News Stories

Немного о действиях «закулисья»

dom-dlya-odinokoj-zhenshhiny

Ничто из ничего не возникает…

В романе-антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла описан мир, разделенный на три большие зоны, периодически воюющие между собой, чтобы оправдывать ужасные условия существования для людей, где каждый год переписывают историю, даже исправляя архивные выпуски газет, и где все называется противоположно своей сути.

Например, есть четыре главных министерства: министерство правды, в котором исправляют факты и историю и придумывают очередную ложь на уши народу, министерство мира, занимающееся войной, и министерство любви, в котором находят врагов №1 для общества, пытают заключенных, следят за каждым, ищут мыслящих (даже не инакомыслящих!) людей, и министерство изобилия, выдумывающее необоснованные рекорды урожаев и производства при том, что люди ничего не имеют.

Основоположной там была идея двоемыслия. Например, самый важный лозунг: «Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила». Таким образом, двоемыслие — это способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости. Ключевым словом новояза было «белочёрный», содержавшее два взаимоисключающих понятия. Оно «означало привычку нагло, вопреки фактам, настаивать на том, что чёрное — бело».

Думаю, не только я уловила в этом пугающее сходство с нашей реальностью. СМИ и история в массе своей редко правдивы до конца. При упадочном производстве и состоянии жизни процветают абстрактные ничего не производящие и не дающие никаких благ людям профессии. Все, что остается некогда сильной державе, – потреблять готовую продукцию, просить кредиты, продавать свои природные запасы, землю. Ранее высоко культурная страна с крепкими традициями теперь поглощает подножную попсовую разлагающую мультикультуру (или скорее антикультуру) Запада, который пару сотен лет назад просвещала сама. Под любовью теперь понимают эгоистичное стремление к самоуслаждению. Оккупантов теперь называют миротворцами, Семьей – бездетную пару, а счастливой жизнью – одиночество.

Что людям навязывает дарит заботливое мировое правительство…

Фонд, который по идее должен помогать людям строить счастливые семьи, заботиться о людях, на самом деле стремится к уничтожению населения. Чем вам не оруэлловское министерство любви?

«Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике во имя  прав женщин. На мероприятии будут присутствовать как представители правительств, так и частного сектора. Там не только будут заключаться крайне выгодные контракты по поставкам контрацептивов. ФБМГ собирается привлечь средства, чтобы нести свой бренд депопуляции в страны третьего мира.

В интервью Си-Эн-Эн Мелинда Гейтс разразилась речью в оправдание своей позиции как часть глобальной элиты, которая активно стремится сократить население планеты на 90%, начав эту работу со  стран третьего мира.

Мелинда Гейтс, которая  проводит довольно много времени в слаборазвитых странах типа африканских, говорит, что ЛСПС – это «партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают прорывную работу, добиваясь», того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом  порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина». (http://bit.ly/Rs9KQT)

Так же они апеллировали к тому, что некоторые женщины умирают при родах, и мол, стерилизуя их, они спасают им жизни. Но сразу добавляют, что и избавляются тем самым от лишних 40% еще не рожденного населения.

Что самое ужасное, что эта угроза не так далеко от нас находится. Нас они тоже считают третьим миром. В наших поликлиниках и больницах с девушками обращаются так, чтобы они не могли иметь детей, им портят органы, ненавязчиво предлагают стерилизацию, не особенно-то и беспокоятся о здоровье новорожденных. Конечно, не все, есть и настоящие доктора. Но массовым явлением стало явное стремление нашего здравоохранения сделать граждан бездетными.

Жизнь не в ладах с логикой…

Стерилизовать они стремятся нас не только хирургически, но и психологически… вы ведь заметили тенденцию к тому, что семья уходит на свалку истории? По крайней мере, из СМИ. Внедряется модель свободных отношений на протяжении всей жизни, осмеивается однолюбие и моногамность, верность. Детей откладывают на неизвестное более богатое и успешное «потом», как и собственно создание семьи.

«Немецкий профессор социологии Эрик Кляйненберг выпустил книгу «Жизнь соло», в которой утверждает, что стремление человека к жизни в одиночестве, без партнера — это новый виток эволюции нашей цивилизации. Об этом пишет Yтро.ru.

Семьи постепенно уходят в прошлое, считает Э.Кляйненберг. Согласно его исследованиям, переход человечества от парного существования к одиночному не только неизбежен, но и прогрессивен: лишь не связанный никакими обязательствами человек может реализоваться как личность [это и есть закон «белочерного» в действии, ведь безответственность и одиночество приведут к тому, что скоро вообще перестанут рождаться дети, страна развалится и вымрет — авт.].
Согласно западным исследованиям, жизнь в одиночестве в первую очередь выбирают люди с доходом выше среднего. Психологи считают, что одной из самых известных российских последовательниц идей Э.Кляйненберга является телеведущая Ксения Собчак — успешная телеведущая, к своим 30 годам пока что не нашедшая себе пару.

М.Сандомирский уверен, что мир становится все более индивидуалистичным. «Люди все в меньшей степени связаны друг с другом и все в большей мере живут для себя. А значит, в какой-то момент они могут прийти к выводу, что им не нужна семья», — заключает психолог».
(http://top.rbc.ru/wildworld/17/07/2012/660310.shtml)

Тоже хорошо, правда?:) Профессор социологии проповедует одиночество и отстраненность тогда, когда социология – наука о взаимодействии людей. И также навязывает безответственность перед собой, своим будущим, другими людьми. По-взрослому, да… ведь когда ты сам по себе, ты ни за что и ни за кого не несешь ответственность.

Еще в этой статье говорилось, что созданы специальные центры, обучающие подавлять депрессию от одиночества и в которых учатся комфортно жить одному. То есть! люди не могут быть одни, но их за деньги дрессируют так, что бы они могли не чувствовать дискомфорта от того, что калечат их природу.

Помимо того, что  следуя данной идее, пропадает институт семьи и вымирает страна (ведь человек не размножается почкованием – ему нужна пара для рождения детей, а для рождения нормальных детей нужна любовь), так это еще и отталкивает людей друг от друга.

Вы боитесь одного муравья, ползущего по руке? А представьте, чтоб этих муравей было полчище, причем организованное – так немного страшнее, правда? Мы для мирового правительства муравьи. Хотя на самом деле все совсем наоборот. Но не будем об этом сейчас. Факт в том, что общество произошло от слова «общее», а не «индивидуальное». Природа человека предусматривала его сотрудничество и сотворчество с другими людьми. Разрушая связь с людьми вокруг, мы невольно разрушаем свою жизнь и свою родину. Потому что согласно идее индивидуализма каждый заботится только о себе, и плевать на других. Но задумайтесь на секунду – тот, кто кажется вам чужим, такой же родной для кого-то, как и ваши родные для вас. Ведь нам бы не хотелось, чтобы кто-то не помог нам или нашим родным только потому, что считает их чужими? Доктор, например, или пожарный, или простой прохожий… Если все мы просто помогаем друг другу, мы можем быть спокойными и за близких людей – в нужный момент им дадут руку помощи другие люди. У всех нас кровь красная, все мы пришли в этот мир… так кто нам чужой, кто нам свой? Каждый свой когда-то был для нас чужим.

Так что, уважаемое мировое правительство, не плюйте в колодец, если вам кажется, что никто вам не указ. У Вселенной есть свои законы. А если человеку кажется, что его никто в этот момент не видит, и он может сделать гадость, пусть знает, что за ним всегда наблюдает Бог.

P.S. Немного вдохновения для Вас :)

«Ты должен теперь по-новому смотреть на каждого человека, ища в нем не того, что сразу и всем видно, не броских качеств ума, красоты, остроумия или злых свойств, а той внутренней силы и доброты сердца, которые только и могут стать светом во тьме для всех окружающих, среди их предрассудков и страстей.
И если хочешь нести свет и свободу людям в пути, — начинай всматриваться в них по-новому. Начинай бдительно распознавать разницу между мелким, случайным в человеке и его великими качествами, родившимися в результате его трудов, борьбы и целого ряда побед над самим собою. Начинай сейчас, а не завтра. Отойди от предрассудка, что человек тот, чем он кажется, и суди о нем только по его поступкам, стараясь всегда встать в его положение и найти ему оправдание.
…Прочти с помощью этого ключа ту силу преданной любви, что единит всех людей, без различия наций, религий, классовой розни. Подойди к ним впервые как к людям, цвет крови которых тоже красный, как и у тебя.»
(К.Антарова «Две жизни»)

Вера Гатина

Главный редактор Новости 2020

Источники картинок: http://about-lady.ru/domashnij-ochag/91-dom-dlya-odinokoj-zhenshhiny.html,http://murmanout.ru/movies/spread.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

  • Ирина

    http://via-midgard.info/news/in_russia/17403-patriarxalnaya-semya-osnova-obshhestva.html
    Все больше задумываешься о преимуществах патриархального общества.

  • татьяна

    Если честно статья наводит на размышление,а они самые разные.Ясно одно,что никто не имеет право решать за нас,навязывать свое мнение.Мир в котором нам предстоит жить,разнообразен со своим проблемами,правилами,мировоззрением.Большинство из нас используя свою власть ,силу и не только,могут говорить на белое-черное.Это так называемая говорильня,которая используется в политической и общественной жизни,и даже переносится на личные отношения.У всех нас должен быть выбор,жизненный выбор и никто не имеет права его забирать ни сильные,ни богатые в этом мире.Если люди хотят иметь детей,значит пусть будет так и не надо лезть.Я не думаю,что каждый из нас хотел быть одиноким,но иногда в жизни получается так,и это плохо.Человек боится одиночества,он хочет быть счастливым.Знаете я думаю,что семья не уходит в прошлое и не уйдет, потому что -это одно из человеческих ценностей.Мы все должны быть добрее друг к другу,терпимее,чтобы злоба и ненависть не убила в наших душах чувства,сопереживания,ответственности за свои дела и поступки.Миром не должны править перевертыши,которым до других нет дела,которые свое истинное лицо прячет под маской и одевает ее когда необходимо,которые своим отношением просто рушат человеческие ценности,пытаясь воздействовать на наше сознание.Мозг нам дан для того,чтобы думать,думать,решать и отвечать за все,что делаем или собираемся сделать.

  • Vera Gatina

    Вы правы:) Семья не уйдет прошлое и всё будет хорошо. И люди научатся полагатся не только на материальный мозг и ум, отвечающий за комфорт нашего тела, но и на интуицию, и в конце-концов услышат голос своей души. Конечно, не все. Кто перешел рубикон (такие как Гейтсы и прочие), тому возвратится назад маловероятно.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба