News Stories

ПРОЕКТ МЕМОРАНДУМА “Всеармянского Альянса по защите духовно-национальной системы ценностей

logo

logoАльянс создан 12-го Декабря 2014 года более чем 100 общественными организациями и 7 партиями.

МЕМОРАНДУМ

“Всеармянского Альянса по защите духовно-национальной системы ценностей

“ВО ИМЯ СЕМЬИ”

 Мы являемся инициаторами создания “Всеармянского Альянса по защите духовно-национальной системы ценностей “ВО ИМЯ СЕМЬИ” – во имя восстановления и защиты семьи и духовных ценностей.

Мы, сестры и братья, дети и внуки, отцы и матери, объединились с целью предотвращения “гендерного” нападения, направленного на нашу национальную идентичность, наши семьи и духовно-национальную систему ценностей, осуществляемого местными и международными организациями и лицами.

Мы объединились ВО ИМЯ армянского национального облика, восстановления и сохранения семейной, национальной системы ценностей, ВО ИМЯ права на воспитание наших детей в традиционных семьях.

В этой борьбе мы руководствуемся правдой, верой и любовью к Богу и Отчизне.

НАШИ ЦЕЛИ:

1. В правовом поле:

Инициировать осуществление изменений в законе No 57 РА “Об обеспечении равных прав и равных возможностей для женщин и мужчин”;

Предложить Правительству и Национальному собранию РА выступить с законодательной инициативой, запрещающей однополую пропаганду среди детей, с целью принятия закона РА “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”.

Предотвратить принятие в Армении материнского закона о ювенальной юстиции под видом «Предотвращения насилия в семье». Реальная цель этого закона разрушить устои традиционной семьи, увеличить число разводов и создать законодательную базу для изъятия детей из семей, для последующей сексуальной эксплуатации и сдачи однополым «семьям «.

Разработать и предоставить законодателям Армении законы, направленные на полноценную государственную поддержку многодетных семей и изменить существуют законодательные акты.

Предотвратить законодательную инициативу закона “Против дискриминации”, так как данный закон законодательно фиксирует также права лиц, имеющих разную половую ориентацию и гендерную идентичность.

Предложить Правительству РА выступить с законодательной инициативой (внося соответствующие изменения также в соответствующие правовые акты), согласно которой к лицам, обвиняемым и осужденным за насилие против детей будет установлен максимальный срок наказания.

Разработать и законодательно зафиксировать закон РА “О запрете абортов” и данное закрепить в Конституции РА.

Разработать и законодательно закрепить новую шкалу оценки критерий телевизионных программ, и полномочие определения рейтингов телевизионных программ передать соответствующей структуре при Правительстве РА.

2. В пропагандистском поле

Способствовать распространению необходимых духовных ценностей и знаний, способствующих формированию, установлению и укреплению семей посредством семинаров, лекций, публикаций и иными общественными средствами общественной деятельности.

Выявить и вести идеологическую борьбу против всех тех организаций и лиц, которые преследуют цель пропагандировать в Армении однополость посредством гендерной извращающей идеологии, под предлогом борьбы против семейного насилия, пытаются установить ювенальное правосудие, забирая детей у родителей, которые в будущем могут быть усыновлены однополыми семьями из за рубежа и стать мишенью половой эксплуатации.

Способствовать реальным реформам образовательной системы, так как качество и цели современного образования полностью не направлены на создание у подростков и молодежи правильных представлений об истории, культуре, духовно-национальных ценностей армянского народа, и иных основных компонентах, патриотического воспитания, формирование полного и верного мировоззрения у учеников и студентов.

Быть требовательными, чтобы СМИ способствовали духовному развитию армянского народа, были носителями и распространителями армянской культуры, духовной и национальной ценностной системы.

Во имя осуществления вышеуказанных целей

Объединить усилия организаций и лиц, выступающих за сохранение и защиту семейных, духовно-национальных ценностей.

Создать постоянно действующие профессиональные комиссии.

Сотрудничать с международными организациями, выступающими за сохранение и защиту семейных и национальных ценностей.

Объединить усилия с организациями и лицами других стран, выступающими за сохранение и защиту семейных и национальных ценностей.

Реальная цель некоторых организаций и лиц, выступающих с пропагандой демократии и свободы, является подрыв и уничтожение нашей национальной и духовной системы ценностей.

К средствам массовой информации, пропагандирующих гендерную агитацию и гендерное равенство, однополые браки, педофилию, планирование семьи, ювенальное правосудие, ежедневное семейное насилие, к лицам и организациям, распространяющим извращение в Армении и защищающим их, к защитникам международных норм, чуждых и неприемлемых для армян, необходимо демонстрировать всенациональное осуждение и отрицание.

 

АЛЬЯНС намерен сорвать маску с лица ВСЕХ заказчиков, покровителей и пропагандистов, содействующих распространению гендерного извращения  в Армении, подробным и должным образом информируя общественность о них.

Оставаясь верными нашим духовным национальным ценностям, призываем вас также быть рядом с нами во имя важнейшего компонента здорового общества – сохранения и защиты семьи, созданной на основе любви.

Организации альянса и  желающие присоединиться к альянсу могут выслать предложения к меморандуму на почту geolcub.info@gmail.com

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба