News Stories

Электрический заряд Украины или в любой непонятной ситуации вини Путина.

afb9ac001aacbce60f2e3474cc_90e60787

По сообщениям Лента.ру

 

Киев не намерен поставлять электроэнергию в Крым без заключения соответствующего договора. Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

 

Демчишин также заявил, что Украина способна покрыть свои потребности в электроэнергии без поставок из России. «У нас достаточно собственных мощностей», — приводит его слова «Укринформ».

 

«Позиция российской стороны заключается в том, что она не готова подписывать договор на условиях Украины, а наша политическая позиция была предварительно озвучена — мы не можем [поставлять электроэнергию]. У нас нет оснований. И поэтому неуместны разговоры о цене», — сказал министр. При этом он выразил уверенность, что проблемы с энергоснабжением полуострова сохранятся до конца 2016 года.

 

Комментарий ЕГК

 

Отношения России и Украины политизируются даже там, где, казалось бы, вполне можно было обойтись без политики. Но если #крымнаш стал новым лозунгом российских патриотов, то #путинх-ло стал не просто лозунгом для нелазежной, но и государствообразующим символом новой Украины. Антироссийские лозунги настолько популярны в Украине, что их в пору рисовать на государственном флаге с хештегом.

Представить себе такие реалии еще 2 года назад было невозможно, но сегодня это реальность, с которой приходится мириться как жителям Крыма так и Украины.

Удивительной тенденцией является то, что каждый раз, когда власти незалежной что-либо запрещают, страдают от этого именно жители Украины. Это касается как запрета воздушного сообщения, так и экономических санкций. Какой логикой руководствуются власть имущие в Украине остается загадкой для будущих поколений.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Православие на Украине хотят ликвидировать

    Прошло не так много времени с тех дней, когда экс-президент Украины Пётр Порошенко ликовал и буквально кричал на всю республику, что величайшим достижением его власти стал пресловутый томос – так называемая «автокефалия» православной церкви на Украине, чтобы показать, что якобы никакого отношения православие на Украине к Московскому патриархату не имеет. И в тот момент, в

  • У Запада «глаза закрыты», когда речь идёт о преступлениях прозападных режимов

    Судя по всему, на президентских выборах на Украине всё-таки прибегали к массовым фальсификациям. Антирейтинг действующего президента Украины Петра Порошенко зашкаливает, а по данным почти всех соцопросов перед выборами, он даже не должен был выйти во второй тур. Невзирая на это, как можно понять, в том числе и ориентируясь на массированную поддержку Порошенко из США и

  • НАБУ: Все дела о незаконном обогащении на Украине закрыты

    Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) в связи с отменой Конституционным судом (КС) страны статьи о незаконном обогащении закрыло все уголовные дела по этому виду преступлений. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook 27 марта В феврале КС Украины постановил, что положения статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении чиновников не соответствуют принципам верховенства права. Свое решение

  • Названы условия третьего Майдана на Украине

    В первую апрельскую ночь в Киеве может вспыхнуть новый Майдан. С таким предупреждением выступил один из кандидатов в президенты оппозиционер Бойко. Он уверен, что народ выйдет с протестами, если власть решится на подтасовки итогов голосования 31 марта. Появились слухи и о том, что олигарх Коломойский уже запланировал вывести на Майдан добровольцев из своих батальонов. Послы

  • Zaxid (Украина): о некоторых особенностях предвыборной агитации

    Предвыборная дихотомия — политическое деление на «зрадофилов» и «порохоботов» — уже начинает вязнуть на зубах Все президентские избирательные кампании, начиная с 1994 года проходят по одной и той же схеме. Основные претенденты или их команды, особо не напрягаясь, преподносили оппонентов вселенским злом, склонным уничтожить Украину или, как минимум, кому-то ее продать — России, Соединенным Штатам и тому подобное. Укоренившаяся схема не требует особых интеллектуальных

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба