News Stories

Вызов брошен послам ведущих стран мира в Армении.

3arm

Ереванский геополитический клуб присоединился к акции «3 армянских дерева«. Пользуясь случаем, решили передать эстафету послам известных стран (США, Великобритании, Германии, России), надеясь, что они почтут память жертв геноцида армян таким вот созидательным образом. Заодно решили  государствам, не признающих факт геноцида армян, напомнить, что мы все-же народ-победитель, который выжил, расцвел и создал свое государство в очередной раз, несмотря ни на что. И мы прекрасно понимаем, что сегодня идет новый вялотекущий геноцид армян, уже по технике этноцида, и что заказчики и исполнители данного процесса — наследники тех же преступников, которые убивали, либо замалчивали преступления против армян 100 лет назад («цивилизованный» мир). Хотелось бы напомнить, что армянская дивизия дошла до Берлина в 1945-ом, и что сегодня в Армении живут внуки этих героев, которые хватку не утратили.

Приводим текст видео. Доступны русские и английские субтитры. (говорит председатель ЕГК — Арман Бошян)

Здравствуйте. Приветствую действительно созидательную инициативу Марка Ованессяна «3 армянских дерева». Принимаю эстафету и в память о жертвах геноцида армян сажаю 3 армянских дерева. Исходя из правил проекта, передаю эстафету трем людям, которые должны посадить 3 дерева в течение 3-х дней и передать эстафету еще 3-м людям. Передаю эстафету послу США в Армении Ричарду Милзу, послу Великобритании в Армении послу Великобритании Катерине Лич или ее мужу Джонатану Эйвсу и послу Германии в Армении Райнеру Морелю. Также призываю посла России Ивана Волынкина присоединиться к этой инициативе.

Напомню, что цель этой инициативы в том, чтобы в преддверии сотой годовщины геноцида армян по всему миру было посажены 1 500 000 деревьев, как символ того, что нас пытались истребить, нас пытались уничтожить, но им это не удалось. Что мы – победоносный народ. Мы победили в Великой Отечественной войне,  в Арцахской войне. Мы есть, будем и снова победим. И никто не сумеет уничтожить ни нашу нацию, ни нашу религию, ни самобытность нашей армянской нации.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба