News Stories

Спрут Путинского КГБ завербовал даже новорожденных

21904

21904

Кто и когда на западе додумался всех сторонников традиционных ценностей в Армении записывать в “агенты Путинского КГБ” неизвестно. Видимо, заокеанские командующие местными армянскими гендерологами не понимают, что такой рекламы Путину не смогут придумать даже лучшие пиар-специалисты Путинских компаний. Дело в том, что сторонники традиционных ценностей – 99.9 процентов населения Армении. Остальные 0.1% тоже сторонники, но они приплачиваются круглыми денежными суммами, чтобы выглядеть иначе.  Вообще подобная истерия на западе сделала Путина одним из самых популярных президентов в мире, в связи с чем думаем, что России срочно нужно направить западным истерикам ноту благодарности за такую рекламу.

agent2

В одной из телепередач, на которой участвовал президент ВАРК (Всеармянский родительский комитет) на телеканале АР, поэтесса Марина Петросян умудрилась назвать «русским проектом» даже Армянскую Апостольскую Церковь, по той простой причине, что ААЦ защищает семейные ценности.

Если просмотреть публикации ВАРК, то можно заметить, что организация крайне редко отзывается о той или иной гендерной компании, говоря чаще всего о самом «гендерном» явлении и не только. Собственно деятельность конкретных гендерных фирм, (поскольку их слишком много), и конкретных лиц находиться далеко не на первом месте деятельности ВАРК, за исключением случаев, когда не высказаться уже невозможно, как например театр о гендерных ролях с участием детей в центре оперной площади.

Не говоря уже, что в России и других странах есть родительский комитет, вовсе не от хорошей жизни, и не, потому что там есть Путин, а потому, что там тоже пытаются протолкнуть гендерные законы и ювенальную юстицию, но пока общественность сопротивляется и далеко не всегда побеждает.

Если же просмотреть сайты армянских гендерных компаний за последнее время, сложится впечатление, что они только и получают деньги для того, чтобы обсуждать или писать про ВАРК, промывать косточки лично президенту движения и всем сторонникам традиционных ценностей. Не говоря уже о том, что в Фейсбуке действуют целые группы занятые «разоблачением ВАРК» как «путинян КГБ».

Вот эти группы:

Ссылка

Ссылка

А если следовать логике этой статьи газеты Аравот, то защита семейных ценностей, это не желание людей, а страшная спец. операция Путина против «развитой» Европы.

agent3

Умудряются даже делать видео-ролики с явной дезинформацией, с целью привлечь внимание к себе. Чтож, мы не будем лишать хлеба гендерные компании Армении, но запрета на гендерную идеологию все же добьемся, а сторонников ЮЮ вообще призываем собрать манатки и уехать из Армении, народ наш не слишком толерантен и детей своих отдавать на органы не собирается.

Совершенно шедевральным можно назвать обсуждение гендерного закона, которое было открыто на сайте «Общество без насилия» — гендерологической компании, которая, видимо, половину своего рабочего дня (если не весь) посвящает «комиццету»:

В ближайшее время мы опубликуем сей шедевр в виде отдельной статьи, но на данный момент хотелось бы уделить время самым интересным порывам гендерологов Армении. Итак, один из участников диалога активист ВАРК, другая сторона видимо активист (ка, ки) «Общества без насилия» или просто ОБН.

Надо заметить, что гендерологи сразу же вспомнили про Беларусь, видимо с учетом заключения договора о сотрудничестве между ВАРК и аналогичной организацией в Беларуси «За жизнь и семейные ценности». Поэтому мы тоже вспомним:

belarus

Путина тоже вспомним, чтобы новая рабочая неделя гендерологов была полна тем для обсуждений

putin

 

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНА ИЛИ ГОЛЛАНДСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Итак, перейдем к моментам обсуждения гендерного закона на стороне ОБН (Общество без насилия), с участием одного из активистов ВАРК.

Мы публикуем здесь лишь часть обсуждения, (полная версия будет доступна в отдельной статье) которая по нашему мнению достойна как минимум беспокойства для всех адекватных людей, а как максимум срочного предоставления психологический помощи людям оказавшимся в западне Голландской поддержки.

ВОПРОС ОТ ВАРК

krasota

Не кажется ли вам извращенным следующее поведение? Является ли для вас приемлемым такое поведение и его агитация? Как называется по гендерной теории данное поведение?

ОТВЕТ ОТ ОБН

НЕТ, не кажется. Но я уже отметил(а), что наши представления об извращенности отличаются.

kgb

Так в частности представитель ОБН отметил, что для нее извращения, это

педофилия, инцест, детская порнография и любое сексуальное домогательство по отношению к несовершеннолетним.

Мы конечно согласны с таким утверждением, но думаем, что список явно не полный

Итак, согласно представителю ОБН

«Как я отметила выше, что для меня извращения, это то, что во всех развитых странах является уголовно наказуемым преступлением. В связи с чем, думаем, что наше представление об извращении отличается от вашего»

Дело в том, что согласно такой логике, все, что не запрещено, то уже не извращение.

Чтож, мы были вынуждены тогда представить следующий ролик, от «Путинского КГБ из Голландии».

Телевидение Голландии рекламирует в прямом эфире, не много не мало, а людоедство, считая такое явление крайне прогрессивным. Отметим что в «цивилизованной» Голландии людоедство не карается по закону, если происходит по обоюдному согласию.

Казус в том, что Голландская компания является одним из спонсоров организации «Общества без насилия«.

sponsor

 

И так мы задали вопросы   ОБН:

Согласно вашему утверждению, извращения являются уголовно наказуемым преступлением.
Получается, что следующие явления не являются извращениями из-за того, что не наказуемы:

1. Зоофилия

2. Инцест среди совершеннолетних, в таких «развитых» странах как Франция, Нидерланды, Бельгия

3. Гомосексуализм

4. Людоедство без убийства (примеры, Германия, Голландия)

Если вы считаете, что данные явления все же неприемлемы для вас, просим сказать об этом, иначе получится, что для вас все это приемлемо.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Впервые мы встречам случай, когда люди не отвечают резкой и жесткой критикой на представленный выше ролик. Они просто уклонились от ответа, и уклонились 2 раза, выдав в ответ лишь сообщение оскорбительного толка, что просто говорит об уровне организаторов этого обсуждения.

kanibal

 

voskМы не сомневаемся, в том, что все перечисленные 4 пункта для организаторов обсуждения являются неприемлимыми. Однако думаем, что если бы они высказали свою точку зрения, то их спонсор из Голландии мог бы, мягко говоря, оказаться недовольным такой точкой зрения, ибо в самой Голландии легализованы не только все виды извращений, включая людоедство, но и наркотики и проституция

 

Возможно, как нибудь они все же признают, что все 4 пункта для них неприемлемы, возможно на новом рабочем месте.

Вива Голландия!

Всем за визой:)

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

    Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть

  • «Гендерные пляски» в Армении

    Образ «женщины-жертвы», перманентно подвергающейся в Армении насилию со стороны мужского пола, – обойма для нас настолько чуждая, что можно только поражаться упертости гендеристов-грантоедов, которые продолжают с завидным упорством вдалбливать в умы наших сограждан фактор наличия проблемы «домашнего насилия» в армянском обществе. ВОТ И НЕДАВНО НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ В ЕРЕВАНЕ ГЕНДЕРИСТЫ «ПЕЛИ-ПЛЯСАЛИ» с целью привлечения внимания

  • Расчеловечивание. Фильм CONCEPTIONAL MEDIA о методах манипуляции в среде молодежи

    Саркастический фильм CONCEPTIONAL MEDIA о методах манипуляции в среде молодежи. Фильм раскрывает всю подноготную политических технологий на примере системы образования. Демонстрирует агрессивную составляющую продвижения методов расчеловечивания в современном обществе. Так же показано реальное положение дел в так называем «цивилизованном обществе» где за альтернативное мнение можно стать информационным трупом (лишь пока информационным). Иное мнение в обществе «свободы» не

  • Мигранты и гендер: Мужчины-политики в Нидерландах придумали как «защитить» женщин

    После событий в Кельне молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий решили вступиться за европейских женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию со специальным дресс-кодом: обязательной как для женщин, так и для мужчин станет мини-юбка.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба