News Stories

Прошу прощения за мат. США начали гендерное наступление на Армению

DIPLOM2_Large

ОТКРЫВАЙ, ПАДЛА. демократия пришла.,война,армия,США,пендосия,Демократия.Дверь,песочница,демотиватор,удалённое

Событие беспрецедентное. Ни по какому поводу ранее такое количество международных структур не выступали с совместным заявлением. Их не волновали ни выборы, ни 1-е марта, ни блокада Армении, ни социальное положение. А вот гендер их выстроил в линейку.

Терпя геополитическое поражение во всем мире, вопрос легализации извращений в Армении становится для США краеугольным камнем. Когда на полях  Сирии США терпят поражение, когда экономика тонет в долгах, а страна недавно оттянула дефолт, вопрос окончательного порабощения христианского мира, в том числе населения Армении становится вопросом жизни и смерти всей их системы антиценностей.

Чего боятся США?

В народе гендер уже давно стал самым грубым матом (прошу прощения за мат). И засело это так глубоко, чтобы как бы они не красили и не лелеяли, мат останется матом.

США боятся прецедента.

Если гендерная античеловеческая идея разбита в Армении, то это можно сделать и в других странах. А другие гендерные страны держатся полностью на машине зомбирования, которую прямо или косвенно курируют США. Институтом семьи сложно манипулировать, а вот стадом извращенцев легко и просто.

Потеря гендерной идеологии для США фактически означает потеря власти.

Идеология разбита, но остается закон.

Тут правительство пошло на уступки и обещало внести изменения, однако давление США оказалось настолько сильным, что правительство сделало ход назад. Команда о легализации извращений в Армении поступила из посольства США прямым текстом.

И здесь следует напомнить правительству Армении, что посольству США оно, по крайней мере, формально не подчиняется. Правительство РА обязано выполнять требования общества. И если правительство не делает этого под давлением международных структур, то ему придется признать, что страна оккупирована.

 

Ереванский офис ООН, посольство США и делегация ЕС в Армении, а также представительства ОБСЕ и Совета Европы в Ереване приветствуют заявление женского совета при премьер-министре Армении, которое подтверждает приверженность правительства Армении  обеспечению гендерного равенства.

В заявлении, распространенном по этому поводу, в частности отмечается:

«Мы приветствуем решительность Совета по вопросам женщин оставаться приверженными международным обязательствам Армении по вопросам гендерного равенства, включая конвенцию ООН «Об исключении всех форм дискриминации женщин», к которой Армения присоединилась еще в 1993 году. Мы поощряем также подписание Арменией Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием.

Кроме того, мы поддерживаем призыв Совета гарантировать эффективное применение закона «Об обеспечении равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин».

Мы также поддерживаем призыв к правоохранительным органам предпринять все возможные меры для предотвращения и призвания к ответственности за угрозы в адрес организаций и частных лиц, занимающихся вопросами гендерного равенства и правами женщин.

Мы высоко ценим усилия правительства по приведению законодательства в соответствие с международными стандартами  и реализации своих обязательств, предусмотренных положениями международных документов, к которым присоединилась Армения.

Примечание: к гендерному закону, мужчины и женщины имеют ровно такое отношение, как к гей парадам случайные прохожие.

Короче говоря, евро-америко-комиссары предлагают сажать всех несогласных с их точкой зрения по вопросам педерастии. Демократично, цивилизованно и выражает высшие духовные ценности человечества.

Гомофашизм наступает уже совершенно оголтело, не разбирая дороги…..

Я лишь напомню, фашизм мы один раз уже побили….

Мы принимаем бой…

demUSA_Petuh

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • НЕДОРАЗУМЕНИЕ? НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ? ЗАКАЗ?

    В армянском сегменте социальных сетей активно собирают подписи за отставку министра здравоохранения Левона Алтуняна.  СКАНДАЛЬНЫЙ ИНЦИДЕНТ С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ В ЛИЦЕ АЛТУНЯНА НЕ ТОЛЬКО не прошел мимо внимания общественности, но и вызвал всеобщее возмущение, выплеснувшееся в бурные обсуждения, а следом и в вышеупомянутую петицию по сбору подписей. Напомним, что на днях министр здравоохранения Армении дал

  • Как «Джавелины» в Грузии обеспечивают безопасность Соединенных Штатов?

    Американо-грузинское сотрудничество в военной сфере готово принести новые беспрецедентные после августа 2008 года плоды — официальный Тбилиси собирается приобрести значительное количество переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин». Это весьма дорогое и серьезное оружие, которое может быть использовано не только против танков, но и в момент взлета или захода на посадку целого ряда малоскоростных и низколетящих летательных аппаратов, таких как вертолеты, беспилотники и винтовые самолеты. Как

  • У Турции остается все меньше и меньше времени для дистанцирования от Баку

    Армянская карта Пола Гобла Известный американский аналитик, ранее работавший с госсекретарем США Джеймсом Бейкером, Пол Гобл активизировался и стал выступать с заявлениями по разным проблемам постсоветского пространства. В частности в отношении перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Объясняя свою позицию, Гобл напоминает, что в свое время он «написал предложение, которое позже стало известно как «План Гобла» (размен

  • «Неизвестные» души: где «затерялись» 44 тысячи военнослужащих Пентагона

    Подписывая военный бюджет США на 2018 год, Дональд Трамп обещал впервые за семь лет увеличить численность армии, а также обеспечить её новейшим вооружением и всеми необходимыми ресурсами. Однако президент «забыл» упомянуть, что сам Пентагон не может объяснить, где сейчас находятся более 44 тысяч американских военнослужащих. По мнению ветерана конгресса Рона Пола, проблема существует уже несколько

  • Армения встретит весну 2018 года без армяно-турецких протоколов — Налбандян

    Армения встретит весну 2018 года без армяно-турецких протоколов, заявил глава МИД страны Эдвард Налбандян, выступая в министерстве иностранных дел Греции. Процесс нормализации отношений осенью 2008 года инициировал президент Армении Серж Саргсян. 10 октября 2009 года главы МИД Армении и Турции подписали в Цюрихе «Протокол об установлении дипотношений» и «Протокол о развитии двусторонних отношений», которые должны

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба