News Stories

Электрический заряд Украины или в любой непонятной ситуации вини Путина.

afb9ac001aacbce60f2e3474cc_90e60787

По сообщениям Лента.ру

 

Киев не намерен поставлять электроэнергию в Крым без заключения соответствующего договора. Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

 

Демчишин также заявил, что Украина способна покрыть свои потребности в электроэнергии без поставок из России. «У нас достаточно собственных мощностей», — приводит его слова «Укринформ».

 

«Позиция российской стороны заключается в том, что она не готова подписывать договор на условиях Украины, а наша политическая позиция была предварительно озвучена — мы не можем [поставлять электроэнергию]. У нас нет оснований. И поэтому неуместны разговоры о цене», — сказал министр. При этом он выразил уверенность, что проблемы с энергоснабжением полуострова сохранятся до конца 2016 года.

 

Комментарий ЕГК

 

Отношения России и Украины политизируются даже там, где, казалось бы, вполне можно было обойтись без политики. Но если #крымнаш стал новым лозунгом российских патриотов, то #путинх-ло стал не просто лозунгом для нелазежной, но и государствообразующим символом новой Украины. Антироссийские лозунги настолько популярны в Украине, что их в пору рисовать на государственном флаге с хештегом.

Представить себе такие реалии еще 2 года назад было невозможно, но сегодня это реальность, с которой приходится мириться как жителям Крыма так и Украины.

Удивительной тенденцией является то, что каждый раз, когда власти незалежной что-либо запрещают, страдают от этого именно жители Украины. Это касается как запрета воздушного сообщения, так и экономических санкций. Какой логикой руководствуются власть имущие в Украине остается загадкой для будущих поколений.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Associated Press: Кто учит украинских детей убивать русских

    «Мы не считаем московских оккупантов людьми» Полевой лагерь «Воспитание воли» на Западной Украине организован националистической партией «Свобода» — точнее, ее молодежным крылом «Сокол». В лагере установлен военный порядок. Дети просыпаются рано утром, поют песни запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА воевала на стороне Германии в годы Великой Отечественной войны), а затем приступают к боевой подготовке, в том числе огневой.

  • «Онижедети» и ненависть к старшим. Жёлто-голубые кхмеры на марше

    Согласно данным Всемирного банка, уровень бедности на Украине составляет 25%, то есть каждый четвёртый украинец сегодня живёт за чертой бедности. Больше всего бьют по кошелькам граждан Украины бесконечно растущие цены на коммунальные услуги и продукты питания. Условия жизни после Евромайдана непрерывно ухудшаются, что отражается и в статистике ООН, отодвинувшей страну в конец первой сотни стран по индексу человечного развития. После четырёх

  • Здоровье украинцев оказалось в руках меломанки с мухобойкой

    Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины американка Ульяна Супрун предложила лечить граждан музыкой. Ранее чиновница подверглась резкой критике за обсуждение «важной» проблемы мух, садящихся на еду. На фоне реальных проблем в здравоохранении, растущих на Украине как снежный ком, дремучие высказывания Супрун заставляют людей задуматься об истинном отношении к ним американских реформаторов. Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун

  • На Украине решили запретить слово «родители»

    Министерство образования и науки Украины выступило с инициативой заменить слово «родители» в школьных учебниках на «родные». Об этом говорится в сообщении ведомства. По данным антидискриминационной экспертизы, дети не могут найти в учебниках ни отражения себя, ни своих родных, ни особых обстоятельств, в которых они живут. В министерстве объяснили свое решение тем, что 40 процентов от общего числа

  • Новые очаги распространения терроризма – не только Азия, но и Украина

    На фоне участившихся массовых убийств американских и других западных «военспецов» в Сирии (только за 2 недели мая 2018 г. там уничтожено свыше 50 западных спецназовцев и «сотрудников» различных ЧВК), а также непрекращающихся обвинений со стороны курдов региона и Ирана в адрес США в том, что американцы массово спасают боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ), перебрасывая воздушными

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба