News Stories

Гендер это….? Да неужели?

gender-257x300

А мы и не знали господа гендер-агитаторы. Принятый в Армении закон о гендере оказывается, имеет ввиду только мужчин и женщин? Возникает вопрос, а что там делает слово гендер, вместо мужчин и женщин. Казалось бы:

а) Конституция Армении обеспечивает равенство между М и Ж

б) Если закон еще раз хочет закрепить это равенство, причем тут гендер, почему бы не сказать мужчина и женщина.

Вопросы очень простые, но ответа на них от официальных лиц все еще нет. В связи, с чем осмелюсь пригласить их на дискуссию, хотелось бы ответы получить, нам, знаете ли «жарко», как заметилa госпожа(господин) Филарет Берикян.

Прежде чем продолжить статью давайте рассмотрим определения гендера и гендерной идентичности из Википедии.

«Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире, в частности, в Таиланде распознаётся пять гендеров, включая катой и два гендера лесбиянок, отличающихся маскулинностью и феминностью.» 

«Гендерная идентичность — один из компонентов человеческой сексуальности, определяемый как самоидентификация индивида с тем или иным гендером, как внутреннее самоощущение в качестве мужчины, женщины или кого-то промежуточного (бигендерное или кроссгендерное самоощущение). Психический пол (читай гендерная идентичность) (и в широком, и в узком смысле слова) не обязательно совпадает с биологическим полом, и также не обязательно совпадает с полом воспитания, социальным полом или с паспортным полом. Такое несовпадение может порождать транссексуальность или трансгендерность (трансгендерами обычно называют людей, чувствующих себя представителями иного пола, чем врожденный биологический, но не собирающихся изменять свой пол хирургическим путем, в отличие от транссексуалов).» 

Господин (Госпожа) Филарет Берикян мудро заметил(а) во время своего выступления, что понятие гендер было изучено в Википедии. Надо же, и что вы там не заметили всего того, что мы здесь привели. Вы скажете Википедия не официальный документ, а что тогда резолюция 1728 от 2010 года от Совета Европы. Там тоже выдумки или как?

Я считаю, что эта резолюция просто энциклопедия человеческих болезней. Хотя Совет Европы так не считает, видимо исходя из гендерной идентичности верхушки этой организации.

Но Бог с Советом Европы, я им не судья, а вот уважаемым гендер-агитаторам в Армении вопросов много. Если рассматривать закон 57 пропитанный гендером, то возникает вопрос: какой документ имеет привилегию над ним?. Ответ вполне очевиден — международные документы имеют силу, которая стоит даже выше наших законов. А международные документы содержат именно то описание, которое так мудро приведено не только в Википедии, но и в резолюции 1728. А гендер — слово международное, и подразумевает именно то, что описанное в Википедии. Дабы не нагружать читателя, хочу сказать, что есть еще гендерная ориентация, которая смело, вбирает в себя все смертные библейские и не только грехи.

Проснулись Гендер-Любители в сети. Усмотрев в законе слова, мужчина и женщина, они сразу же заметили, что ни о каких извращениях в законе речь не идет. Почему же тогда поведение мужчины и женщины описано, как социальный закрепленное приобретенное поведение лиц разных полов? Далее указывается, что под полами имеется ввиду мужской и женский. Да действительно, как мужчина, так и женщина могут стать извращенцами. Потому и поведение у них гендерное.

А теперь спросим, у мужчин и женщин бывает определенное приобретенное поведение, но вот БЕДА, не описано, что за такое поведение. Более того, в законе идет речь о различных  взаимоотношениях и трениях пункт 3.12

գենդերային հարաբերություններ` շփման մեջ կամ տարբեր տեսակի համատեղ գործունեության իրականացման ընթացքում կանանց եւ տղամարդկանց գենդերային բնույթի վարք եւ վարմունք.

гендерные отношения: поведение и отношение на основе гендерной характеристики (идентификации) в трении или в различных видах взаимных действий между  мужчинами и женщинами.

что имеется ввиду под гендерной идентичностью мужчин и женщин знает один лишь Бог да Википедия, но никак не те, кто нажимал кнопки.

Таким образом, закон, основанный на гендерной идеологии открывает дорогу для всех видов извращений, а кому есть, что возразить пишите так, чтобы автор возражения не выглядел бы идиотом после высылки своего возражения.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • The Star (Канада): неверное именование детей по гендерному признаку и противодействие в перемене пола могут признать жестоким обращением с детьми

    В прошлом месяце Верховный Суд Британской Колумбии постановил, что некий подросток при поддержке множества врачей и работников системы здравоохранения может начать гормональную терапию даже несмотря на то, что его отец уверен, что подросток еще недостаточно взрослый, чтобы принять такое решение самостоятельно. Отец подал апелляцию на это решение 4 марта. Эксперты по правовым вопросам говорят, что решение повлияет на обязанности родителей и семейное

  • Le Figaro: борьба за равноправие на Западе привела к «кризису мужественности»

    Движение #MeToo оттеснило на второй план другой феномен, который начал проявляться в западном обществе — «всеобщее отставание мужского пола», сообщает Le Figaro. По мнению французского издания, западные мужчины испытывают большие затруднения, пытаясь найти своё место во всё более эгалитарном обществе, а необходимость мужественности перестала быть чем-то очевидным и теперь систематически ставится под сомнение. «Запад потерял

  • «Это был акт искусства»: семь девушек наказаны за совращение героя

    Нам невдомек, а в Великобритании только что завершился культурно-идеологический скандал. Суть: в Манчестерской галерее искусств лет сто мирно висело полотно художника Дж. У. Уотерхауса, написанное 120 лет назад, — «Гилас и нимфы». Сюжет — мифологический: красивого аргонавта Гиласа сманивают к себе в заводь неодетые нимфы, довольно целомудренно торчащие из воды по пояс. Так продолжалось до конца января этого года, когда картину внезапно сняли, а вместо нее

  • Феминистки зашли в тупик: в Оксфорде женщин признали слабым полом

    Новость из Оксфордского университета о том, что там увеличено время экзаменов по математике и информатике, чтобы представительницы женского пола испытывали меньший стресс и лучше справлялись с заданиями, будучи анекдотичной по форме, совсем не смешна по существу. Эта история стала еще одним проявлением тупика, в который зашли феминизм и политкорректность в современном мире. А хуже всего то, что тупик этот возвращает западное общество к самому дремучему консерватизму, поскольку эта

  • Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

    Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба