News Stories

Политкорректная война против нравственности и культуры цивилизаций

Для чего придумали политкорректность? Ведь понятия вежливости и взаимного уважения еще никто не отменял. Над политкорректными маразмами много смеются, говорят и свихнувшейся Европе и западе, но так ли это? В данной статье мы попытаемся провести независимый анализ такого феномена современного мира, как политкорректность.

Формально политкорректность существует, чтобы при помощи определенных законов и рекомендаций запрещать поведение или употребления слов, которые могут оскорбить честь и достоинство определенной социальной группы, например, сексуальных меньшинств (еще вопрос, кто меньшинство), негров (афроамериканцев), национальных меньшинств и т.д. Политкорректность – это форма закона, которая формально призвана защищать права определенных социальных групп. Так ли это?

Для того чтобы не оскорблять других, достаточно быть вежливым и уважать друг друга. Но вся проблема вежливости в том, что если вы вежливы, в ответ с вами тоже вежливы, ваши права в сохранности, целы невредимы. Что же творит политкорректность?

Политкорректность “защищает” социальную группу за счет ликвидации традиций, культуры, унижения, принижения оставшегося “большинства”. “Большинство” мы пишем в кавычках не просто так, оставшееся большинство на самом деле редкостное меньшинство и впору уже создавать музей, где здравомыслящие люди будут представлены в качестве экспонатов.

В Берлине поставили памятник гомосексуалистам, а гетеросексуалам памятника нет. А разве это не оскорбление прав гетеросексуалов? Гетеросексуалам стоит поставить памятник хотя бы потому, что сегодняшнее поколение гомосексуалистов появилось на свет благодаря неполиткорректности их родителей, которые оказались обычными людьми и родили их на свет.

Слово “черный” – не политкорректно, а слово “белый” – вполне корректно. Считается, что негры были исторически унижены, и их надо защищать, но разве это означает, что надо издеваться в ответ над белыми? Достаточно, просто уважать друг друга.

Сегодня белое население земли – меньшинство (по некоторым данным 0.5 миллиарда), но защищать его права никто не намерен. Сегодня население ужасающе вымирает, но защищать права обычной семьи никто не намерен. В угоду гомосексуалистам нужно запрещать слова мать и отец, муж и жена, а то, что это оскорбляет и унижает целые народы и цивилизации, где высока семейная традиция, это ерунда.

Никто сегодня не против гомосексуальности, но тогда почему все так ополчились против обычной семьи и любви между мужчиной и женщиной?

В американских фильмах математики, ученые, Бог, программисты представлены только неграми или блондинками. А разве это не оскорбление остальным ученым, которые от природы случайнонеполиткорректно родились белыми мужчинами?

Идет повторный монтаж мультфильма “Белоснежка и семь гномов”, где гномы будут покрашены в разные цвета кожи.

Переписываются исторические произведения, включая библию, чтобы те выглядели политкорректно.  Кто дал право переписывать историческое наследие человечества? Это уже, по меньшей мере, преступление против исторического наследия человечества.

В угоду религиозным меньшинствам в Европе и США нельзя (не рекомендуется) говорить  “С рождеством”, нужно говорить “С праздниками”, причем не рекомендуется говорить даже христианам друг другу. Разве это не оскорбление христиан?  Ведь никто не запрещает остальные праздники других религий, а рождество почему-то неполиткорректно.

Итоги

Политкорректность стравливает разные народы и социальные группы друг с другом, которые могут вполне мирно сосуществовать, если не мешать. Задача политкорректности – это создание нового строя, где не будет место индивидуальности, национальным особенностям и любви. Политкорректность – понятие не новое, в свое время интенсивно применялось идеями коммунизма, когда те ликвидировали церковь, чтобы создать безбожную общину людей (баранов) без индивидуальности. Однако советское государство свернуло с этого пути, когда стало ясно, что сверхдержаву на баранах не построишь.

Политкорректные законы на самом деле очень неполиткорректны по отношению к другим. Принятие таких рекомендаций унижает миллиарды людей, нации, цивилизации и религии. Против организаторов подобных законов нужно подавать в суд и действовать их же методами. Почему же это не происходит? Да, потому, что оставшееся часть ограничивается выражением “они просто свихнулись” и лучше не вмешиваться. И именно на это и рассчитана вся это игра с защитой прав. Авторы политкорректности прекрасно ведают, что творят и рассчитывают, что в ответ здравомыслящие люди с ними судиться не будут.

Все идет от безбожия

Мы живем в мире, где формально “бога нет”, хотя его все боятся, и не любят. Осмелюсь утверждать, что официальная наука не знает, есть бог или нет. Не знает, и однозначно утверждать, что его нет неполиткорректно. А, следовательно, издеваться над людьми и думать, что все это сойдет с рук тоже неполиткорректно. В мире безбожия люди думают, что жизнь одна и делать можно что угодно. Но это не так, у природы свои законы, которые всегда дают о себе знать.

Арман Бошян

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Мультикультурализм, или как сухая вода плодит горячий лед.

    Мультикультурализм как и политкорректность есть понятия, которые представляют собой искаженную до безобразия  природную основу человеческих отношений. Отсюда возникает 2 вопроса:   Почему же искаженную? Кому нужно искажать естественную природу? На тему политкорректности была отдельная статья, которая поясняла, что из себя представляет этот весьма своеобразный термин. Что касается мультикультурализмa, то его активное продвижение в СМИ  четко демонстрирует силу

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба