News Stories

Электрический заряд Украины или в любой непонятной ситуации вини Путина.

afb9ac001aacbce60f2e3474cc_90e60787

По сообщениям Лента.ру

 

Киев не намерен поставлять электроэнергию в Крым без заключения соответствующего договора. Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

 

Демчишин также заявил, что Украина способна покрыть свои потребности в электроэнергии без поставок из России. «У нас достаточно собственных мощностей», — приводит его слова «Укринформ».

 

«Позиция российской стороны заключается в том, что она не готова подписывать договор на условиях Украины, а наша политическая позиция была предварительно озвучена — мы не можем [поставлять электроэнергию]. У нас нет оснований. И поэтому неуместны разговоры о цене», — сказал министр. При этом он выразил уверенность, что проблемы с энергоснабжением полуострова сохранятся до конца 2016 года.

 

Комментарий ЕГК

 

Отношения России и Украины политизируются даже там, где, казалось бы, вполне можно было обойтись без политики. Но если #крымнаш стал новым лозунгом российских патриотов, то #путинх-ло стал не просто лозунгом для нелазежной, но и государствообразующим символом новой Украины. Антироссийские лозунги настолько популярны в Украине, что их в пору рисовать на государственном флаге с хештегом.

Представить себе такие реалии еще 2 года назад было невозможно, но сегодня это реальность, с которой приходится мириться как жителям Крыма так и Украины.

Удивительной тенденцией является то, что каждый раз, когда власти незалежной что-либо запрещают, страдают от этого именно жители Украины. Это касается как запрета воздушного сообщения, так и экономических санкций. Какой логикой руководствуются власть имущие в Украине остается загадкой для будущих поколений.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • На Украине – новый этап раскольничества вперемежку с отрезвлением

    После всех «хитростей» экс-президента Украины Петра Порошенко с лже-томосом и «автокефалией» некой новой «православной церкви», как известно, ничто не помогло этому олигарху переизбраться на второй срок. Однако – вот номер! – поражение Порошенко и победа Владимира Зеленского на президентских выборах не положили конец скандалам в церковно-религиозном пространстве на Украине. В конце мая этого года, когда

  • Зеленский свыше 100 дней – президент, но на Украине по-прежнему ущемляются права нацменьшинств

    Ну, вот – у Украины новый президент, уже вовсю общается (по крайней мере, по телефону) с президентами разных стран. Никто и не делает секрета из того, что Владимир Зеленский и с главой США Дональдом Трампом переговаривался, и с лидером России Владимиром Путиным. Обещаний много нараздавал. Но вот что интересно. Хотя власть поменялась, казалось бы, и

  • Опять на Украине в политику вбрасывают «артистичного джокера»…

    Украина не первый день представляется своим соседям совершенно выморочной государственностью. Но такого вряд ли кто мог ожидать от украинцев – даже их заокеанские хозяева и покровители из США и Канады. Ведь вроде бы совсем недавно были в республике президентские выборы, которые выиграл Владимир Зеленский. Но выясняется, что на Украине…уже готовятся к новым выборам! И как

  • Православие на Украине хотят ликвидировать

    Прошло не так много времени с тех дней, когда экс-президент Украины Пётр Порошенко ликовал и буквально кричал на всю республику, что величайшим достижением его власти стал пресловутый томос – так называемая «автокефалия» православной церкви на Украине, чтобы показать, что якобы никакого отношения православие на Украине к Московскому патриархату не имеет. И в тот момент, в

  • У Запада «глаза закрыты», когда речь идёт о преступлениях прозападных режимов

    Судя по всему, на президентских выборах на Украине всё-таки прибегали к массовым фальсификациям. Антирейтинг действующего президента Украины Петра Порошенко зашкаливает, а по данным почти всех соцопросов перед выборами, он даже не должен был выйти во второй тур. Невзирая на это, как можно понять, в том числе и ориентируясь на массированную поддержку Порошенко из США и

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба