News Stories

Прошу прощения за мат. США начали гендерное наступление на Армению

DIPLOM2_Large

ОТКРЫВАЙ, ПАДЛА. демократия пришла.,война,армия,США,пендосия,Демократия.Дверь,песочница,демотиватор,удалённое

Событие беспрецедентное. Ни по какому поводу ранее такое количество международных структур не выступали с совместным заявлением. Их не волновали ни выборы, ни 1-е марта, ни блокада Армении, ни социальное положение. А вот гендер их выстроил в линейку.

Терпя геополитическое поражение во всем мире, вопрос легализации извращений в Армении становится для США краеугольным камнем. Когда на полях  Сирии США терпят поражение, когда экономика тонет в долгах, а страна недавно оттянула дефолт, вопрос окончательного порабощения христианского мира, в том числе населения Армении становится вопросом жизни и смерти всей их системы антиценностей.

Чего боятся США?

В народе гендер уже давно стал самым грубым матом (прошу прощения за мат). И засело это так глубоко, чтобы как бы они не красили и не лелеяли, мат останется матом.

США боятся прецедента.

Если гендерная античеловеческая идея разбита в Армении, то это можно сделать и в других странах. А другие гендерные страны держатся полностью на машине зомбирования, которую прямо или косвенно курируют США. Институтом семьи сложно манипулировать, а вот стадом извращенцев легко и просто.

Потеря гендерной идеологии для США фактически означает потеря власти.

Идеология разбита, но остается закон.

Тут правительство пошло на уступки и обещало внести изменения, однако давление США оказалось настолько сильным, что правительство сделало ход назад. Команда о легализации извращений в Армении поступила из посольства США прямым текстом.

И здесь следует напомнить правительству Армении, что посольству США оно, по крайней мере, формально не подчиняется. Правительство РА обязано выполнять требования общества. И если правительство не делает этого под давлением международных структур, то ему придется признать, что страна оккупирована.

 

Ереванский офис ООН, посольство США и делегация ЕС в Армении, а также представительства ОБСЕ и Совета Европы в Ереване приветствуют заявление женского совета при премьер-министре Армении, которое подтверждает приверженность правительства Армении  обеспечению гендерного равенства.

В заявлении, распространенном по этому поводу, в частности отмечается:

«Мы приветствуем решительность Совета по вопросам женщин оставаться приверженными международным обязательствам Армении по вопросам гендерного равенства, включая конвенцию ООН «Об исключении всех форм дискриминации женщин», к которой Армения присоединилась еще в 1993 году. Мы поощряем также подписание Арменией Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием.

Кроме того, мы поддерживаем призыв Совета гарантировать эффективное применение закона «Об обеспечении равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин».

Мы также поддерживаем призыв к правоохранительным органам предпринять все возможные меры для предотвращения и призвания к ответственности за угрозы в адрес организаций и частных лиц, занимающихся вопросами гендерного равенства и правами женщин.

Мы высоко ценим усилия правительства по приведению законодательства в соответствие с международными стандартами  и реализации своих обязательств, предусмотренных положениями международных документов, к которым присоединилась Армения.

Примечание: к гендерному закону, мужчины и женщины имеют ровно такое отношение, как к гей парадам случайные прохожие.

Короче говоря, евро-америко-комиссары предлагают сажать всех несогласных с их точкой зрения по вопросам педерастии. Демократично, цивилизованно и выражает высшие духовные ценности человечества.

Гомофашизм наступает уже совершенно оголтело, не разбирая дороги…..

Я лишь напомню, фашизм мы один раз уже побили….

Мы принимаем бой…

demUSA_Petuh

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Изнанка закона о семейном насилии в Армении: чьи уши торчат из проекта?

    Не исключено, что структуры, занимающиеся предотвращением семейного насилия в Армении, будут финансироваться из внешних источников. Необходимость в принятии закона «О предупреждении насилия в семье и защите лиц, подвергшихся семейному насилию», министерство юстиции Армения (автор инициативы) объясняет тем, что ни семейным, ни уголовным кодексом не предусматриваются меры по пресечению насилия. Правоохранительные органы и вовсе рассматривают семейное насилие как преступление только в том случае, когда уже произошло

  • FRONTNEWS.EU: «Семейное насилие» взбудоражило Армению

    В Армении не утихают общественные протесты по поводу возможности принятия закона «О семейном насилии». Как успели заметить с юмором армянские пользователи социальных сетей, только в результате «семейного насилия» власть и оппозиция в стране объединились (на самом деле, ситуация странная — для крайне поляризованной в политическом аспекте Армении, радикальная парламентская оппозиция в лице блока «Елк» полностью

  • АТАКА НА СЕМЬЮ

    Правительство шаг за шагом на пути к ювенальной юстиции Несмотря на бурные обсуждения и общественное противодействие, которые вызвал скандальный законопроект «О предотвращении семейного насилия и защите лиц, подвергшихся семейному насилию», разработавшее его Министерство юстиции непреклонно. Документ будет представлен правительству, а затем в Национальное Собрание.  ЧЕМ ПРОДИКТОВАНО ПОДОБНОЕ УПОРСТВО, ЕСТЬ ЛИ В НЕМ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ и

  • Черные дыры Белого дома

    Поле для маневров США на Ближнем Востоке сужается Американская ближневосточная политика предсказуемо непредсказуема. Она зависит от конъюнктуры, лоббирования влиятельных ведомств (политических или силовых) и корпораций, давления союзников и партнеров, внешнеполитического груза прошлых лет и не в последнюю очередь от приоритетов президента или госсекретаря. Не забудем и о многочисленных аналитических центрах, доклады которых (в основном чрезвычайно

  • Леонид Нерсисян: Белоруссия по примеру России разрушает ОДКБ

    К чему ведёт военно-техническое сотрудничество Белоруссии и Азербайджана 9 октября состоялась встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и министра обороны Азербайджана Закира Гасанова. Стороны обсудили возможности дальнейшего развития военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами. Белорусский лидер отдельно отметил, что не собирается «ни перед кем оправдываться» за поставки вооружений Баку (очевидно, что речь идёт о союзнике по блоку

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба