News Stories

Прошу прощения за мат. США начали гендерное наступление на Армению

DIPLOM2_Large

ОТКРЫВАЙ, ПАДЛА. демократия пришла.,война,армия,США,пендосия,Демократия.Дверь,песочница,демотиватор,удалённое

Событие беспрецедентное. Ни по какому поводу ранее такое количество международных структур не выступали с совместным заявлением. Их не волновали ни выборы, ни 1-е марта, ни блокада Армении, ни социальное положение. А вот гендер их выстроил в линейку.

Терпя геополитическое поражение во всем мире, вопрос легализации извращений в Армении становится для США краеугольным камнем. Когда на полях  Сирии США терпят поражение, когда экономика тонет в долгах, а страна недавно оттянула дефолт, вопрос окончательного порабощения христианского мира, в том числе населения Армении становится вопросом жизни и смерти всей их системы антиценностей.

Чего боятся США?

В народе гендер уже давно стал самым грубым матом (прошу прощения за мат). И засело это так глубоко, чтобы как бы они не красили и не лелеяли, мат останется матом.

США боятся прецедента.

Если гендерная античеловеческая идея разбита в Армении, то это можно сделать и в других странах. А другие гендерные страны держатся полностью на машине зомбирования, которую прямо или косвенно курируют США. Институтом семьи сложно манипулировать, а вот стадом извращенцев легко и просто.

Потеря гендерной идеологии для США фактически означает потеря власти.

Идеология разбита, но остается закон.

Тут правительство пошло на уступки и обещало внести изменения, однако давление США оказалось настолько сильным, что правительство сделало ход назад. Команда о легализации извращений в Армении поступила из посольства США прямым текстом.

И здесь следует напомнить правительству Армении, что посольству США оно, по крайней мере, формально не подчиняется. Правительство РА обязано выполнять требования общества. И если правительство не делает этого под давлением международных структур, то ему придется признать, что страна оккупирована.

 

Ереванский офис ООН, посольство США и делегация ЕС в Армении, а также представительства ОБСЕ и Совета Европы в Ереване приветствуют заявление женского совета при премьер-министре Армении, которое подтверждает приверженность правительства Армении  обеспечению гендерного равенства.

В заявлении, распространенном по этому поводу, в частности отмечается:

«Мы приветствуем решительность Совета по вопросам женщин оставаться приверженными международным обязательствам Армении по вопросам гендерного равенства, включая конвенцию ООН «Об исключении всех форм дискриминации женщин», к которой Армения присоединилась еще в 1993 году. Мы поощряем также подписание Арменией Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием.

Кроме того, мы поддерживаем призыв Совета гарантировать эффективное применение закона «Об обеспечении равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин».

Мы также поддерживаем призыв к правоохранительным органам предпринять все возможные меры для предотвращения и призвания к ответственности за угрозы в адрес организаций и частных лиц, занимающихся вопросами гендерного равенства и правами женщин.

Мы высоко ценим усилия правительства по приведению законодательства в соответствие с международными стандартами  и реализации своих обязательств, предусмотренных положениями международных документов, к которым присоединилась Армения.

Примечание: к гендерному закону, мужчины и женщины имеют ровно такое отношение, как к гей парадам случайные прохожие.

Короче говоря, евро-америко-комиссары предлагают сажать всех несогласных с их точкой зрения по вопросам педерастии. Демократично, цивилизованно и выражает высшие духовные ценности человечества.

Гомофашизм наступает уже совершенно оголтело, не разбирая дороги…..

Я лишь напомню, фашизм мы один раз уже побили….

Мы принимаем бой…

demUSA_Petuh

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Президент Алиев забыл о существовании суверенного права

    Русский император Александр I, подписывая в 1801 году манифест о присоединении Картли-Кахетинского царства к России, взял на себя обязательства признать «исторические» притязания грузинских царей. С этим определенные силы как в Санкт-Петербурге, так и в Тифлисе связывали надежды на создание в Закавказье буферного между Персией и Османской империей христианского государства. В рамках Мюнхенской конференции по безопасности

  • Золотая лихорадка в космосе – Америка впереди всех

    Астероиды – настоящая космическая пещера Алладина Астероиды могут носить в себе немыслимые богатства. Три тысячи кубических километров астероида 433 Эрос, открытого 120 лет назад, содержат алюминия, золота, серебра, цинка и других цветных металлов больше, чем было добыто на Земле за всю историю человечества.   В первые дни февраля 2020 года космический аппарат NASA OSIRIS-REx, вращающийся

  • Мечты американцев о социализме разрушает гей

    Главным триумфатором праймериз в США опять стал Дональд Трамп, а надежды американской молодежи на избрание президентом 78-летнего социалиста Берни Сандерса тают с каждым днем. Формально прогнозы сбылись – Сандерс победил. Но это совсем не та победа, на которую он рассчитывал: фортуна сейчас на стороне открытого гея Буттиджича, несмотря на то, что сами геи Буттиджича не

  • Сверхдержава больше не страшна

    В двух соседних (через море) странах Юго-Восточной Азии случились две похожие истории. Как бы сверхдержава — США — пытается работать там методами вчерашнего дня (например, диктовать внутреннюю политику через своих агентов влияния), и у сверхдержавы ничего не получается. Первая история — филиппинская, и на высоком уровне. Америке на Филиппинах грозит ужесточение въездного режима для ее граждан (никаких больше

  • США, похоже, рассчитывают на смену власти в Грузии

    Вашингтон раздражен линией Тбилиси, особенно срывом проекта порта Анаклия Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани посетит Вашингтон 4–7 февраля. Официальная цель визита – участие во встрече глав МИД стран – участниц Коалиции за свободу вероисповедания. В ходе поездки Залкалиани проведет встречи в Государственном департаменте и Конгрессе США, а также с экспертными кругами. И это, пожалуй,

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба