News Stories

В Лондоне больше нет «Древней Турции» Вести.АЗ

Карта Древнего Азербайджана

Сайт вести. Аз продолжает радовать наших читателей оригинальными мыслями, полными глубокого антиармянского бреда.  Так, по мнению редакции vesti.az, именно всемирный армянский заговор уничтожил древнюю Турцию, правда, в лондонском музее.

Цитаты:

Вот уже несколько лет у армянской диаспоры Лондона была заветная цель – добиться фальсификации истории во всемирно известном Британском музее. Это один из крупнейших музеев в мире и второй по посещаемости после французского Лувра. В этом музее уже долгие годы функционировал зал под названием «Древнейшая Турция». Любой посетитель музея мог поближе ознакомиться с историей и культурой Турции, что, конечно же, не могло устроить мировое армянство с её «геноцидальной» идеей.

Так, буквально вчера армянские СМИ заявили о своём успехе — зал «Древнейшая Турция» Британского музея переименован в «Анатолия и Урарту», сообщила на своей странице в социальной сети Facebook автор инициативы Зепюр Батикян.

«Могу гордиться моим достижением, так как смогла справиться с этим делом и зал «Древнейшая Турция» Британского музея переименован в «Анатолия и Урарту», — отметила она.

«Конечно, мне бы хотелось переименовать зал в «Армению» или «Армянское нагорье», но это первый шаг к восстановлению справедливости», — добавила Батикян.

 

Вот еще достойная внимания цитата из статьи:

«Давайте признаем, это поражение тюркского мира. Армянам в очередной раз удалось обмануть весь мир, в частности и британских историков, которые поставили подпись под «аргументами» армянского мифотворчества»

Далее великий азербайджанский историк начинает разоблачать «коварных хаев»:

 

«Разоблачитель армянских фальсификаций, председатель Агентства по авторским правам Камран Иманов в беседе с Vesti.Az заметил, что, невзирая на то, что ни одни археологические исследования не подтвердили сходства культур армян  и урартийцев,  а были признаны урало-алтайской, а
армяне, как известно, говорили и говорят на языке индоевропейской группы, армянство до сегодняшнего дня не упускает случая найти какие-либо доказательства своего урартийского происхождения.»

 

Возникает риторический вопрос, а где же был древний Азербайджан? И почему же уважаемый сайт вести.Аз не заметил, что древнего Азербайджана даже лондонском музее не нашлось?

Возможно им поможет мультфильм КиллДимм

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • 30 лет назад

    В Армении произошло землетрясение — первая масштабная беда, которую не скрывали. И последняя, которую преодолевали вместе: все народы СССР 7 декабря 1988 года в зоне разрыва земной коры на севере Армении была высвобождена энергия, эквивалентная взрыву десяти атомных бомб, сброшенных на Хиросиму. Землетрясение ощущалось на огромной территории от Черного моря до Каспийского. Спитак был полностью

  • В Ереване вспоминают итоги Туркманчайского договора

    190 лет назад между Российской Империей и Персией был подписан Туркманчайский договор, определивший современную геополитическую конфигурацию Закавказья В Ереване состоялась посвященная Туркманчайскому договору международная конференция, участники которой посчитали договор переломным в современной истории Закавказья. Директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян отметил, что Туркманчайским договором были заложены основы многих отношений в регионе, в частности, основы

  • ПОЩЕЧИНА. Малоизвестные факты истории Карабаха

    Малоизвестные факты истории Карабаха. 1918 год. От исследователя истории Вачагана Ваградяна. Благодарим за предоставленные материалы.  История представлена в виде рассказа, основанного на реальных событиях тех дней. Электронная версия рассказа доступна здесь — Это сделал твой род, детка. – Сказал мне дед Вардан, сразу же утром, как только он меня увидел во второй день нашего приезда в деревню Мсмна,

  • S&P про стабильно мусорный Азербайджан

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s снизило долгосрочные кредитные рейтинги Азербайджана в национальной и иностранной валютах с BBB-, последней ступени инвестиционного уровня, до «мусорного» уровня BB+ на фоне обвала цен на нефть. Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба