News Stories

Заявление касательно попыток принятия антисемейных законов в Армении

Вот уже год, как должностные лица Евросоюза по защите прав человека, как с трибун ЕС, так и в Республике Армения регулярно выступают с заявлениями о предотвращении дискриминации по отношению к определенным группам людей, насилия детей и женщин, отсутствия защиты прав женщин, семейного насилия, указывая на необходимость внесения изменений в законодательную базу РА.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс в представленном докладе 10 марта 2015 года об Армении призывает власти Армении подписать и ратифицировать Конвенцию Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилия в семье, а также сотрудничать с Советом Европы с целью проведения пропаганды среди населения о важности подписания и ратификации Конвенции.

Сегодня Армению фактически принуждают принять законы о «Предотвращении насилия в семье» и «Против дискриминации». Представленный Национальному Собранию РА законопроект «О предотвращении насилия в семье» (основной закон ювенальной юстиции) под видом борьбы против насилия в семье на самом деле преследует иную цель: легализация однополых браков, отобрание несовершеннолетних детей из семей под малейшим предлогом и их передача в так называемые приюты, после чего эти дети могут стать жертвой сексуальной эксплуатации, или быть усыновленными однополыми семьями. Об этом свидетельствуют факты: в результате реализации этих законов во всех странах ЕС, где резкое увеличились случаи насилия в отношении женщин, смерти, разводов, перевода семьями и сексуальных домогательств по отношению к этим детям с их стороны. Более того, у ряда стран ЕС на повестке дня вопросы легализация педофилии и инцеста.

Закон «Против дискриминации» на самом деле преследует цель закрепить права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью во всех социальных сферах, исключить какое-либо дискриминационное отношение к ним, в том числе закрепление и защита пропаганды сексуальных извращений этим законом и другими подзаконными актами.

С таким же усердием соответствующими структурами ЕС Армению принудили принять закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин», оцененный обществом как гендерный закон, который был принят Национальным Собранием 20 мая 2013 года и ратифицирован Президентом РА 10 июня 2013 года. Этот закон на самом деле служит правам не столько женщин, сколько людей с приобретенным во всех социальных сферах полом – группой ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры).

Законное требование многочисленных общественных организаций и людей по введению в этот изменений закон по сей день несправедливым образом игнорируется руководством Национального Собрания и нарушает решение, принятое постоянным комитетом Национального Собрания по защите прав и общественным вопросам – до октября 2014 года представить НС предложение рабочей группы по изменениям с целью внесения в повестку дня НС.
Констатируя, что властям РА, христианской системе ценностей и национальным семейным традициям армянского народа брошены вызовы, мы призываем светские и духовные власти Армении объединиться и нейтрализовать вышеупомянутые угрозы.

Всеармянский Родительский Комитет

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

  • alla

    Ребята не волнуйтесь. Армянские мужчины такие же добрые и чуткие как и русские. А вот англосаксы люди конкретные и поэтому у них много насилия против женщины, которое специфично только им. Но насилие против женщин много в мире, но оно имеет разные формы. В Армении насилия против женщины не так много. Но закон этот неплохой. Что же касается гендерных законов о Правах извращенцев, то тут тоже СССР сумело ловко построить сеть противостояния, прежде всего это гигиена половой жизни и сеть КВД. Этого нет на Западе, поэтому гендерные законы лоббируются только не смейтесь—производителями презервативов и вероятно фармкомпаниями. Фармкомпании на Западе это немного бандитничают. И заломит их можно союзом с Индией, фармкомпании которой вступили в Войну с Западом и Америкой. Просвещение и Своя Фарминдустрия—вот основа борьбы с растлением.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба