News Stories

Реальные причины отмены смертной казни

amnesty

«С требованием отменить смертную казнь обратился к Белоруссии глава ведомства федерального канцлера Рональд Пофалла» (источник)

Смертная казнь преступников (каким бы ужасным он ни был) отменена практически во всех странах «процветающего демократизма», а казнь обычных людей — обычное дело и ее никто не отменял.  Кажется, что это очередной разгул зла, но если хорошо изучить законы природы, то в отмене смертной казни есть безусловная польза, и все это к тому, что справедливость хоть иногда, но существует от обратного, нужно только видеть ее.

Официальная формулировка отмены смертной казни такова:

Не нам решать, кому жить, а кому нет, такое право имеет только Бог.

Ведь это ПРАВДА, более правдивую формулировку сложно придумать!

Но это, как минимум, означает, что НЕ вам решать и все остальное, господа руководители!

Например, не вам решать, как нам жить и по каким законам, а так же не вам решать, как нам воспитывать наших детей, и ваша ювенальная юстиция и чипы под кожу нам не нужны, вообще не ВАМ решать, и такое право имеет только Бог, следуя вашей же логике.

НО те, кто считают, что НЕ ИМ РЕШАТЬ, спокойно, не спрашивая Бога, убивают миллионы людей; если забыли, то я напомню:

  • Югославия
  • Ирак
  • Афганистан
  • Ливия
  • Вьетнам
  • Все виды внутренних конфликтов
  • Принятие законов для сокращения рождаемости и усиления бедности
  • Агитация безнравственности
  • Отсутствие каких-либо реальных мер по борьбе с наркоманией и другими ядами

Не упомянул о первых двух мировых войнах, потому что тогда все системы официально признавали, что именно им решать, кому жить, а кому нет — то есть своего истинного лица не скрывали и не пытались себя гуманными показывать.

Все это делали люди, которые с трибун кричат, что не им решать, кому жить, а кому нет.

Вам не кажется все это странным?

За 20-й век убито не менее 100 миллионов человек только в войнах и деятельности различных режимов, не смогли родиться еще 500 миллионов человек. Что касается тех, кто не родился, на эту тему будет отдельная статья.

Уточню, что речь идет о гарантии на жизнь для отъявленных убийц, поскольку для остальных случаев сам факт смертной казни — очень спорный вопрос.

На фоне того, что жизнь обычного человека ничего не стоит, гарантия на жизнь для маньяков убийц наводит на формулировку, которую приводил еще Григорий Климов (привожу не дословно, но смысл тот же).

«Зло защищает своих братьев меньших — тех преступников, кто успел себя выдать и попался. Ведь зло, которое осталось на свободе не может им не помогать, иначе само погибнет»

Я не беру на себя смелость утверждать, что Климов прав, но советую самим делать выводы.

Отморозки получили гарантии на жизнь от государства, а для обычных людей, «гарантийный срок жизни» истек от рождения — никакой гарантии.

В чем же тогда польза отмены смертной казни?

1. Отмена смертной казни — это официальное признание государственной машины в желании сохранять жизнь тем, кто убивает других, подобные действия как минимум заставляют очнуться от сна многих людей, и начать менять свою жизнь, не надеясь на подобную систему. Все было бы иначе, если система защищала обычных людей, но как я показал выше, все в точности наоборот.

2. Отъявленные преступники — это «ходячие трупы», для них единственный способ выжить — совершать преступления, чтобы получать негатив, у них нет души, и они уже давно мертвы и прекрасно знают об этом. Преступник, запертый в четырех стенах, до конца своих дней больше не может питаться негативом, который сам творит, для него самое страшное наказание — это «жизнь», смерть для такого человека — это избавление.

Но понимают это обычные люди, а не те, для кого гарантия жизни преступников самая главная «демократическая ценность», невозможно гарантировать жизнь тому, кто уже давно мертв.

3. Простая библейская истина — Содом и Гоморра

Причина в судебной системе. Современная судебная система больше пожирает невинных людей, чем виновных. Невиновному человеку гораздо легче быть подставленным и попасть в тюрьму, чем настоящим преступникам. Настоящие преступники скрываются, а обычные люди просто живут, именно поэтому против них часто и работает судебная система.

Если среди миллионов осужденных, есть хотя бы один порядочный и без вины осужденный человек (а их сотни, если не тысячи), то только ради него одного стоит отменить смертную казнь. Остальные и так мертвы и существования их физического тела и  есть их наказание. Один нормальный и живой человек, даже запертый в четырех стенах одной только природной энергетикой приносит больше пользы, чем многие люди с трибун.

Отмена смертной казни приносит пользу из-за закона чрезмерности, пытаясь защитить преступников, система одновременно защищает и невинно осужденных.

В конце замечу, что отмена смертной казни может называться гуманной тогда, когда будет отменена казнь обычных людей, которые просто живут и радуются жизни.

Александр Гайенц

Источник картинки: http://udf.by/news/society/162-mezhdunarodnaya-amnistiya-nachinaet-kampaniyu-za.html

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

  • Michael

    Мне просто интересно, что значит «преступники» и «обычные люди». Разве тем же преступникам не грозит смерть во время войн? Считаю, что в странах, где власть не концентрирована, смертная казнь должна быть, но, конечно, реализована она должна быть с согласия многих высокопоставленных лиц, скажем, президент, генеральный прокурор, народное собрание, лидер церкви, даже можно референдум провести, потому что бывают иногда случаи, когда нужно просто физически уничтожить индивида и все.
    И насчет права на убийство… С правами Бога не знаком, но если перенести обсуждение данного вопроса в эту плоскость, то вот какое у меня мнение: душа-то ведь бессмертна, никакой казнью ее не убьешь, а тару для души — физическое тело дают людям ЛЮДИ! Так что… почему бы и нет?
    П.С.
    Спасибо за интересную тему.

    • ЕГК пресс

      Во время войн преступникам смерть не грозит, как правило они либо сбегают, либо отсиживаются в тюрьмах, во всяком случае если погиб преступник, то это случайность.
      Более того, войны организуют преступники у власти (факты истории недавней и нынешней). Именно поэтому «зло защищает братьев меньших»
      Преступник отличается от человека тем, что он живет без совести, а следовательно вытворить может что угодно. У преступника нет души, это биороботы (дегенерация), смерть для них это конец. Я лично считаю смертную казнь необходимостью, для наказания преступников.

  • Armen

    Как один из возможных подходов к решению проблемы-отсрочка приведения в исполнение,например год или два,чтобы дать шанс на покаяние и полный отказ от преступного образа жизни.Конечно, это полное покояние и отказ от прступного прошлого должны подтвердить и администрация тюрьмы ,и сокамерники,и священик.Расстрел-короткий и бесхлопотный путь,но далеко не совершенный.Если виновен,есть шанс и время осознать и стать нормальным человеком/тем более под нависшей угрозой расстрела/.Неисправимых только «могила исправит»Если Господь дает шанс злодею на покаяние,то кем является человек, если он не подобен Ему.

    • ЕГК пресс

      Не всякому нужно давать такой шанс, кроме того никто посторонний не в состоянии определить, что человек покаялся. Тем более если речь идет о религии и священнике, то почему бы не отправить преступника к Богу пусть там и разбирается, что к чему. Что касается подобия Бога, то Бог дает и отбирает жизнь тоже, поэтому это человеческое подобие часто наводит преступников на мысль, что и им можно жизнь отбирать. Проблема неверных трактовок жизни от Бога, часто приводит к проблемам в обществе. Написано «Не убий», но честно говоря маньяков убийц я не считаю за людей. И не думаю, что кто либо из людей, решил бы на себе испытать, покаялся преступник или нет, и скажем жить с ним в одном здании

  • Armen

    «…почему бы не отправить преступника к Богу…»,слишком поверхностно для такой серьезной темы.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба