News Stories

Нация — это твоя семья

Ульям Индж — американский писатель и драматург; автор ряда произведений, повествующих о запутанной личной жизни одиноких людей. Однако нас интересует не столько его произведения, сколько уже современная пропаганда, которая ведется с помощью так называемых «цитат великих людей»

«Нация — это сообщество людей, которых объединяют иллюзии об общих предках и общая ненависть к соседям. Уильям. Р. Индж»

 Одно из множества высказываний, пропагандирующих глобализацию на базе ликвидации всякой идентичности и национальных культур. Следует признать, что работает эта идеология  разрыхления общества эффективно и направлена на вполне конкретную целевую аудиторию — молодежь, которую уже успели оторвать от своих корней.

 

naci

Среди американских деятелей разных сфер часто наблюдается склонность к глобализации посредством внедрения космополитизма в массы (отрицания культурного и национального разнообразия мира), что обусловлено политикой толпо-«элитаризма» — модели, адептами которой являются строители «нового мирового порядка«. Все эти механизмы  претворяются в жизнь небольшой кучкой людей — управленцев высшего звена.

 

Это, однако, не значит, что мы должны перенимать эти «ценности».

 

Нация — это люди с общим корнями, культурой, языком, территорией, в конце концов, с общей историей. Разумеется, вы можете не считать себя представителем этой нации, если не чувствуете себя ее частью. Можете, но если такой «выбор» вам навязывается опосредованно или посредством пропаганды, то это уже диктатура «нового мирового порядка»

Мы изначально созданы разными Богом/природой. Вряд ли стоит идти против того, что создало нас самих, того что выше нас и нашего миропонимания. Сколько было создано шедевров, сколько сделано открытий благодаря тому, что мы — разные. Равные, но разные. Мир прекрасен в своем разнообразии.

В стремлении прославить свою Родину человек развивается, совершенствуется, достигает высот, которые позже мы называем достижениями ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Делая добро для своей нации, ты делаешь добро для мира

Нация — это твоя семья. Разве ты относишься враждебно к остальным семьям потому, что они не твои?

Это обращение не только к моим соотечественникам. Иранцы и французы, русские и марокканцы, греки и египтяне — все мы обязаны сохранить наше национальное.

 

Вместо послесловия

Кто не принадлежит своему отечеству, тот не принадлежит и человечеству.
Белинский В. Г

Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев. Напротив, чем более я люблю отечество, тем более я стремлюсь обогатить мою страну сокровищами, извлеченными не из его недр.
Ф.-М. Вольтер.

Нет чудовища, которое могло бы превзойти непатриота, который психологически равнодушен к своей стране и народу.
Гарегин Нжде.

 

Лусине Овсепян

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • В Риме прошла массовая манифестация в поддержку традиционной семьи

    Массовая манифестация в поддержку традиционной семьи прошла в субботу в итальянской столице. По утверждению организаторов «Дня семьи» (Family day), в акции приняли участие около двух миллионов человек.

  • Массовая ампутация души: применить/отмена

    Мы живем в эпоху мастерски выполненных преступных замыслов. Современные правонарушители — люди зрелого ума, и неопровержимым оправданием служит им философия, благодаря которой даже убийца оказывается в роли судьи.

  • Зачем разрушают семью?

    Хотим с вами поделится статьей, которая выражает так же и наше отношение к данной теме. Александр Усанин, автор статьи, занимается просветительской оздоровительной деятельностью в обществе – пишет книги, читает лекции школьникам и студентам о здоровом и нравственном образе жизни, так же создатель проекта «На благо мира» и социальной сети для людей, идущих по пути очищения

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба