News Stories

Мы не верим, но ЭТО происходит

sprut

В Армении всегда проблем хватало, и нынешнее повышение цен на транспорт не может быть отнесено к разряду экстраординарных.   Только вот мало кто понимает, что повышение цен – это лишь отвлекающий маневр. Люди начинают роптать на новую беду, пытаются предпринять какие-то робкие ответные меры, выходят на не очень многочисленные митинги, устраивают пикеты, а потом садятся в транспорт, видят сидящего за рулем пожилого человека, которому его хозяева назначили  определенный план на день, проникаются тем, что этот пожилой человек, отец семейства, ни в чем не виноват, и молча платят положенные 150 драмов за проезд.

Пройдет немного времени и все привыкнут к тому, что вслед за газом, электричеством, продуктами питания и вообще всеми товарами поднялись цены на городской транспорт (надо думать, не за горами день, когда и за проезд на загородном транспорте платить придется в полтора раза больше, чем сейчас).

Какие цели в реальности  преследует последний по счету  отвлекающий маневр?

Цены повышаются вот уже  20 лет, вот уже 20 лет мы, постепенно привыкая к тому, что жить становится все тяжелее и тяжелее,  не задумываемся над тем, что жизнь становится еще и все опаснее и опаснее.  Мы не задумываемся над проблемами, которые,  как вирусный спрут,  проникают  в каждую семью. Как можно предотвратить непрекращающееся  повышение цен, если сегодня мы уже не в силах решить такую проблему, как защита собственных детей от нарастающего тлетворного, смердящего влияния так называемого цивилизованного мира?

Казалось, проблема насильственного разрушения самого института семьи, умышленного насаждения   безнравственности и цинизма,  никогда не может коснуться Армении, традиционно ориентированной  на национальные ценности, всегда, мягко говоря,  скептически  относившейся к тем западным  ценностям, которые, по сути, проповедуют разврат и растление.

Но нет. По всему миру объявлена  война государствам со своим собственным национальным «лицом»,  национальными устоями, традициями и  культурой.  И  Армения не стала исключением. Ведется эта война под очень красивыми лозунгами, провозглашающими защиту прав человека, свободу слова, защиту разного рода  меньшинств. На самом деле реализуются вполне конкретные цели порабощения населения для дальнейшей его эксплуатации. Мало кто задумывается над тем, что,  говоря о правах человека, почему-то не вспоминают его обязанностей. Провозглашая  свободу, не указывают границ этой самой свободы, за которыми начинается  полная безнравственность и нарушается известный медицине принцип «не навреди»; за которыми начинает действовать принцип «Коли ничего нет, значит, все дозволено» (Ф.М.Достоевский. «Братья Карамазовы»). Когда говорят о защите меньшинств, не упоминают, что речь идет о полном лишении любых прав здорового большинства.

Новый тип войны в корне отличается от той, что была в Армении еще 20 лет назад. Этот тип войны основан на информационном оружии и идеально отработанных методах обработки мозгов. Промывание  мозгов настолько велико, что уже сегодня в стране, где институт семьи, ее традиции, а также отношения между родителями и детьми  всегда считались неприкосновенными, если не сказать, священными, стали появляться люди, которые, прикрываясь красивыми лозунгами,  открыто выступают в оправдание педофилии, насилия над детьми, ликвидации института семьи.

Война никогда не ведется в одном направлении. Любая война – это всегда хорошо разработанная система действий, не просто взаимосвязанных, но спланированных на десятилетия вперед. Ведь после оккупации  какой-либо территории война не заканчивается, а начинается этап захвата ресурсов (если таковые есть) и порабощения населения.

Сегодня война идет за души наших детей, за создание нового человека-растения. Человека, который руководствуется исключительно биологическими принципами. Возможно, идеальная система мира легко управляемых людей под диктатом «педофил-меньшинства» может кого-то привлекать, для кого-то быть мечтой… Но не для нас.

Недавно парламентом «независимой» Республики Армения был принят закон  №57.  Принят он был  фактически ТАЙНО от населения, и тщательно замалчивался средствами массовой информации, разглагольствующими  о «ценностях и правах человека». Принятый закон  превращает все население страны в бесполых существ. А вы об этом знали?

Представляемый вашему вниманию ролик гуляет по сети уже несколько дней, вызывая адекватную реакцию здоровой части населения (слава Богу, таковой является пока еще большинство). Что касается защитников сомнительных прав сомнительных существ неопределенного пола, то они предпочитают не высвечиваться.  Пока на обращенный к ним вопрос: «А почему бы не испытать вам на своих детях все, о  чем говорится  в этом ролике?»  никто из них не отреагировал.

Отмалчиваются и тогда, когда им задается вопрос о том, нравится ли им узаконенная педофилия.  Их молчание вполне объяснимо: не могут же они отрицать то, за что им назначены бесчисленные гранты. И положительно ответить не могут: им же жить в окружении нормальных людей, для которых, к счастью,  все постановления  и директивы наподобие закона № 57 – не указ.

Мы солидарны с инициатором ролика,   Всеармянским Родительским  Комитетом (ВРК). Для связи с ВРК пишите: tznoxakankomite@gmail.com. Страница Фейсбук: https://www.facebook.com/CnogakanKomite?ref=hl

Для особо яростных критиков и «свободолюбивых» извращенцев выкладываем как армянскую, так и русскую версию ролика.

Армянская версия

Русская версия

Закон № 57, принятый парламентом Р.А по требованию Европейского Союза, определяет пол человека не как богоданную реальность и медицинский факт, а как «социально приобретенное поведение» (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный защищать равенство полов, на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, инцест-извращений как «гендерной нормы». На очереди принятие законов, всячески поощряющих разгул безнравственности и аморальности, определяющих традиционную семью как стереотип. В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом «о дискриминации» в угоду «сексуальным меньшинствам». В разработке находятся также законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.

Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера.

К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется холодным и идеологическим оружием против института семьи и детей во всем мире.

«А вы уже определились со своим полом?» Так гласит закон.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Блеск и нищета «революционных идеалов»

    Эдуард Абрамян — кандидат исторических наук, научный сотрудник британского университета Лестера, старший сотрудник британского Института Государственного Управления  Арег Галстян – кандидат исторических наук, эксперт Российского совета по международным делам (РСМД), постоянный автор/эксперт журналов The National Interest, Forbes, The Hill и The American Thinker  Известно, что человек, способный преобразить окружающий мир, неизбежно меняет себя и свою природу. Идея

  • Армения – второй этап революции или новый политический кризис?

    Чем могут обернуться дальнейшие поиски заговоров 20 мая под аккомпанемент объявленной блокады судебных учреждений по всей стране в рамках акции «Во имя независимого суда» премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с громкими заявлениями, способными привести к новому политическому кризису. Он призвал к «хирургическому вмешательству» в судебную систему республики. По мнению Пашиняна, «в Армении как не было, так и нет судебной

  • «Мы называем их НЛО»: что Роскосмос ищет в горах Армении

    Что за «НЛО» ищут российские астрономы в горах Армении и как живет когда-то один из самых знаменитых научных центров Советского Союза, узнал корреспондент «Газеты.Ru», побывавший в Бюраканской обсерватории. В 1973 году в Бюраканской астрофизической обсерватории в Армении, которая в советские времена была известна далеко за пределами СССР, была образована база для наблюдений за околоземным пространством.

  • Армяне в Великой Отечественной войне: вклад и заслуги

    Фашистская Германия на рассвете 22 июня 1941 года, нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. Армяне вместе с другими народами СССР принимали самое активное участие в разгроме фашистов и внесли достойную лепту в Великую Победу. Армянский народ ответил на известие о начале Великой Отечественной войны консолидацией сил и ресурсов. Из Армянской ССР в

  • Спец, поднявший военную разведку Армении: как Басенци Азоян нашел «жучок» в фуражке турка

    Военная разведка – область сложнейшая, но невидимая, а потому часто неблагодарная. Хотя смотря что считать воздаянием за работу: если нужность стране, если важнейшие дела, то память о них и есть та бесценная благодарность. Вот, например, как то, что сделал Басенци Азоян. Мы и сегодня не знаем обо всем, не пришло время. Басенци Азоян только переступил

  • Hovhannes

    Читайте закон внимательнее. Очевидно определение гендера некак пола, а как определенного поведения лиц противоположного пола.

    գենդեր, գենդերային` տարբեր սեռի անձանց ձեռքբերովի, սոցիալապես ամրագրված վարք, կանանց եւ տղամարդկանց միջեւ հարաբերությունների սոցիալական հայեցակետ, որն արտահայտվում է հասարակական կյանքի բոլոր ոլորտներում, ներառյալ` քաղաքականությունը, տնտեսությունը, իրավունքը, գաղափարախոսությունը, մշակույթը, կրթությունը, գիտությունն ու առողջապահությունը.

    • ЕГК пресс

      читайте внимательно определение гендера, в частности все типы извращений являются типом гендера, и в законе нашем именно это и прописано как «социально приобретенное поведение». спросите юристов (желательно международного уровня), это и например, педофилия, как гендерная ориентация (чем не социально приобретенное поведение, попробуй опровергни), что и помогает создавать партию педофилов в Голландии. Мы внимательно читаем, могу вас заверить.

  • Gulnara Shahinian

    cho — to ochen znakomoe poverhnostno sovetskoe videtsq w vashem filme , i vremj podhodqshee i mozno zdorovo podrabotatz dividenti na nofvoj ideologii , khotja ochen staroj, Pavlika Morozova .prochitajte zakon eshe raz i ili daite professionalam wam prokomentirovat , j uverena u vas naidetsq smelost ponjqt vashu oshibku
    i esli vam nuzna budet pomosh j spezialist mezdunarodnogo klassa,
    Cpezialnuj dokladchik soveta po pravam cheloveka OON

    • ЕГК пресс

      Там в статье для таких как вы 2 вопроса написано, вы не ответили… но у вас будет время признать свою ошибку, читайте определение гендера в международных законах уважаемый(ая)(ое)(кто вы по гендерой ориентации?) докладчик. Можно и в википедии прочитать. Не вижу ничего советского в фильме, а вот в вашем комментарии вижу много грантовксого и весьма проплаченного с предварительной промывкой мозгов.

      Гендер

      Траснгендерность

  • Вера

    Давайте спросим у людоеда, что поедать людей — это нормально. Омбудсмены сейчас занимаются не защитой прав человека, а защитой прав тех, кто уже такими не является по своему моральному и ценностному облику.
    Возможно, вы считаете, что поведение не имеет никакого значения — будет себя мужчина вести как баба или женщина как мужчина? Представьте, чтоб так себя вели наши дедушки, бабушки, мамы с папами — мы бы появились бы вообще на свет? И если б все же появились, то что бы это было за существо?
    Возможно вас уже так оттренинговали на ваших гендерных курсах, что вы свято верите, что жизнь до сих пор была невыносима без гендерных поправок, а как только их примут — будут решены все важные социальные вопросы… Просто представьте себе действие этой машины в перспективе, посмотрите на «друзей» с Запада, на наш позор Femen — вот и есть перспектива — у них это введено уже очень давно.
    Мы не животные, а люди. Или свои детям пожелаете расчеловечиться, стать «оно», которое не будет иметь собственной воли и не сможет реализовать все то богатсво, заложенное в него природой. Или вы не хотите детей? Тогда хотя поставьте себя на их место…
    Не нужно цепляться за оправдания, искать ошибку в таких матералах, как этот… смотрите в корень

    А если вы действительно грантоеды и отрабатываете свои доллары, искренне желаю вашей душе, чтоб вы прозрели и осознали всю ответственность перед собой и миром за свою слабость. Жизнь не вечна… Время собирать камни все равно наступит, лишь бы не было слишком поздно.

  • ЕГК пресс

    Уважаемые защитники гендера, поскольку мы не демократы, то на сайте ЕГК новое правило. Все кто хочет сказать слово в защиту гендера, должны вначале ответить на 2 вопроса написанных в статье. Если ответ отрицательный, то ваш коммент появится здесь, если ответ положительный, то мы вызовем полицию, поскольку статью УК против педофилии еще никто не отменял.

  • Вася Вышегородцев

    Гюльнара, о Гюльнара! А Павлика-то зачем приплела? Только потому, что сгинул клан Морозовых, как случится и у гендерных отморозков? Ты ваще «Павлика Морозова» читала, когда маялась советским режимом?

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба