News Stories

Мужчина и женщина: типы сознания. Виктор Малян

Альтернативный взгляд о мужчинах и женщинах. Согласно теории Виктора Маляна, в каждом человеке есть сущностное и личностное сознания (суть и форма), цели и задачи этих форм сознания дополняют друг друга. Однако, качество соотношения этих форм сознания разные у мужчин и женщин. Соответственно, жизненный путь женщины к гармонии разительно отличается от жизненного пути мужчины. Выражаясь более ясно: от слов В.Маляна становится понятно то, как милая девочка может вырасти в милую женщину или наоборот — превратиться в озлобленную стерву, а мальчик в мудреца или идиота, и что нужно делать чтобы развиваться в гармонии с собой.

ЕГК снимает фильмы, короткие ролики на различные темы.

Если у вас есть интересные сюжеты или предложения на тему малоизвестных страниц армянской истории, истории мира или археологии и ее малоизвестных фактов, просим связаться с нами.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

  • Hayk

    Спасибо за интересный материал. На многие явления начинаешь смотреть по другому.

  • Vera

    Понравилось сравнение с газом и тормозом… ведь действительно — так оно и происходит) Правда, у меня сложилось впечатление, что я немного мальчиком в детстве была) Эти виды сознаний у мальчиков и девочек многое объясняют…

  • Armine

    Спасибо большое! Очень интересное интервью. Весьма познавательно.
    Пожалуйста, продолжайте представлять свои воззрения на подобные явления и их исследования.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба