News Stories

Правда и ложь. Наглядный пример.

Серия роликов ЕГК — «Наглядный пример».
О правде, лжи и умении размышлять.

ЕГК снимает фильмы, короткие ролики на различные темы.
Если у вас есть интересные сюжеты или предложения на тему малоизвестных страниц армянской истории, истории мира или археологии и ее малоизвестных фактов, просим связаться с нами.

На очереди.
ЕГК. Равенство чего? Наглядный пример
ЕГК. Секс и пища. Наглядный пример
ЕГК. Потребители. Наглядный пример

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • УКРАИНСКИЙ КРИЗИС В КОНТЕКСТЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НА ГРАНИЦЕ АРМЕНИИ И АРЦАХА С АЗЕРБАЙДЖАНОМ

    Переменная нормализация или ухудшение стратегической ситуации вокруг двух армянских республик нередко зависит от геополитических реалий в разных региональных конфликтах, противостояния Запада и России.

  • Правда, о которой молчат. Европейская сказка Литвы

    Сенсационное интервью подписанта Акта о восстановлении независимости Литвы в 1990 году Роландасa Паулаускасa. Роландас — один из самых известных и ярых борцов с советским строем. Откровения Роландаса могут шокировать, но к ним стоит прислушаться.

  • Секс и пища. Наглядный пример

    Ролик из серии «наглядный пример». Посвящается весьма сомнительной популяризации секса в странах СНГ.  В частности, сложно пройти мимо саркастических новостей недружественных стран о том, что Гугл фиксирует небывалый рост запросов сомнительного содержания с территории Армении, да еще так, что мы выходим на первое место в мире. Рост увлечениям порнографии в Армении говорит о том, что

  • На какой ступени сознания вы застряли? Виктор Малян

    Продолжение бесед с Виктором Маляном. Первый диалог здесь. На этот раз речь идет о сознании человека и его поэтапном развитии. Согласно теории В.Маляна сознание имеет различные ступени развития, и каждый человек имеет шанс застрять на определенной ступени. Сознание человека начинает формироваться с момента появления в нашем физическом мире, однако до сих пор нет однозначной и

  • Оружие дегенеративного лидера

    Рубен Баренц рассказывает об оружии дегенеративного лидера (ОДЛ), как новом виде социобиологического оружия. ОДЛ по разрушающей мощи превосходит оружие ядерное и все виды неядерных вооружений. Используется для захвата и порабощения непокорных народов и стран как самое передовое оружие современности — форма биологического оружия. ОДЛ основан на факторе вырождения элементов нации (дегенерации). Как правило, дегенераты (склонные

  • http://yandex.ru VMV

    а что такое правда??? не относительная ли она??? и что она нам даст?????? и как геоклуб собирается зашишать интересы армян???

    • ЕГК пресс

      а) правда не относительна, если вы считаете, что правда относительна, то значит, что армяне тоже относительны, и любая дискуссия, жизнь, явления, природа и религия теряет смысл, а следовательно и ваш комментарий.

      б) я думаю, что наш сайт наглядно показывает какими вопросами занимается Геоклуб, (в частности АНИ) и этим все сказано.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба