News Stories

Оружие дегенеративного лидера

Рубен Баренц рассказывает об оружии дегенеративного лидера (ОДЛ), как новом виде социобиологического оружия.
ОДЛ по разрушающей мощи превосходит оружие ядерное и все виды неядерных вооружений. Используется для захвата и порабощения непокорных народов и стран как самое передовое оружие современности — форма биологического оружия.

ОДЛ основан на факторе вырождения элементов нации (дегенерации).

Как правило, дегенераты (склонные к садизму и насилию люди), ощущая собственную ущербность, ненавидят народ, которому они принадлежат, и если таким выродкам предоставить возможность властвовать над народом, то они будут на инстинктивном уровне мстить здоровому населению для преодоления собственной ущербности.

В истории известны случаи когда во власть внедряли так же внешних для нации выродков (инородцев-дегенератов), чтобы устраивать разрушительные революции и кровавые бойни, но как правило подобное внедрение заканчивалось плачевно для оккупантов, поскольку любой народ-цивилизация не приемлет чужеземной власти.

Механизм применения

Допустим, что страна А собирается оккупировать страну Б., Но сделать это нужно так, чтобы жители страны Б были бы рады оккупантам. Если просто ввести войска и установить внешнюю власть, то народ будет сопротивляться до последнего. Между тем, существует обратный механизм. При поддержке сил государства А, в стране Б приводят к власти местную дегенерацию (выродков). Те доводят нацию до такого состояния, что внешняя оккупация видится спасением для народа. При дальнейшем внешнем вмешательстве страна А выводит из власти страны Б дегенерацию, при этом, не уничтожая ее, а вывозя из страны (как элемент договоренности). Народ принимает страну А теперь уже как спасительницу, потому что на фоне поборов собственных выродков внешняя оккупация кажется спасением. Таким образом, цель достигается, и страна А устанавливает полную власть в стране Б.

Пояснения

В любом обществе есть как созидательная (духовная элита), так и дегенеративная составляющая (дегенеративная элита) (примерно 2-3% с обеих сторон). Остальные 94-95% — нормальное и здоровое население. Если дегенератов (на простом языке — ублюдков, выродков) при внешней поддержке привести к власти, то они будут терроризировать свой собственный народ до его полного уничтожения. Не понадобится ни военное присутствие, ни траты на содержание армии, ни восстания. Как правило, у каждого народа есть действующие защитные механизмы, которые не позволяют им атаковать собственных выродков и сопротивляться им, что и делает ОДЛ очень мощным оружием.

Победа над собственной дегенерацией может быть достигнута только духовным возрождением народа, чему дегенерация не в состоянии помешать за незнанием самого процесса духовности, как бы ни старалась. Поэтому страна оккупант, применяет все средства для обеспечения духовной деградации народа через подконтрольные ей СМИ.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • $ 70 млн за тесты химоружия: лаборатория в Портон Дауне работает на США

    Биолаборатория, недалеко от которой жил Сергей Скрипаль и его дочь, тестировала в последние годы британский предшественник «Новичка» — отравляющее вещество VX. По совпадению, эксперименты ставились на свинках. Такие же жили до отравления у самого экс-полковника ГРУ. Сама британская лаборатория уже давно изучает и испытывает отравляющие вещества по многомиллионным контрактам с США и внимательно следит за разработками в России. В Портон Дауне тщательно изучали усыпляющий газ, который распылили спецслужбы во время освобождения заложников в Театральном центре на Дубровке

  • Биобактериологическая деятельность США на постсоветском пространстве приобретает новое качественное измерение?

    В середине апреля МИД России в очередной раз выразил особую озабоченность в связи с «непрекращающимся расширением» зарубежной военно-биологической инфраструктуры Пентагона.

  • Секс и пища. Наглядный пример

    Ролик из серии «наглядный пример». Посвящается весьма сомнительной популяризации секса в странах СНГ.  В частности, сложно пройти мимо саркастических новостей недружественных стран о том, что Гугл фиксирует небывалый рост запросов сомнительного содержания с территории Армении, да еще так, что мы выходим на первое место в мире. Рост увлечениям порнографии в Армении говорит о том, что

  • На какой ступени сознания вы застряли? Виктор Малян

    Продолжение бесед с Виктором Маляном. Первый диалог здесь. На этот раз речь идет о сознании человека и его поэтапном развитии. Согласно теории В.Маляна сознание имеет различные ступени развития, и каждый человек имеет шанс застрять на определенной ступени. Сознание человека начинает формироваться с момента появления в нашем физическом мире, однако до сих пор нет однозначной и

  • Чему вы соответствуете? О законе соответствия

    Виктор Малян представляет альтернативный и весьма оригинальный взгляд на кажущиеся обыденными явления. Известный психолог, парапсихолог рассказывает о законе соответствия, различных казусах классической психологии и религий. Согласно закону соответствия, каждый человек своим внутренним состоянием полностью соответствует происходящим с ним событиям, даже если событие кажется случайным и неожиданным. Но соответствует — не значит, что заслуживает, ибо это

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба