News Stories

ФЕЙСБУК И ПРОЧИЕ АКТИВЫ ГЕЙ-СООБЩЕСТВА

images1

imagesК сожалению, все мы сильны задним умом. Вот вышел в начале лета непропорционально молодой для обладания собственными миллиардами владелец Фейсбука, Марк Цукерберг, с семью сотнями своих сотрудников на гей-парад, и мы просто покривились. Но 29-го июля Фейсбук заблокировал интернет-голосование за отмену позорного гендерного закона, инициированноe Мануком Мовсесяном из Гюмри. Голосование собрало всего-то около пяти сотен голосов за два дня, а Фейсбук ощетинился, назвал его спамом и заблокировал. Испугался? Чего? На следующий день,  30-го июля, возмущение по поводу блокировки собственного аккаунта в Фейсбуке выложил на Russia.ru один из его пользователей, Вадим Горшенин. Причина? А ему не нравятся «социально ориентированные» в другой пол особи, о чем он откровенно писал, не выходя за пределы формальной лексики. И Фейсбук его забанил навсегда. То есть Фейсбук, которым владеет активист гей-парадов, а заправляют еще сотни гендеропрофилированных модераторов и прочей интерактивной челяди, вплотную занялся цензурой противников гей-движения. Приехали.

Дальше – больше. Популярные британские бары и клубы для геев присоединились к бойкоту российской водки вслед за десятками гей-баров в США и Канаде. Причина? Принятие Госдумой РФ и подписание президентом страны закона о запрете пропаганды среди детей нетрадиционных сексуальных отношений. Это произошло 11 июня, аккурат в день, когда наш-то гарант Конституции подписал, не глядя, знаменитый антиконституционный гендерный закон, который успел расколоть наше общество на три сегмента: противников извращений; сторонников этой прибыльной по нашим временам ориентации и пофигистов из интеллигенции, чиновничества и бизнес-сообщества, которые втайне урывают кусочки из калорийной кормушки гендера. Собственно, в этом Армения отнюдь не уникальна:  со страху потерять часть потребительского рынка, производитель водки «Столичная», группа SPI в лице владельца Вала Медведева, поспешила обратиться к ЛГБТ-сообществу Британии с открытым письмом, в котором бизнесмен принялся объясняться в любви и преданности к извращенцам всех мастей, утверждая: «»Столичная» всегда была и остается ярым сторонником и другом ЛГБТ-сообщества».

Думается, что олигархи, засевшие в нашем Парламенте, неспроста проголосовали за гендерный закон, не по невнимательности. Это они, подобно В.Медведеву, объяснялись таким образом в любви к гей-сообществу из опасения, что всемогущий голубой рынок отвергнет их товары: от молибдена и меди – до пива и абрикосов. Кстати об абрикосах. На прошедшем в Армении кинофестивале «Золотой абрикос» неспроста была показана вне программы и драма лесбиянки Виолет.  Возможно, это отдохнувшая на сыне гениального Ерванда Кочара природа подсказала ему: «нынче денежки делаются на одах не гармонии, а  отклонениям». В результате он попытался, растолкав плечами кинематографическую братию, протиснуться  на мировой кинорынок – но ценой актуализации отсутствующей в армянском сознании темы радужноориентированных. Причем, втайне от актеров-мужчин этой же съемочной группы. А что? Великое слово «монтаж» обладает нынче таким волшебным потенциалом, что его хвост виляет не только отдельными собаками, но и гигантскими геополитическими пространствами. К тому же, всемирное кино и не такую туфту спускало в дальнее плавание, почему бы не заработать на этом автору первого армянского гендер-кино? Ну хоть в этом окажется первым.

Итак, получается, что служение Маммоне отныне идентично служению гендерному движению. Ну хотя бы потому, что софиты, испускающие лучи славы и признания, отныне прочно удеживаются мужественными руками лесбиянок и прославляются нежными голосами гомосексуалистов.

Получается, что неслучайно все последние годы нас последовательно и внаглую обманывали, убеждая со страниц книг и экранов кинотеатров, что ухмылка природы не обошла стороной великих Леонардо, Александра Македонского и Петра Чайковского. Неслучайно литературоведы копались в архивах Чаренца, придавая его знакомству с гермофродиткой особый, пикантный оттенок. Это всё – возня мирового гей-сообщества, которое, подобно вчерашнему крепостному, придумывало себе барскую родословную и увешивало портретами гениев свою голубую гостиную. А что? Если Арама Хачатуряна и Ованнеса (Ивана) Айвазовского можно включать в сборники авторов-евреев, почему бы Леонардо да Винчи не провозгласить педерастом? Кстати о последнем. В качестве весомого аргумента в пользу его нетрадиционной сексуальной ориентации приводится биографический факт исчезновения из Флоренции на несколько лет, и отсутствия в тот же период в Милане. Выводы: возможно, он совершил преступление и угодил в тюрьму; возможно, он облачился в женское платье и вёл соответствующий наряду образ жизни; возможно, он ушел в параллельный мир, в будущее, где и скатал чертежи зубчатых передач, пружинных механизмов и других своих know-how, опередивших его время на несколько сотен лет;  возможно, он путешествовал по Армении, где и сделал сохранившиеся зарисовки армянских храмов, легшие в основу проекта Собора Святого Петра и других шедевров Ренессана, написал роман об Армении, и в качестве вещественного доказательства сохранилось его оглавление; создал множество портретных этюдов армян, которые сохранились и так и называются…

«Да бросьте вы, — дружно откликаются сразу несколько по-разному профилированных сообществ, — опять стали возникать со своим армянским национализмом и манией былого величия! Достали уже хачи Арменией от моря и до моря и крещением Руси армянскими императорами Византии! Из всех леонардовых версий выбираем женскую версию – и точка! А в качестве дополнительного аргумента приводим вот какой жареный факт: Леонардо долгие годы нанимал дом совместно со своим другом  Франческо Мельци!»

Теперь вопрос: а кто из наших дорогих депутатов, в бытность иногородними студентами, не жил в комнате общежития с другими парнями (ну не с девушками же)? Если, конечно, не купил вузовский диплом после справки об окончании шестого класса в качестве последнего документа об образовании. Или кто из них в своих важных командировках не жил в гостиничных номерах со своими мужчинами-коллегами (ну не с  дамами же)? История двух кавказцев из «Мимино»,что поселились в гостиничном номере, – это что, свидание вслепую парочки геев? А если обратиться к детству и юношеству, то кто в дальних экскурсиях или у бабушки в деревне не спал валетом с другими ребятами? Или даже девочками? И что это за паскудная склонность компостировать любое нормальное проявление братского или отеческого отношения к детям отклонением? Профессор Московской Консерватории держал кисть своей студентки на клавиатуре – «Ай-ай-ай! Педофил! Ату его!» Путин поцеловал малыша в живот – «Ай-ай-ай! В нашем сообществе это не принято, или принято по другому поводу, поскольку имеется опыт менять местами полюса плюса и минуса».

Вот этот злодейский, и ставший обыденным, трюк с подменой полюсов и наше непротивление, более того, —  падкость на гнусненькие сенсации, и сыграли с человечеством  злую шутку. Как констатировали факт Лиса Алиса с котом Базилио, «на дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь – делай с ним, что хош». Обновление шахматных правил, где проходной становится только голубая пешка, и клеймение всех прежних правил стереотипами, и докатили человечество до нынешней финальной сцены, которое в бестселлере всех времен и народов упоминается как конец Содома и Гоморры.

Получается, что мы непростительно вздремнули и проснулись в мире, где не только телевизионный, но и киноэкран стали голубыми. И даже мультики отныне станет опасно показывать малышам, т.к. вся Европа и Северная Америка целеустремленно готовят целый вал новой продукции, направленной на растление малолетних. На состоявшейся на днях в Кейптауне пресс-конференции представителей Уполномоченного по правам человека ООН было объявлено о начале новой всемирной кампании «Свободные и равные», призванной поставить гей-либеральное сообщество на одну ступень с небольными мужчинами и женщиами, что фактически означает верховенство первого. На эти цели уже выделены умопомрачительные средства, которые были бы способны превратить весь африканский континент в передовика промышленного производства. Так нет же: все эти денежки ухайдакаются на коверкание душ и сознания детей и юношества по всему свету. Только в Великобритании госбюджет, невзирая на экономический кризис, выделил 5 миллиардов фунтов стерлингов на осуществление пропаганды однополых браков. А как учил лидер русской революции, «из всех искусств для нас важнейшим является кино». Так что готовьтесь, папочки и мамочки, к пришествию на ваши домашние видеоплееры забав Микки Мауса со своим бой-френдом, Деда Мороза, пощипывающего Снегурочку отнюдь не морозом, а Белоснежки – в страстных обьятиях одумавшейся мачехи.

Конечно, мир усиленно катят в тартарары. Но почему бы нам не попытаться воспрепятствовать этому бесовскому замыслу и не послужить примером для других стран и здоровых народов, встав плечом к плечу с другими нормальными народами? Зло боится Добра, вот и беспокоится, блокирует аккаунты в соцсетях, уходит от открытых диспутов. Нечисть прыскает врассыпную от дневного света, затаивается в темных углах. Но исторического опыта в борьбе со злом у нас – пруд пруди. Вот давайте и покуражимся над ним, сомкнув ряды! А заодно – спасем свой народ и человечество. Ведь заразителен не только плохой пример, но и хороший. Сегодня нас помимо нашей воли поставили в ситуацию, памятную армянам как битва при Аварайре в 451 году, где с одной стороны – оседлавшие голубых слонов вестники тьмы, а с другой – мы, весь народ. Народ, у которого выбор, как и тогда, небольшой: сохраниться или духовно погибнуть. Кто с нами?

Лия Аветисян

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • The Star (Канада): неверное именование детей по гендерному признаку и противодействие в перемене пола могут признать жестоким обращением с детьми

    В прошлом месяце Верховный Суд Британской Колумбии постановил, что некий подросток при поддержке множества врачей и работников системы здравоохранения может начать гормональную терапию даже несмотря на то, что его отец уверен, что подросток еще недостаточно взрослый, чтобы принять такое решение самостоятельно. Отец подал апелляцию на это решение 4 марта. Эксперты по правовым вопросам говорят, что решение повлияет на обязанности родителей и семейное

  • Le Figaro: борьба за равноправие на Западе привела к «кризису мужественности»

    Движение #MeToo оттеснило на второй план другой феномен, который начал проявляться в западном обществе — «всеобщее отставание мужского пола», сообщает Le Figaro. По мнению французского издания, западные мужчины испытывают большие затруднения, пытаясь найти своё место во всё более эгалитарном обществе, а необходимость мужественности перестала быть чем-то очевидным и теперь систематически ставится под сомнение. «Запад потерял

  • «Это был акт искусства»: семь девушек наказаны за совращение героя

    Нам невдомек, а в Великобритании только что завершился культурно-идеологический скандал. Суть: в Манчестерской галерее искусств лет сто мирно висело полотно художника Дж. У. Уотерхауса, написанное 120 лет назад, — «Гилас и нимфы». Сюжет — мифологический: красивого аргонавта Гиласа сманивают к себе в заводь неодетые нимфы, довольно целомудренно торчащие из воды по пояс. Так продолжалось до конца января этого года, когда картину внезапно сняли, а вместо нее

  • Феминистки зашли в тупик: в Оксфорде женщин признали слабым полом

    Новость из Оксфордского университета о том, что там увеличено время экзаменов по математике и информатике, чтобы представительницы женского пола испытывали меньший стресс и лучше справлялись с заданиями, будучи анекдотичной по форме, совсем не смешна по существу. Эта история стала еще одним проявлением тупика, в который зашли феминизм и политкорректность в современном мире. А хуже всего то, что тупик этот возвращает западное общество к самому дремучему консерватизму, поскольку эта

  • Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

    Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба