News Stories

Чехия-Армения. Цветная дружба. Расследование Рен-ТВ

chex

chexБазу для будущего госпереворота в Ереване журналисты программы «Добров в эфире» обнаружили в Чехии.

Следующая “цветная” революция вблизи России готовится в Армении.

Об этом активистам общественной организации «Ереванский геополитический клуб» рассказал бывший чиновник правительства Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

«У вас планируется такой же переворот, как был в прошлом году на Украине. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью бывшего СССР», — сказал политик.

По его словам, недавний визит в Армению представителя Госдепа Виктории Нуланд, кстати, владеющей русским языком,  не случаен.

«Цель визита Виктории Нуланд — организация переворота в вашей стране, цель финансирования НКО в Армении — вывести людей на улицы для переворота, и подкуп политиков», — говорит Робертс.

В Армении, напротив, подобные заявления не считают чем-то фантастическим: «В Армении есть все предпосылки социального недовольства. Все хотят перемен, но если есть заинтересованность внешних геополитических факторов, это не перемены, а государственный переворот», — говорит Арман Бошян, руководитель «Ереванского геополитического клуба».

Корреспонденты программы “Добров в эфире” разыскали и центр, где готовятся подобные государственные перевороты – на окраине Праги. Внешне ничем не примечательный офис некоего международного центра имеет особенность – среди его спонсоров частный фонд «Чарльз Стюарт Мот Фондейшен». Именно эта организация финансировала Майдан в Киеве.

Калеб Маупан, политический аналитик «Центра информирования деятельности и противодействия войне и милитаризму США», считает, что задача этого центра, как и многих других подобных ему, — манипуляция массами для свержения правительств.

«Если вы отправитесь в любую страну мира, люди будут обижены и разочарованы в своём правительстве, но задача таких организаций не в том, чтобы адресовать эти обиды и разочарования, а в том, чтобы манипулировать ими с целью развала страны. Любая страна, где происходит независимое экономическое развитие, представляющая из себя сильного экономического конкурента Соединённым штатам – такая страна подвергнется атаке и дестабилизации», — говорит аналитик.

Источник: Рен-ТВ

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Фактически узаконенный «белый» геноцид: Ювенальная юстиция в Армении

    «Ювенальная юстиция, если она будет принята, будет означать фактически узаконенный «белый» геноцид. Сейчас Армения снова переживает непростые времена, снова ведётся борьба за существование армянского народа, но уже на правовом поле», — сказал в беседе с “Ай Дзайн” российский специалист по социальной работе, активист, бывший журналист РИА Новости Антон Мельников. ««Когда они пришли за коммунистами, я

  • Изнанка закона о семейном насилии в Армении: чьи уши торчат из проекта?

    Не исключено, что структуры, занимающиеся предотвращением семейного насилия в Армении, будут финансироваться из внешних источников. Необходимость в принятии закона «О предупреждении насилия в семье и защите лиц, подвергшихся семейному насилию», министерство юстиции Армения (автор инициативы) объясняет тем, что ни семейным, ни уголовным кодексом не предусматриваются меры по пресечению насилия. Правоохранительные органы и вовсе рассматривают семейное насилие как преступление только в том случае, когда уже произошло

  • FRONTNEWS.EU: «Семейное насилие» взбудоражило Армению

    В Армении не утихают общественные протесты по поводу возможности принятия закона «О семейном насилии». Как успели заметить с юмором армянские пользователи социальных сетей, только в результате «семейного насилия» власть и оппозиция в стране объединились (на самом деле, ситуация странная — для крайне поляризованной в политическом аспекте Армении, радикальная парламентская оппозиция в лице блока «Елк» полностью

  • АТАКА НА СЕМЬЮ

    Правительство шаг за шагом на пути к ювенальной юстиции Несмотря на бурные обсуждения и общественное противодействие, которые вызвал скандальный законопроект «О предотвращении семейного насилия и защите лиц, подвергшихся семейному насилию», разработавшее его Министерство юстиции непреклонно. Документ будет представлен правительству, а затем в Национальное Собрание.  ЧЕМ ПРОДИКТОВАНО ПОДОБНОЕ УПОРСТВО, ЕСТЬ ЛИ В НЕМ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ и

  • Леонид Нерсисян: Белоруссия по примеру России разрушает ОДКБ

    К чему ведёт военно-техническое сотрудничество Белоруссии и Азербайджана 9 октября состоялась встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко и министра обороны Азербайджана Закира Гасанова. Стороны обсудили возможности дальнейшего развития военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами. Белорусский лидер отдельно отметил, что не собирается «ни перед кем оправдываться» за поставки вооружений Баку (очевидно, что речь идёт о союзнике по блоку

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба