News Stories

Геббельсовская пропаганда, во имя чумы

pic_10a401171980adba91bd411ede8c12a8

pic_10a401171980adba91bd411ede8c12a8Недавно в сети появился ролик, на который сложно было не среагировать представителям ВАРК.

Чума 21-го века — это ювенальная юстиция. И ради продвижения бизнеса торговли детьми в Армении фактически открыто применятся геббельсовская пропаганда.

А именно, в одном из роликов представитель ВАРК говорит, что в Армении пытаются внедрить систему ЮЮ и проводят ее агрессивный лоббинг. Делается это под прикрытием так называемого закона о «о насилии в семье», основная задача которого создать систему «спасения жертв» на основе предположения, что в семье может быть «душевное насилие». Что такое душевное насилие не ясно, но любая воспитательная мера может быть принята за «душевное насилие».

Презумпция невиновности для антидетской мафии не действует. Видимо рынок детских органов требует новый товар, поэтому нужно, во-первых, изымать здоровых детей, во-вторых, из здоровых семей, чтобы заодно ликвидировать институт семьи уже на корню.

В оригинале ролика от ВАРК (второй ниже) говорится, что существующий семейный и уголовный кодекс целиком решают вопрос насилия в юридическом поле и внедрение новых фашистских технологий нужно отнюдь не нам, а тем, кто собирается распродавать наших детей и использовать в системе перемалывания детей.

Оставить такое «чудо-творение» геббельсовской пропаганды без видео-ответа было сложно, поэтому приводим вначале видео-ответ, разоблачающий все факты лжи.

 

А вот источники:

Оригинал источник

Дезинформационный ролик

Следующий ролик показывает какие методы применяются мафией торговли детей для продвижения своих целей. Ролик анонимный, на всякий случай, ведь никто не хочет в открытую обьявить себя изымателем детей из семей. Мало ли как народ среагирует, на таких «продвинутых» мафиозей.

В ролике сделан монтаж слов представителя ВАРК таким образом, что смысл сказанного меняется, и получается что в Армении уже есть ЮЮ. Далее в ролике утверждается, что в Армении нет ЮЮ, и что есть семейный кодекс, о котором кстати в оригинале говорит так же представитель ВАРК. После этого приводятся якобы статистические данные высосанные из пальца и не имеющие отнощение к действительности. Скажете, что нет ничего удивительного? Согласны, конечно нет, ведь фашизм сегодня расцветает как никогда, только под милыми именами и красивыми лозунгами. Но методы и результаты не меняются.

И под конец, хотелось бы фашистам напомнить чем закончился фашизм 8-го мая 1945 года.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба