News Stories

Чехия-Армения. Цветная дружба. Расследование Рен-ТВ

chex

chexБазу для будущего госпереворота в Ереване журналисты программы «Добров в эфире» обнаружили в Чехии.

Следующая “цветная” революция вблизи России готовится в Армении.

Об этом активистам общественной организации «Ереванский геополитический клуб» рассказал бывший чиновник правительства Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

«У вас планируется такой же переворот, как был в прошлом году на Украине. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью бывшего СССР», — сказал политик.

По его словам, недавний визит в Армению представителя Госдепа Виктории Нуланд, кстати, владеющей русским языком,  не случаен.

«Цель визита Виктории Нуланд — организация переворота в вашей стране, цель финансирования НКО в Армении — вывести людей на улицы для переворота, и подкуп политиков», — говорит Робертс.

В Армении, напротив, подобные заявления не считают чем-то фантастическим: «В Армении есть все предпосылки социального недовольства. Все хотят перемен, но если есть заинтересованность внешних геополитических факторов, это не перемены, а государственный переворот», — говорит Арман Бошян, руководитель «Ереванского геополитического клуба».

Корреспонденты программы “Добров в эфире” разыскали и центр, где готовятся подобные государственные перевороты – на окраине Праги. Внешне ничем не примечательный офис некоего международного центра имеет особенность – среди его спонсоров частный фонд «Чарльз Стюарт Мот Фондейшен». Именно эта организация финансировала Майдан в Киеве.

Калеб Маупан, политический аналитик «Центра информирования деятельности и противодействия войне и милитаризму США», считает, что задача этого центра, как и многих других подобных ему, — манипуляция массами для свержения правительств.

«Если вы отправитесь в любую страну мира, люди будут обижены и разочарованы в своём правительстве, но задача таких организаций не в том, чтобы адресовать эти обиды и разочарования, а в том, чтобы манипулировать ими с целью развала страны. Любая страна, где происходит независимое экономическое развитие, представляющая из себя сильного экономического конкурента Соединённым штатам – такая страна подвергнется атаке и дестабилизации», — говорит аналитик.

Источник: Рен-ТВ

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Скромное обаяние конституционного строя, или Насилие должно быть искоренено

    В День формирования войск Полиции Армении мы узнали о том, что всех внешних и внутренних врагов страны ждет безоговорочное поражение. Внешних врагов мы знаем наперечет, а вот кого причислять к внутренним – хотелось бы понять критерии отбора. И, конечно, нельзя не согласиться с Николом Пашиняном в его неприятии насилия. На мероприятии по случаю Дня формирования

  • Как Вашингтон отыграет «карабахскую партию»

    Мамедъяров и Мнацаканян готовятся к встрече в США Официальные представители Баку и Еревана подтвердили, что очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому урегулированию пройдет 20 июня в Вашингтоне. Она состоится при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Когда такие встречи проводятся в столицах или на территории стран-сопредседателей, они приобретают определенные нюансы и особенности.

  • ПОЛИЦИЯ НА ОХРАНЕ СОРОСОВСКИХ ПТЕНЦОВ

    Просто поразительно, до чего избирательно ведут себя правоохранительные органы постреволюционного розлива, когда дело касается тех или иных гражданских акций. Скопление полицейских на днях у входа в здание Фонда открытого общества — Армения (Фонд Сороса), где участниками движения «ВЕТО» проводилась акция протеста, мягко говоря, повергло в изумление. Такого кордона стражей порядка, наверное, не встретишь и на

  • В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

    После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.   В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра

  • ВЛАСТИ СПЕШАТ РАТИФИЦИРОВАТЬ СТАМБУЛЬСКУЮ КОНВЕНЦИЮ

    Власти Армении ратуют за спешную ратификацию Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, известную также как Стамбульская конвенция. Крайне сомнительный документ, этакий чемодан с двойным дном, якобы направленный на борьбу с насилием в отношении женщин, а на самом деле скрывающий совсем другие цели, проталкиваемые в общественное сознание

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба