News Stories

Секс и пища. Наглядный пример

Ролик из серии «наглядный пример». Посвящается весьма сомнительной популяризации секса в странах СНГ.  В частности, сложно пройти мимо саркастических новостей недружественных стран о том, что Гугл фиксирует небывалый рост запросов сомнительного содержания с территории Армении, да еще так, что мы выходим на первое место в мире. Рост увлечениям порнографии в Армении говорит о том, что люди в целом не знают зачем им жить и бегут за удовольствиями. K чему приводит подобный «побег» и расскажет наглядно наш ролик.

Не пора ли остановиться и задуматься о том, кто мы и какая у нас история?

ЕГК снимает фильмы, короткие ролики на различные темы.

Если у вас есть интересные сюжеты или предложения на тему малоизвестных страниц армянской истории, истории мира или археологии и ее малоизвестных фактов, просим связаться с нами.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • На какой ступени сознания вы застряли? Виктор Малян

    Продолжение бесед с Виктором Маляном. Первый диалог здесь. На этот раз речь идет о сознании человека и его поэтапном развитии. Согласно теории В.Маляна сознание имеет различные ступени развития, и каждый человек имеет шанс застрять на определенной ступени. Сознание человека начинает формироваться с момента появления в нашем физическом мире, однако до сих пор нет однозначной и

  • Оружие дегенеративного лидера

    Рубен Баренц рассказывает об оружии дегенеративного лидера (ОДЛ), как новом виде социобиологического оружия. ОДЛ по разрушающей мощи превосходит оружие ядерное и все виды неядерных вооружений. Используется для захвата и порабощения непокорных народов и стран как самое передовое оружие современности — форма биологического оружия. ОДЛ основан на факторе вырождения элементов нации (дегенерации). Как правило, дегенераты (склонные

  • Чему вы соответствуете? О законе соответствия

    Виктор Малян представляет альтернативный и весьма оригинальный взгляд на кажущиеся обыденными явления. Известный психолог, парапсихолог рассказывает о законе соответствия, различных казусах классической психологии и религий. Согласно закону соответствия, каждый человек своим внутренним состоянием полностью соответствует происходящим с ним событиям, даже если событие кажется случайным и неожиданным. Но соответствует — не значит, что заслуживает, ибо это

  • Правда и ложь. Наглядный пример.

    Серия роликов ЕГК — «Наглядный пример». О правде, лжи и умении размышлять. ЕГК снимает фильмы, короткие ролики на различные темы. Если у вас есть интересные сюжеты или предложения на тему малоизвестных страниц армянской истории, истории мира или археологии и ее малоизвестных фактов, просим связаться с нами. На очереди. ЕГК. Равенство чего? Наглядный пример ЕГК. Секс

  • Рубен Баренц о глобализации и национальной идеологии

    Р. Баренц — известный политолог, аналитик, общественный деятель. Автор многотомного капитального труда — «Армянская Национальная Идеология — Нойберд», а так же книг «Геополитика, взгляд изнутри», «Аветис», «Военная доктрина нации», «Кодекс чести армянского патриота».  Работы Р.Баренца получили распространение и признание во всем мире за последние 12 лет, и не только среди армян. Глобализм и глобализация —

  • amavis

    сосредоточиться на геополитике не получилось? сами то чего в тему секса полезли??? )))

    • ЕГК пресс

      Вообще ролик — это не тема секса, а тема последствий поклонения удовольствиям. Что касается геополитики, то ее делают люди зачастую именно благодаря промывке мозгов населения через поклонение удовольствиям. Это одно из основных оружий продвижения своих интересов в других странах (отвлечения населения). Как видим по статистике Гугла в Армении оно эффективно применяется. Думаю что сам ролик достаточно досконально показывает какие цели это преследует.

  • anaitm

    Вообщем неплохо, но… Нельзя говорить «…любовь ТОЖЕ существует». Любовь не просто существует -это то что коренным образом отличает нас от животных и насекомых. И в отличие от животных, человеческая любовь это не просто привязаннасть к потомству или к сексуальному партнёру, это прежде всего ДУХОВНАЯ потребность.
    Пропаганда секса опасна не тем что она призывает к черезмерным удовольствиям, а тем что она заостряет внимание только на чисто физиологическом аспекте его, полностью игнорируя духовную компоненту. То о чём вы говорите в ролике это в сущности проявление общей тенденции существующей в современном мире (особенно западной её части): отделить человека от его духовности, превратить его в своего сорта механического робота, периодически «подзаряжающегося» удовольствиями. И я не думаю что эта тенденция насаждается какими-то определёнными силами имеющими конкретные геополитические цели — мне кажется тут всё намного глубже и серьёзнее…

    • ЕГК пресс

      Спасибо за интересный комментарий. Если вам кажется, что дело гораздо глубже, чем конкретные геополитические цели, то могли бы вы описать ваше мнение на этот счет? В частности досконально известно, что одна из причин — это планы по сокращению населения земли, но если у вас есть другие мысли на этот счет, было бы интересно их опубликовать и обсудить.
      Спасибо

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба