News Stories

Этноцид армян и борьба с режимом.

CIAB1

С режимом в Армении не воюет только ленивый, в этом отношении диванная политика и фейсбучный патриотизм стал “нормой”.  А вот с этноцидом в Армении воюют единицы,  чтo и говорит о реальном успехе операции под названием «деарменизация» Армении.

Для начала дадим определение этноцида

Этноци́д (от греч. ἔθνος — народ и лат. caedo — убиваю) — политика уничтожения этнической или национальной идентичности, самосознания народа.

Этноцид может проводиться как через колониальную политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части).

Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть, в ряде случаев также своё самоназвание, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду.

Принятие гендерного закона в Армении в 2013 -ом году – этап легализации этноцида уже на уровне закона. Правда общественности удалось остановить принятие подзаконных актов для «запуска» закона в жизнь, а сам закон был признан потенциально опасным и ожидает либо ликвидации, либо изменений. Однако борьба еще не закончилась, и процесс легализации этноцида через «гендер» и прочие мерзости продолжается под видом «сотрудничества с ЕС»,  несмотря на протесты общественности.

В угоду “европейским” ценностям запад в последнее время решил перейти от этноцида к геноциду. Почему?

Вот реальные тезисы

  1. Проект по отравлению хлеба (“обогащение муки”). Если внимательно прослушаете эту передачу, узнаете, что министерство здравоохранения призналось, что фолиевая кислота опасна, если “случайно” добавить больше необходимого. А кто и как будет контролировать, чтобы этих случайностей не было, не ясно. Министерство здравоохранения так и не смогло представить аргумента, почему армян лишают возможности выбора (покупки обычного хлеба и хлеба обогащенного). Не ясно так же почему западные транснациональные корпорации будут завозить эту самую кислоту в Армению, а ее производство в самой  Армении даже не планируется.
    .
  2. Внедрение ювенальной юстиции в Армении под предлогом “борьбы с семейным насилием” для дальнейшей продажи детей однополым “семьям” либо передачи в рабство или на органы.
    .
  3. Колониальная конституция Армении, фактически блокирующая любое развитие, независимо от режима, и устанавливающая в Армении коррупционную модель внешнего управления со стороны именно США и олигопольную экономику, хранящую деньги не в России, а в Швейцарии. Все дело в том, что сама Россия находится в статусе “ресурса-колонии”, и ее попытки выйти из этого состояния, назвать успешными пока рано. Таков итог холодной войны: победителей не судят, а в холодной войне победили США, и не стоит удивляться наличию колониальной политики в странах б.СССР, включая РФ.

Все указанные 3 пункта являются следствием либерализации Армении и других стран постсоветского пространства за 24 года, другими словами этноцида и вялотекущего геноцида. В Армении осуществлена подмена культуры, нравственных ценностей, обесценивание семьи.

Кто в Армении при борьбе с “режимом” озвучивает реальных хозяев и реальный источник проблем всего происходящего?

Ответ: ЕДИНИЦЫ.

Знаете почему единицы? Потому что все схвачено, хозяевами этноцида.

Многие пожалуй забывают, что экономику делают ЛЮДИ, а не инопланетяне, и если не воспитывать поколение нравственных и порядочных людей, то построенная ими экономика будет беспорядочной.

Следующее интервью двух молодых армянок, которые заявляют что готовы принять бой и защищать армянскую культуру и ценности и не допустят принятия античеловеческих законов в стране. В чем особенность этого видео? Дело в том, что многие горе-политики мужчины, как провластные, так и оппозиционные фактически отказались бороться с этим “европейским нововведением”. Эти политики уверены – их детей не тронут. На деле же все наоборот, мафия продажи детей самая крупная международная преступная структура, легализовавшая себя под названием “ювенальная юстиция”. Многие боятся бросить им вызов. Те кто боятся, не понимают, что ЮЮ отбирает детей в первую очередь у тех, кто не борется с этой системой. Во первых мафия ЮЮ считает, что у таких родителей инстинкта родительского нет, и они не будут против ликвидации их детей “ради благих целей”, во-вторых чего ждать от трусливых людей, шума то не будет.

Есть и люди которые просто боятся: сидеть под столом удобнее… пока не найдут. А многие и многие к сожалению отказываются принять реальность и понять, что если процесс не остановить, то детей реально начнут отбирать. Но непринятие опасности не избавляет от последствий опасности, неучастие в войне не избавляет от последствий поражения в войне.

Послушайте что говорят две армянские девушки вопреки всем стараниям мировой “ювенальной» мафии.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Эксперты, писатели и священнослужители Армении выступают против законопроекта «О семейном насилии»

    Эксперты, писатели и священнослужители Армении выступают против принятия законопроекта «О семейном насилии», который, по их мнению, направлен на разрушение традиционных общественных устоев и семейных ценностей, составляющих основу национального самосознания. ЕРЕВАН, 20 дек — Sputnik. Заводы и предприятия — вот, что нужно армянскому обществу. Только восстановив прежний уровень промышленности, Армения сможет преодолеть экономический кризис и пресечь процесс, разрушающий «армянскую семью».

  • Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

    Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть

  • Трансгендеры и педофилы: ювеналы во власти против семьи

    В спорах со сторонниками ювенальной юстиции им нередко задают вопрос: «Вы говорите, что только ваша система способна защитить детей, и при этом наделяете чиновников огромными полномочиями, позволяющими вторгаться в любую семью, непомерно расширяете критерии семейного неблагополучия и насилия, создавая почву для чиновного произвола и коррупции. Откуда же в таких сложных условиях возьмутся честные, благородные, неподкупные,

  • Преступная группировка размером со страну . Криминализация семьи в России

    В рамках гуманизации правосудия сейчас стараются смягчить, а то и отменить уголовные наказания за какие-то не очень серьезные преступления. Поэтому Верховный Суд предложил, а Дума приняла к рассмотрению законопроект № 9533/69−6 «О декриминализации побоев» (полностью название звучит как «О внесении изменений в Уголовный Кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный Кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба