News Stories

Электрический заряд Украины или в любой непонятной ситуации вини Путина.

afb9ac001aacbce60f2e3474cc_90e60787

По сообщениям Лента.ру

 

Киев не намерен поставлять электроэнергию в Крым без заключения соответствующего договора. Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

 

Демчишин также заявил, что Украина способна покрыть свои потребности в электроэнергии без поставок из России. «У нас достаточно собственных мощностей», — приводит его слова «Укринформ».

 

«Позиция российской стороны заключается в том, что она не готова подписывать договор на условиях Украины, а наша политическая позиция была предварительно озвучена — мы не можем [поставлять электроэнергию]. У нас нет оснований. И поэтому неуместны разговоры о цене», — сказал министр. При этом он выразил уверенность, что проблемы с энергоснабжением полуострова сохранятся до конца 2016 года.

 

Комментарий ЕГК

 

Отношения России и Украины политизируются даже там, где, казалось бы, вполне можно было обойтись без политики. Но если #крымнаш стал новым лозунгом российских патриотов, то #путинх-ло стал не просто лозунгом для нелазежной, но и государствообразующим символом новой Украины. Антироссийские лозунги настолько популярны в Украине, что их в пору рисовать на государственном флаге с хештегом.

Представить себе такие реалии еще 2 года назад было невозможно, но сегодня это реальность, с которой приходится мириться как жителям Крыма так и Украины.

Удивительной тенденцией является то, что каждый раз, когда власти незалежной что-либо запрещают, страдают от этого именно жители Украины. Это касается как запрета воздушного сообщения, так и экономических санкций. Какой логикой руководствуются власть имущие в Украине остается загадкой для будущих поколений.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Турция передаст Украине технологии для совместного производства турецких вооруженных беспилотников

    Турция продаст Украине четыре корвета в рамках соглашения о двустороннем сотрудничестве в области обороны, сообщает  Defense News со ссылкой на источники в отрасли. Контролируемая государством турецкая компания Defense Technologies Engineering (STM) также передаст Украине технологии для совместного производства турецких вооруженных беспилотников в рамках сделки, которая потенциально может стоить 1 миллиард евро. Корвет Ada Class Corvette

  • Киев мечтает о «карабахском сценарии» для Донбасса

    Уже привычный ход событий — срыв Киевом очередного раунда переговоров Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию в Донбассе — на этот раз дополнился резким заявлением главы украинской делегации. Леонид Кравчук «принципиально» потребовал от российской стороны «взять на себя политическую ответственность и формально определить свою позицию по необходимости выполнения договоренностей, достигнутых на высшем уровне в Париже в 2019 году, до конца текущего года». Что именно имеется в

  • Фашизм Украины в отношении нацменьшинств коснулся болгар

    Удивительно, как быстро, извиняемся за упрощение, еврей Владимир Зеленский превратился в обычного укропца, украинского националиста с явными уклонами в сторону США и НАТО. Доказательство этому – налицо, проявились практически во всех последних аннонсированных решениях руководства Украины. Взять, например, «решение упразднить» Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР, ДНР). Это уже привело к резкому обострению ситуации на

  • Открытие рынка земли на Украине во время мирового кризиса

    Вопросы, вопросы… Злосчастный коронавирус резко усилил кризис на «самостийной» Украине, дело доходит до откровенно скандальных заявлений из Киева, с самого разного чиновничьего уровня. Чего только не говорят в Киеве?! И о том, что пришло время для смены власти, что люди «не должны бояться переворота», и так далее. На этом фоне украинские власти…возобновили торговлю землями. Вопрос

  • Истребление народа под видом трансплантации органов

    Люди предлагают купить органы их тела – «очень нужны деньги» Верховная рада в начале декабря приняла за основу законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, регулирующие вопросы трансплантации анатомических материалов человека». Теперь, считают наблюдатели, «украинцев будут разбирать на запчасти системно и с размахом». Ещё весной 2018 года и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун (гражданка

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба