News Stories

РОССИЯ – АРМЕНИЯ. Внутреннее положение и геополитика (Книга)

Armeniya-i-Rossiya-otkroyut-drug-drugu-nebo-armenia-russia

В книге вниманию читателя предлагается цикл из четырёх статей Рубена Баренца за 2013 год по проблеме геополитической ориентации Армении, её исторического и существующего внутриполитического положения. В работе анализируются ряд вопросов русско-армянского стратегического союза в части её геополитического содержания. Книга сжато охватывает период исторического анализа Нового и Новейшего времени. Автор надеется, что его маленькая работа будет представлять интерес для широкого
круга читателей, интересующихся геополитичекими проблемами.

Скачать

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Русская освободительная миссия против западной колониальной системы. Сирия, как точка столкновения двух систем

    Русская освободительная миссия против западной колониальной системы. Сирия, как точка столкновения двух систем Разгром террористов  в Алеппо и последующее освобождение города повлекло за собой ожидаемую «обеспокоенность» так называемого мирового сообщества. Вообще, следует отметить, что под «мировым сообществом» зачастую имеется в виду некий «бренд», разработанный западными политтехнологами и подкрепленный мифом о «вечной демократии» и «правах человека»

  • Геополитика России: Цивилизация или рынок?

    Гибель Советского Союза изменила не только геополитические реалии в мире, изменились реалии цивилизационные. Перед нашими глазами произошла экспансия западного цивилизационного кода на постсоветское пространство.

  • РОССИЯ – АРМЕНИЯ. Внутреннее положение и геополитика.

    В книге вниманию читателя предлагается цикл из четырёх статей Рубена Баренца за 2013 год по проблеме геополитической ориентации Армении, её исторического и существующего внутриполитического положения. В работе анализируются ряд вопросов русско-армянского стратегического союза в части его геополитического содержания.     Для освещения огромных исторических отрезков времени и приведения их в одну концептуальную конструкцию автор использовал метод

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба