News Stories

Зачарованный Азербайджан: почему армянские мультфильмы попадают в топ азербайджанских СМИ

КиллДимм

Есть такой диснеевский фильм — «Зачарованная» — добрая сказка, где главная героиня из мира мультиков попадает в реальный мир и сталкивается с последствиями обычной жизни. Я бы не вспомнил об этом мультфильме, если бы в очередной, наверное, уже 100-ый раз не встретил в азербайджанских СМИ упоминание армянского мультсериала КиллДимм, который, судя по всему, волнует азербайджанскую общественность очень сильно. Азербайджан так же обратил пристальное внимание на армянский мультфильм Анаит, называя его чуть ли не истоком разврата. А всемирном армянском мульт-заговоре азербайджнаксие СМИ вспомнили так же в контексте мультфильмов Симпсоны. Одним словом, что ни день, то мульт-новости. Откуда такой интерес, можно предположить, и я осмелюсь озвучить следующие выводы.

 

Когда азербайджанские редакторы смотрят армянские мультфильмы, то видимо они чувствуют что этот мультфильм переворачивает их сказочную жизнь, напоминая о реальности. Ответная реакция не заставляет себя ждать.

 

Азербайджан уже давно гордится достижениям в Гей-индустрии, и вряд ли что может что вспомнить из науки, техники или тех же шахмат. Эти мультфильмы в очередной раз напоминаю азербайджанцам о том, что надо что-то менять.

Мульт-армянофобия

Сайт вести.аз посвятил очередную статью шедеврам студии Роберта Саакянца

В контексте критики мультфильма прозвучала следующая мысль: «армяне, которые при каждом удобном случае вопят об отсутствии в Азербайджане толерантности, сами себя выставляют на посмешище. Да, в Азербайджане нет толерантности и с этим сложно не согласиться. Нет толерантности и терпимости к армянам и Армении. К этому гнойнику, но гнойнику  особо свойства. Он не только разрушает собственный организм, но как зараза разлагает все в округе. Поэтому его надо выжигать каленым железом.»

Обычный фашизм, которым руководствуется азербайджанская пропаганда всплывает даже в теме о мультфильмах. О какой совместной жизни армян и азербайджанцев может идти речь если армяне — «это гнойник«. А каком «возвращении» Карабаха может идти речь, если у азербайджанцев «нет терпимости к армянам».

Придется азербайджанцам терпеть тот факт, что армянский воин непобедим, и жить с этим.

Арман Бошян

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Нагорный Карабах: к чему готовится Тегеран

    Тегеран, исторически чувствительно реагирующий на изменения ситуации в Закавказье, видит, что влияние Запада в этом регионе стало заметно ослабевать. Плюс несколько пошатнувшиеся позиции России в Армении после происшедшей там так называемой «бархатной революции». Иран считает, что теперь он (в отличие от Турции) может более успешно обозначать свое присутствие в Закавказье. Посол Ирана в Азербайджане Джавад Джахангирзаде накануне

  • Укрепят ли масоны демократию в Азербайджане?

    Масоны в Азербайджане не подтверждают и не опровергают свое проникновение в структуры власти и бизнеса. Хотя, заявляя о своей открытости, они все же остаются закрытыми, что порождает немало невероятных слухов. Великий мастер российской ложи, экс-кандидат в президенты России Андрей Богданов в очередной раз посетил Баку для участия в ассамблее Великой масонской ложи Азербайджана. Отношения между ложами России

  • Как Вашингтон отыграет «карабахскую партию»

    Мамедъяров и Мнацаканян готовятся к встрече в США Официальные представители Баку и Еревана подтвердили, что очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому урегулированию пройдет 20 июня в Вашингтоне. Она состоится при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Когда такие встречи проводятся в столицах или на территории стран-сопредседателей, они приобретают определенные нюансы и особенности.

  • Азербайджан: прощание с «ландроматом» или имитация реформ?

    В Азербайджане вот уже несколько месяцев происходят изменения, вызывающие споры среди наблюдателей о том, являются ли они предвестником серьезного курса на реформы или их имитацией. Президент Ильхам Алиев принял ряд указов, направленных на улучшение социальной ситуации в стране: он распорядился списать проблемные кредиты физических лиц, выплатить компенсации семьям погибших в Карабахской войне, повысить стипендии студентам.

  • Расследование о том, как семья президента Азербайджана обосновалась в Подмосковье

    Сын президента Азербайджана Гейдар Алиев в 9 лет стал владельцем роскошного дома рядом с резиденцией Дмитрия Медведева на Рублево-Успенском шоссе. История приобретения этого имения раскрывает финансовые связи Алиева с семьей бизнесменов Пашаевых, из которой происходит первая леди страны Мехрибан Алиева, пишет Мария Жолобова в статье-расследовании, опубликованной 20 февраля на сайте project.media. «Если бы отношения между всеми соседними

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба