News Stories

Зачарованный Азербайджан: почему армянские мультфильмы попадают в топ азербайджанских СМИ

КиллДимм

Есть такой диснеевский фильм — «Зачарованная» — добрая сказка, где главная героиня из мира мультиков попадает в реальный мир и сталкивается с последствиями обычной жизни. Я бы не вспомнил об этом мультфильме, если бы в очередной, наверное, уже 100-ый раз не встретил в азербайджанских СМИ упоминание армянского мультсериала КиллДимм, который, судя по всему, волнует азербайджанскую общественность очень сильно. Азербайджан так же обратил пристальное внимание на армянский мультфильм Анаит, называя его чуть ли не истоком разврата. А всемирном армянском мульт-заговоре азербайджнаксие СМИ вспомнили так же в контексте мультфильмов Симпсоны. Одним словом, что ни день, то мульт-новости. Откуда такой интерес, можно предположить, и я осмелюсь озвучить следующие выводы.

 

Когда азербайджанские редакторы смотрят армянские мультфильмы, то видимо они чувствуют что этот мультфильм переворачивает их сказочную жизнь, напоминая о реальности. Ответная реакция не заставляет себя ждать.

 

Азербайджан уже давно гордится достижениям в Гей-индустрии, и вряд ли что может что вспомнить из науки, техники или тех же шахмат. Эти мультфильмы в очередной раз напоминаю азербайджанцам о том, что надо что-то менять.

Мульт-армянофобия

Сайт вести.аз посвятил очередную статью шедеврам студии Роберта Саакянца

В контексте критики мультфильма прозвучала следующая мысль: «армяне, которые при каждом удобном случае вопят об отсутствии в Азербайджане толерантности, сами себя выставляют на посмешище. Да, в Азербайджане нет толерантности и с этим сложно не согласиться. Нет толерантности и терпимости к армянам и Армении. К этому гнойнику, но гнойнику  особо свойства. Он не только разрушает собственный организм, но как зараза разлагает все в округе. Поэтому его надо выжигать каленым железом.»

Обычный фашизм, которым руководствуется азербайджанская пропаганда всплывает даже в теме о мультфильмах. О какой совместной жизни армян и азербайджанцев может идти речь если армяне — «это гнойник«. А каком «возвращении» Карабаха может идти речь, если у азербайджанцев «нет терпимости к армянам».

Придется азербайджанцам терпеть тот факт, что армянский воин непобедим, и жить с этим.

Арман Бошян

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Минская группа ОБСЕ бежит на месте

    Баку и Ереван ждут предложений со стороны Сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили — правда, на наш взгляд, несколько запоздало — заявление в связи с посещением 12−14 июня Армении. Накануне они сообщали, что считают свой визит ознакомительным, чтобы понять позицию новых армянских властей в отношении урегулирования карабахского конфликта. Итак, первый контакт состоялся. Сопредседатели встретились с премьер-министром

  • Выход в Азербайджан через Мегри остается стратегической целью Турции

    Прямой выход к основной территории Азербайджана через Нахичевань и Мегри остается стратегической целью Анкары — Армения должна быть начеку. Турция надеется создать сухопутную связь с Азербайджаном через Нахичевань и Мегри, сказал Sputnik Армения политолог Сурен Саркисян, комментируя напряженную ситуацию в Нахичевани. Саркисян отметил, что армянская сторона должна быть готова ко всякого рода агрессивным действиям. «Мы знаем, что имеем дело с неадекватным руководством

  • МИД Армении: виновные в незаконной продаже оружия Баку будут наказаны

    Оружие предназначалось для другой страны, а попало в Азербайджан. Начато расследование. Армянская сторона выясняет, как словацкие «Гаубица» и РСЗО оказались в Баку. Виновные в незаконной продаже оружия Азербайджану будут наказаны, уверен официальный представитель МИД Армении Тигран Балаян, комментируя инцидент в Словакии. Ранее руководитель армянской общины в Словакии Ашот Григорян заявил, что бизнесмены из Чехии и Словакии хотят продать в Азербайджан большую

  • Уже не смешно

    Когда формировалось правительство Никола Пашиняна, апологеты революции любви и терпимости отмечали, что наряду с молодыми назначенцами, которым простительно не знать, что Бейрут — столица Ливана, мудрый Никол оставил в правительстве и профессионалов. В качестве таковых имелись в виду Зограб Мнацаканян и Давид Тоноян. ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ УПОМИНАЛСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Во-первых, потому, что уже был в ранге

  • Зачем Баку провел операцию «Trend» против МИД России

    Азербайджанская журналистика работает в Москве как разведка Аккредитованные при МИД России азербайджанские журналисты при общении с официальными представителями Смоленской площади не первый раз используют своеобразные приемы, чтобы прощупать позицию Москвы по тем или иным вопросам. В частности, в отношении возможностей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Понять этих журналистов можно, так как переговорный процесс по-прежнему носит конфиденциальный характер.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба