News Stories

Рубен Баренц о глобализации и национальной идеологии

Р. Баренц — известный политолог, аналитик, общественный деятель. Автор многотомного капитального труда — «Армянская Национальная Идеология — Нойберд», а так же книг «Геополитика, взгляд изнутри», «Аветис», «Военная доктрина нации», «Кодекс чести армянского патриота».  Работы Р.Баренца получили распространение и признание во всем мире за последние 12 лет, и не только среди армян.

Глобализм и глобализация — понятия разные. У народов нет иммунитета от идеологии глобализма, поскольку оба эти явления подаются как единое целое. Вы узнаете о том, как и когда было обнаружено, что армянское нагорье- это родина хлебопашницеской цивилизации. Баренц так же поясняет необходимость национальной идеологии для локальной цивилизации Армян.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Шесть признаков антижизни

    Гуманитарные средства разрушения суверенитета: унификация, примитивизация, антипатриотизм, разрушение традиционных для человека основ, содомизация и сатанизация.

  • Рубен Баренц: О соотношении категории мужества и храбрости

    Я был ребёнком, лет семи, когда перед моим взором прошла картина, запетчатлившаяся на всю жизнь. Это был где-то 47-48 год. Тогда ещё многие мужчины, вернувшиеся с фронта, в обстоятельствах послевоенной разрухи, полуголода, по бедности и по существующей героической атмосфере народа – победителя в Войне, всё ещё оставались в военной униформе, без погон, но при орденах,

  • АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ТОМ 1-5

    ТОМ 1 — скачать Чтобы уничтожить народ, нужно оторвать его от корней. Но как можно это сделать? Очень просто – уничтожить память народа о прошлом, лишить его знания о том, кто он такой и откуда взялся, или извратить это прошлое. Тогда это есть ещё и уничтожение будущего. Кто владеет прошлым – владеет настоящим; кто владеет настоящим

  • Секс и пища. Наглядный пример

    Ролик из серии «наглядный пример». Посвящается весьма сомнительной популяризации секса в странах СНГ.  В частности, сложно пройти мимо саркастических новостей недружественных стран о том, что Гугл фиксирует небывалый рост запросов сомнительного содержания с территории Армении, да еще так, что мы выходим на первое место в мире. Рост увлечениям порнографии в Армении говорит о том, что

  • Hayk

    Чтобы скрыть историю, силы зла пытаются не просто исказить ее, но еще и убить его носителя — организовав геноцид армянского народа.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба