духовно развиваться человек? Эти люди попали в ужасную западню, которая может стоить им всего того, ради чего вообще живое существо поселяется в теле. И не американцы на самом деле виноваты в том, какие они, что делалось от их имени, и что плохого считается их изобретением, они – козлы отпущения, и их именем прикрываются те, кто всегда жаждал глобальной власти, и кто видел в славянах, как и в любых добрых людях своего врага номер один, а всех остальных, кто не они, считали всего лишь ресурсом или лишними ртами. Поэтому не смеяться нам надо над гражданами США, не злится на них, а пытаться помочь. А если мы этого не можем, то просто молча сострадать. И благодарить жизнь за то, что мы родились там, где родились.

Вера Гатина

Источники картинок: http://www.moneyball.info/81597-kak-otkryt-biznes-v-amerike-otkrytie-biznesa.html,
 http://nologo.su/
http://www.sunhome.ru/wallpapers/11091.
Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Сирийские курды начали игру с Дамаском и Москвой

    Сирийские курды пытаются в своих интересах разыграть складывающуюся международную конъюнктуру. В то же время курдскую карту эксплуатируют и определенные внешние силы, особенно США. Меняется лишь тактика, позволяющая держать «под прицелом» не только Сирию, но и Турцию. Сирийские курды предпринимают дипломатические маневры на фоне сложной и противоречивой картины. Турция грозится начать боевую операцию восточнее Евфрата в

  • Турция в шаге от нового вторжения в Сирию: США умывают руки

    Вскоре Турция приступит к своей давно запланированной военной операции по созданию так называемой зоны безопасности на северо-востоке Сирии, и силы США не будут поддерживать или участвовать в этой миссии. С таким заявлением накануне, 6 октября, выступила пресс-служба Белого дома. Сообщение американской администрации было распространено после того, как президенты США и Турции Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили в телефонном разговоре планы по созданию «зоны безопасности» к востоку от реки Евфрат в Сирии.

  • Кислотные застенки

    ЦРУ десятилетиями испытывало наркотики и яды на американцах. Информацию об этом уничтожили В начале холодной войны, когда США и СССР только вступали в соревнование своих военных и околовоенных технологий, сотрудники ЦРУ получили информацию о том, что Советы разрабатывают методику контроля сознания и уже добились определенных успехов. В Лэнгли посчитали, что эти разработки могут оказать решающее значение в будущем противостоянии двух

  • США могут нанести удар по Ирану из Афганистана

    Пентагон добивается права на пролет боевой авиации в воздушном пространстве стран Центральной Азии Соединенные Штаты обсуждают с государствами Центральной Азии возможность транзитных перелетов через их воздушное пространство американской боевой, разведывательной и иной военной авиации в Афганистан. Об этом заявил глава Транспортного командования (TRANSCOM) Вооруженных сил США генерал Стив Лайонс. Обсуждаются скорее всего данные вопросы с

  • Армянский привкус американского скандала: над головой Адама Шиффа сгущаются тучи?

    Похоже, в США украинский скандал обернулся более сильным резонансом, чем ожидали организаторы. Дело уже дошло до процедуры президентского импичмента, заката политической звезды Байдена и резкой угрозы Трампа «арестовать конгрессмена Адама Шиффа». Станет ли президент США в результате импичмента «хромой уткой»? Бита ли карта его основного конкурента Джона Байдена? Уж не потому ли Адам Шифф активизировался,

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба