News Stories

КОНКУРС ОТ «СТОП-ГЕНДЕР АРМЕНИЯ»

prem

Уважаемые журналисты

В республике Армения при поддержке премьер министра Р.А объявлен конкурс на лучшее освещение гендерных вопросов в Армении. Опубликованные материалы могут быть представлены на конкурс с 1-го Марта 2013 года по 1-е декабря 2013 года. Более детально с условиями конкурса можете ознакомиться здесь http://gov.am/am/announcements/item/120/

.

.

Учитывая  сказанное выше, группа «Стоп-Гендер» не пожелала оставаться в стороне от возможности оценить блестящий труд журналистов, освещающих гендерные вопросы в стране. В связи с этим группа учредила свой собственный специальный приз — «Сертификат о блестящем освещении гендерных вопросов»

Пример сертификата показан здесь. В отличие от конкурса премьер министра Р.А., где предусмотрены первое, второе и третье места, всех победителей конкурса «Стоп-Гендер» ждет почетное первое место.

Нажмите на картинку для увеличения.

Закон номер 57, пункт 3.1. гендер — «приобретенное социальное закрепленное поведение лиц различного пола», что так же означает все виды извращений, включая гомосексуализм и педофилию.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Затейливо игнорируя наказ Москвы по Карабаху: зачем Турция вводит войска в Азербайджан

    Военный обозреватель разбирает планы Анкары, которые отчетливо прорисовываются на фоне ввода турецких войск в Азербайджан, а также пишет о том, связан ли данный шаг с Карабахом. Ввод турецких войск в Азербайджан под предлогом миротворчества отражает стремление Анкары нарастить военно-политическое влияние на Южном Кавказе и в Прикаспийском регионе, укрепить позиции Турции на международной арене в целом.

  • Глава Красного Креста рассказал о сложностях с поиском тел в Карабахе

    В районе нагорнокарабахского конфликта необходимо как можно скорее начать работу по поиску и идентификации тел, заявил президент Международного комитета Красного Креста. В противном случае возможны негативные последствия. Международный комитет Красного Креста (МККК) значительно увеличит состав своей миссии в районе нагорнокарабахского конфликта, сообщил РБК президент МККК Петер Маурер. Уже принято решение и об увеличении бюджета. «Если

  • Азербайджан пытается стереть свидетельства армянской культуры с земли Арцаха

    Первопрестольный Святой Эчмиадзин строжайшим образом осудил вандализм, совершенный Азербайджаном в отношении церкви Святого Иоанна Крестителя в Шуши и призвал международное сообщество, а также соответствующие структуры осудить эту дикость, говорится в заявлении представителя ААЦ иерея Ваграма Меликяна. Подчеркивается, что подобное отношение к духовно-культурным ценностям является продолжением деятельности, которая на протяжении десятилетий осуществлялась Азербайджаном в отношении армянской культуры.

  • Владимир Путин рассказал о войне в Карабахе, действиях Пашиняна и отношениях России с Арменией

    Президент России Владимир Путин ответил накануне на вопросы российских СМИ по ситуации в Нагорном Карабахе, причинах конфликта, шагах армянского руководства во время войны, армяно-российских отношениях и роли России в прекращении огня. Вопрос: Владимир Владимирович, вот уже неделя прошла с момента подписания важнейшего заявления между Азербайджаном, Арменией и Россией. Как Вы сейчас оцениваете ход его выполнения? Что успешно?

  • «Зачастую аккаунты создавались заранее»: интернет-мониторинг выявил кампанию по дезинформации о конфликте в Карабахе

    С началом последнего обострения конфликта в Нагорном Карабахе в армяноязычном сегменте интернета был зафиксирован всплеск активности фейковых аккаунтов, с которых распространялась дезинформация и велось стравливание пользователей. Об этом в интервью RT рассказал Эдгар Григорян — руководитель проекта по мониторингу, анализу и обработке информации в интернете DataLocator. По его словам, главными географическими источниками распространения дезинформации стали

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба