News Stories

Социальный пол(гендер) в Армении: разоблачения. ВСЯ ПРАВДА

Ролик, разоблачающий организации, разрушающие институт семьи в Армении и пробившие в армянском парламенте закон о «гендерном равенстве», определяющий пол человека, как «социальный статус» и легализующий все виды извращений….. Закон уже подписан, будем добиваться отмены и этого и любых других гей-законов, навязываемых Армении спятившей Европой!

Закон 57 вводит на законодательном уровне понятие гендер, пол отменяется.

Гендерную идентичность можно менять каждый день, сколько угодно: сегодня ты — мужчина, завтра ты — женщина, послезавтра ты бесполый, а послепослезавтра ты гермафродит, зависит от твоей «идентичности». Закон обязывает соблюдать равенство между всеми типами «гендера» т.е.:

Педофилия — тип гендерной идентификации и ориентации.

Трансгендеры, агендеры, бигендеры, гомосексуалисты,лесбиянки, зоофили, инцест — все это типы гендерной ориентации либо идентификации.

Значит, закон о равенстве соблюдает равенство между всеми этими группами, включая любителей портить детей!

Ожидается следующий закон http://hanun.am/wp-content/uploads/2013/07/Anti-Discrimination-Law.25.03.2013.pdf в ноябре, который обязывает тебя ЗАЩИЩАТЬ уже интересы гендерных меньшинств, включая педофилов. В частности, люди считающие себя меньшинством должны проводить парады (написано в законе), если ты пытаешься им помешать, тебе грозит УГОЛОВНАЯ ответственность. На практике это значит, если извращенец хочет поговорить с твоим ребенком в школе, о том, как хорошо быть гомосексуалистом или лесбиянкой (или педофилом), а ты против, то ты пойдешь под суд в уголовный, поскольку дискриминация меньшинств и их агитационных действий запрещена. Т.е. если педофил пойдет на митинг, ты обязан(а) соблюдать его интересы.

Далее

В уголовном кодексе Армении педофилия запрещена, но после принятия гендерного закона педофилию узаконят уже под давлением ЕС, как это сделано в Голландии. Т.е. уберут пункт из уголовного кодекса. И после этого, если ты будешь против насилия над твоим ребенком, тебе грозит суд и тюрьма. Все это ясно написано в законе о дискриминации. Закон же уголовный отменят втихаря, поскольку для этого референдум не требуется.

Смотрите другие ролики здесь

http://www.youtube.com/watch?v=H8fUJr… (Русская версия)
http://www.youtube.com/watch?v=H8fUJr… (Армянская версия)

 

Приходите на заседания Всеармянского Родительского Комитета.

Пишите: tznoxakankomite@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/CnogakanKomite

Сайт: http://hanun.am

АРМЯНСКИЙ НАРОД ОСТАНОВИТ ЭТУ ЗАРАЗУ!

ПИШИТЕ ВСЕМ, ИЛИ СТРАНЕ, НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ КОНЕЦ!

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

  • Yevand

    Что за маразм. Причем тут гендер и зоофилия. Ребяты, у вас головкой не все в порядке. Не стого конца заходите и не туда заходите.

    • ЕГК пресс

      Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.[1]
      А еще есть гендерная ориентация и типы гендерной идентификации или смешанные гендерная ориентация в следствии смены гендерной идентификации. Читайте, а то за оскорбительные слова потом ведь отвечать приходится. Насчет вашей головы и знаний мы комментарии исключим. Все ваши оскорбительные слова в частности типы мозгового гендера, приклеивания ярлыков.

  • НС

    ««- Вы верите в троллей?
    — Ну что вы, нет.
    — А они в Вас верят!»

    1. Кто такие тролли.

    В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.»

    Специально для уважаемого Yevand-а, продолжение по ссылке:
    http://stihi.ru/2009/12/29/4352

  • http://makarats.ru Arman Revazian

    Я редко такое пишу, но как говорится какой привет, такой и ответ — Ерванд ты ДУРАК!

    А вы ребята продолжайте пожалуйста своё дело! Оно безусловно правое и Европа в самом деле спятила! Только заставили её спятить те, кто в своём собственном царстве-государстве легко блокирует любые подобные «благие новшества».
    Не знаю, примете ли мой совет, но как мне кажется следует выступить с требованием ко всем государственным органам РА — Не заниматься созданием нового вида человека! Их делегировали на эти должности не для этого, а лишь для решения вопросов касающихся безопасности и экономики. Все остальные сферы государственной деятельности исходят из этих двух.
    Как нам жить мы разберёмся и без них, а тем более без советов воспитанных на комиксах безродных европейских шавок!
    Глупцы типа Ерванда просто понятия не имеют ни об истоках этих программ, ни о целях!

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба