News Stories

Манифест ВСЕАРМЯНСКОГО РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА (ВАРК)

logo

МЫ

Мы – это инициативная группа создания Всеармянского Родительского Комитета (ВАРК) в защиту семьи и традиционных ценностей.

Мы – братья и сестры, дети и внуки, отцы и матери, бабушки и дедушки, сплотившиеся перед угрозой массированной «гендерной» атаки на систему национальных ценностей армянского народа, важнейшей подсистемой которой является армянская традиционная семья.

.

ЧТО ТАКОЕ ГЕНДЕР

Гендер — это право человека на изменение своего полового поведения (социальный пол) или проще выражаясь, все виды извращений. Гомосексуализм, лесбиянство, транссексуальность, педофилия, инцест, зоофилия и некрофилия – это различные формы свободного гендерного поведения человека в обществе. Неслучайно в странах, принявших гендерные законы, последовательно легализуются сообщества и даже партии педофилов, устанавливается право на инцест, т.е. совокупление с собственными детьми, родителями, братьями и сестрами.

КРАТКАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ

С 1985 года на территории нашей страны, всего Советского Союза и стран Восточной Европы взращивался и укреплялся дух наживы и стяжательства, неправедного обогащения и животных потребительских инстинктов. Посредством СМИ молодежь воспитывалась в духе бабочек-однодневок, живущих по лозунгам «Живи днём сегодняшним» и «Бери от жизни всё». Пример возникших ниоткуда олигархов, политиков и телевизионных старлеток внушал: талант, образованность, трудолюбие, порядочность и доброта – ничего не значащие добродетели. Выросший в потребительском мире человек, противопоставляющий любовь и дружбу желудку и похоти, стал уподобляться животному, руководимому собственными потребительскими и животными инстинктами, где базовыми являются центры удовольствий. В насаждении этих антиценностей наиболее активны были и остаются радио и телевизионные СМИ, глянцевые журналы и блоги различных Интернет-ресурсов. Возможно, многие авторы перечисленных изданий и не сознают, чему же они служат на самом деле. Не исключено, что им кажется, что они агитируют за равенство прав. Но при этом забывают упомянуть об обязанностях. Человек в вечных поисках  удовольствий становится фактической жертвой этих агитаторов и общественной группой риска, богатой на смерти от передозировки наркотиков, самоубийства и преступления на почве алчности и извращений. Отдаляясь от семейного очага в метаниях потребителя-животного, жертва этой агитации лишает себя главного источника силы, заботы, любви и тепла – семейного очага. А ведь именно семья позволяла человеку тысячелетиями преодолевать трудности, жить в радости и любви даже в годину испытаний. Любовью проникнут весь армянский язык, в котором патриотизм; философия; гостеприимство, гуманизм; дружелюбие и чадолюбие являются производными от любви: к родине; смыслам; гостям; человечеству; друзьям и детям. И любовь эта чистая и не запятнанная извращениями гендерной пропаганды.

КОМУ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЭТО?

Кому же нужно общество без семьи и родни, спросите вы? Ответ прост: это нужно тем, кто собирается оккупировать земной шар разом и с минимальными военными расходами.

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?

Только в странах Северной Европы за последние несколько лет 500 000 детей были изъяты из семей и переданы на воспитание гомосексуальным парам и в гендерные приюты, где осуществляются манипуляции с сознанием детей, ведется их сексуальная переориентация. Безжалостная война, объявленная сетевыми структурами традиционной семье и национальной идентичности людей понятна, поскольку следующей, и основной их целью является уничтожение национальных государств и воцарение хаоса, который мы наблюдаем в странах Ближнего и Среднего Востока. Но до момента установления беспилотной зоны и вторжения армий дикарей в этих странах действовали другие армии: различные некоммерческие организации, имеющие миллиардные финансовые вливания  и осуществляющие «гендерную» пропаганду.

Последовательность уничтожения в Европе института традиционной семьи и прав родителей на воспитание собственных детей в духе христианской морали и традиционных представлений о нравственности казалась нам далекой и забавной суетой, которая никогда не доберется до порога нашего дома – Армении. Однако с минувшей весны началась массированная атака и на Армению. Целью пропаганды является расщепление народа и его главного института – семьи – на атомизированное скопище несчастных, злобных и зависимых от похоти и наркотиков одиночек, не ведающих любви к братьям и сестрам, родителям и детям, бабушкам и дедушкам, внукам и родне. «Гендерные технологии» успешны, т.к. по своей сути являются системой подкупа чиновников и руководителей неправительственных организаций, получающих гранты на осуществление деятельности, направленной на растление молодежи и расщепление общества.

НАША ПОЗИЦИЯ

Мы – борцы. Но не против чего-либо, пусть и враждебного. Мы взялись за борьбу ЗА сохранение системы национальных ценностей, ВО ИМЯ права наших детей расти в традиционных семьях в окружении заботливой родни. В этой борьбе наше оружие – правда. Правда об угрозе однополых браков и ювенальной угрозы изъятия детей из семей и передачи их извращенцам. Правда о тех, кто же на самом деле служит этой программе тем или иным способом. Мы боремся ЗА будущее детей Армении, ЗА их право на родительскую и родственную любовь, ВО ИМЯ светлого будущего нашей страны и нашего народа.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ

20-го мая 2013 года Национальным Собранием РА был принят позорный закон номер 57, имеющий невинное название «Об обеспечении равенства прав и возможностей женщин и мужчин». Однако в тексте закона женщины и мужчины почти не упоминаются, зато повсюду присутствует «гендер». Последний характеризуется законом как «приобретенное, социально закрепленное поведение» индивидов различных полов, их «социальный подход к взаимоотношениям». Отныне объявляются законными все виды извращений, а нас обязывают соблюдать равенство между ними и нормальными представлениями людей о том, что есть натуральный пол человека. Кажется странным принятие закона о равенстве полов, если это равенство закреплено в Конституции страны, а национальный язык армян даже не имеет категории рода ни в местоимениях, ни в именах существительных, ни в личных глагольных формах. При этом наскальные изображения, которыми богата Армения еще с XV тысячелетия до нашей эры, никогда не содержали вульгарных сцен, но всегда изображали женщину как святой образ материнства. Сексуальные отклонения были столь редки в армянском обществе, что ни одна из народных сказок в 14-томнике Собрания армянских народных сказок, изданных Академией наук Армении в прошлом веке, не содержит сюжетов гомосексуализма, педофилии, инцеста или других извращений. И следует отметить, что слово «гендер», испещрившее закон номер 57,  не известно тексту Конституции. Так законен ли этот закон?  Пусть на этот вопрос ответят депутаты и Председатель НС, лидеры представленных в Парламенте партий и Президент страны.

Ответ важен еще и потому, что на очереди – закон о «борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств», лишающий здоровое большинство населения всяческих прав и открывающий возможности для открытого и легализованного террора так называемых «сексменьшинств» против населения и детей в частности. Если такой закон примут, любое противодействие педофилу будет считаться «дискриминацией меньшинства». Вы готовы к таким изменениям в нашем обществе? Лично вы и ваши дети готовы?

Пусть каждый осознает, что гендерное законодательство – это новая форма геноцида нашего народа, и эти слова неслучайно однокорневые.

 

НАШИ ЦЕЛИ:

  1. Содействовать укреплению института семьи в Армении с помощью семинаров, лекций, публикаций и публичной деятельности.
    .

  1. Привлечь население нашей страны к активной защите своих семей от достигшей степени терроризма пропаганды безнравственности в СМИ.
    .

  1. Защита чести и достоинства каждого из членов общества уже не может осуществляться индивидуально. Отныне это задача коллективная и общественная – во имя спасения всего нашего народа. Хотя бы потому, что честь и достоинство народа суммируется из этих добродетелей каждого из нас.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся отмены позорного для страны закона номер 57.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся отмены внесения в повестку дня осенней сессии НС закона о «дискриминации сексменьшинств».
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся выявления организаций, занятых подрывной деятельностью в Армении ради внедрения рабства нового вида — гендерного общества. И добьемся суда над ними.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся принятия законов, запрещающих агитацию извращений среди детей.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся изменений в системе образования, качество и цели которого сейчас направлены не на обучение, а на искажение их представлений об истории, культуре, национальных ценностях и других основополагающих составляющих в формировании мировоззрения детей и молодежи.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся того, чтобы СМИ, наконец, обратились лицом к духовной составляющей народа, а не его низменным инстинктам; чтобы появились и участились передачи, поддерживающие традиционные ценности.
    .

  1. Мы будем добиваться и добьемся того, чтобы ни одно СМИ впредь не смело называть традиционные ценности народа стереотипами, и называющих будем приравнивать к агитаторам «гендерного движения».
    .

 

РАЗОБЛАЧЕНИЯ

Апологеты насаждения новых «гендерных» порядков в нашей стране воркуют о «гуманизме» принятого закона ном. 57, однако последний был принят втайне от общества в условиях строгой секретности. Почему?

Деструктивность этого закона, имеющего целью поставить с ног на голову все представления народа о морали и нравственности, скажется в первую очередь на его апологетах, слугах и их детях. Предатели всегда идут в расход первыми, это азбучная истина. Об этом, несомненно, знают заказчики нравственных переворотов, но знают ли их местные прислужники?

ВАРК  намерен разоблачать ВСЕХ заказчиков, спонсоров, прислужников и апологетов внедрения в Армении гендерных извращений: будь то индивид, организация, партия, иностранное государство или международная структура.

Если организация спонсирует, лоббирует или реализует «гендерные технологии», ВАРК обеспечит ее руководителям соответствующую их деяниям славу.

Если вышеупомянутые агенты считают, что творят добро, – что ж? Тогда их портреты с именами и занимаемыми должностями будут красоваться на каждом углу и в каждом подъезде как образцы отменных «гендерных качеств». Пусть соседи узнают, с кем они живут, пациенты – у кого они лечатся, а родители – у кого учатся их дети. А мы все вместе и Налоговая инспекция выясним, услугами каких компаний пользуемся, если эти компании делают финансовые вливания в «гендерный прогресс», но вяло платят налоги.

Мы не намерены оскорблять, кого бы то ни было. В наших определениях будет присутствовать, правда, и ничего кроме правды. Мы попросту снабдим портреты всех агитаторов и апологетов «гендерной революции»  верным и корректным определением гендера как узаконенной формы всех видов сексуальных извращений и моральной деградации. Ведь гомосексуализм и другие гендерные нарушения несчастных людей были изъяты из списка ВОЗ всего-то 22 года назад, как раз накануне распада СССР, в качестве бомбы замедленного действия для новонезависимых государств Восточной Европы, Центральной Азии и Армянского нагорья.

 

Эксплуатация болезней кучки людей в целях уничтожения здоровой части общества безнравственна, а потому мы будем называть вещи своими именами. В отличие от авторов позорного закона ном. 57, называющих гендер «социально приобретенным полом», мы утверждаем, что человеческий пол – это изначальное и Божественное проявление физической сущности человека, в то время как его «социальная переориентация» – уже половые извращения.

 

Итак, мы разоблачим всех участников «гендерного» процесса и сделаем их лица достоянием каждого жителя нашей страны. Они желали денег, но добьются и славы.

 

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ И ЕГО 108 ИЗБРАННИКАМ

 

Дорогие депутаты! Если принятие позорного закона ном. 57 явилось законодательной диверсией, осуществленной помимо вашей воли, то в вашей же воле потребовать его отмены. Если вы недостаточно вникали в суть закона, то и в этом случае вы в состоянии исправить допущенную ошибку. Мы искренне надеемся, что народные избранники не имели намерения голосовать за антинародные законы. Мы выбирали в Парламент мужчин и женщин – а теперь будем иметь депутатов-гендеров, которым еще предстоит «социально определиться»? Мы просим каждого из вас срочно сделать публичные заявления о собственной гендерной идентичности или переориентации. Чтобы знал избиратель. Иначе придется собирать подписи об отзыве существ неизвестного гендера и назначении новых выборов – согласно поданным заявкам переориентированных существ. Вы этого добивались? Исправьте свою законодательную ошибку, а мы вам поможем.

Народ Армении, мы призываем тебя встать в наши ряды во имя защиты национальной ценности каждого уважающего себя народа – института семьи на основе чистоты и любви!

ПИШИТЕ tznoxakankomite@gmail.com


Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба