News Stories

ИРАНический синдром, или чему нас учит война

iran

А вы разве не слышали, что Иран – враг демократического мира? Конечно, вы об этом наслышаны: вообще все самостоятельные страны, в которых есть нефть, рано или поздно приобретают такой статус, если им нечем себя защитить. Вот только нефть тут играет далеко не главную роль, причина в том, что есть на свете страны, которые идут своим путем, живут своей жизнью и не подчиняются мировому печатному станку ФРС, который печатает доллары.

Одной из таких стран был СССР (Россия),  поэтому после развала СССР, говорить об “имперских замашках независимой России» примерно тоже самое, что человека, который добровольно себя кастрировал называть Казановой. Свой путь в России возможен, если эта страна перестанет быть придатком западных “ценностей” и Путинских ветряных слез.

Тезис «если у вас нефть, то мы идем к вам», несмотря на свою популярность не совсем верен, корни проблемы гораздо глубже и заложены они в больных головах строителей нового мирового порядка. На самом есть лишь одна причина войн и массовых убийств, которые устраивают западные демократы прикрываясь благими демократическими намерениями. Дело в том, что пока на земле есть хоть одна страна, которая не вписывается в систему толерантной гомосексуальности, нельзя быть уверенным, что новый мировой порядок может устоять. А значит нельзя быть уверенным, что людям которые рулят всеми этими войнами не придется рано или поздно отвечать перед судом человеческим.  В суд божественный эти избранники мира не очень то верят (хотя зря), но суда человеческого боятся больше, чем можно себе представить.

Основная причина истерических волнений США – это возможность наличия ядерного оружия в Иране. В отличие от Ирака, Иран действительно занимается разработкой ядерного оружия и особо это не скрывает. Но вопрос в том, что кто это сказал, что Израиль может иметь ядерное оружие,  а Иран нет. Почему Пакистан может быть ядерным, а другие державы нет? И вообще почему поднимается такая истерия вокруг ядерного оружия, когда куда более ядерно-демократическое оружие вещает ежедневно в каждом доме и называется СМИ.

Напомню, что нынешний режим установлен в Иране благодаря революции 1979 года, и версии западного спонсирования этой и других революций имеют вполне логичные основания.  Другое дело, что детки послали своих наставников подальше, и страна пошла своим путем. Примерно тоже самое было в России после революции 1917 года. Проблема таких стран что, что идти своим путем, значит иметь возможность ошибаться и учиться на собственных ошибках, что рано или поздно приведет к процветанию, ведь природа человечества стремиться к нравственному развитию от Бога и природы.

Учитывая нынешнее положение человечества и тотальную деградацию, ядерное оружие мало чем может помешать истерической демократии. Другое дело, что ядерное оружие поможет таким государствам как Иран и Северная Корея, и позволит рано или поздно уйти от политической деградации и встать на путь развития, который будет в корне отличим от потребительства западного мира. И не дай бог, если этот альтернативный путь станет символом действительного свободного человечества, свободного от предрассудков и потребительства. Мало ли, ведь никто не знает, куда завтра повернет независимый человек, на то он и независим.

Вот куда повернет Россия известно давно. Ведь в России даже нет собственных денег.

Напомню, что именно благодаря ядерному оружию американские танки пока не разгуливают по красной площади и в кабинетах чиновников висит портрет Путина, а не Обамы (хоть и оба с одного корыта). Не будь ядерного оружия западная демократия давно бы показало свое “место” русскому народу, уничтожив его физически и не теряя времени на алкоголь-наркотическую дорогостоящую травлю славян.

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Так говорила Маргарет Тэтчер, хотя сейчас и ходят слухи, что все это миф, и что такого сказано не было. http://via-midgard.info/16306-novikov-mtyetcher-dostatochno-15-millionov.html

Однако миф или не миф, но факт в том, что сказанные (или несказанные) слова Тэтчер с успехом реализуются.

Двойные стандарты? Чего боятся демократы?

Западный мир настроен на потребительство. А единственное чего боится потребитель – это конца самой возможности потребления, т.е. смерти. Западный мир просто боится, что найдется маленький непослушный пацан, который надерет им теплое место, никого не спросив. И такими пацанами могут быть любые страны, где вместо Кока-Колы правит, пусть не совсем адекватный, но все же свой политик.

Таким образом Иран стремится и скорее всего создаст ядерное оружие, a Россия поддержит войну в Иране.

Россия уже давно сдала Иран с потрохами. О государствах судят по их действиям, а не по пустозвонному трепу МИДа. Действия России нацелены на разоружение Ирана: напомним, что поставки С300 Ирану сорвались по убедительной просьбе запада. Одна лишь такая маленькая деталь  по продаже оружия позволяет сделать вывод, что договоренность о сдаче Ирана, достигнута уже давно. Видимо еще cо времен войны с Грузией.

Александр Гайенц

P.S.

Анекдот. Две коровы (источник http://www.youtube.com/watch?v=6qiPFHhCFgA):

— Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть…

— Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Сентябрь 2012 года.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • А ведь могут и закупорить «бутылочное горлышко»: Иран и при пандемии жестко отвечает США

    Иран делает все возможное, чтобы максимально быстро справится с последствиями пандемии. Страна уже преодолела  пик смертности от COVID- 19 и сейчас пытается открыть границы и наладить нормальный режим работы государственных структур и экономики. Иран, преодолев кризисный период, делает серьезные выпады в адрес своего идеологического противника – Соединенных Штатов. И в случае с нефтью, направляемой в

  • Аль-Каземи как «канал связи» между Вашингтоном и Тегераном в Ираке

    По-видимому, США и Иран отступили от грани тотальной войны в Ираке, согласившись на новой кандидатуре главы правительства Мустафы аль-Каземи. Для Вашингтона главным вопросом на повестке дня стоит задача, уходя из Ирака, сохранить там свое присутствие. Для иранцев, которые и так имеют достаточно средств воздействия на иракский парламент, вопрос наличия или отсутствия правительства в Ираке стоит

  • Зариф в Дамаске открывает поствирусную дипломатию

    Активизация США восточнее Евфрата в Сирии воспринимается как попытка перенастроить мировой общественное мнение на свою сторону. Американцы теряют союзников в Европе на иранском направлении, саудиты и другие игроки в Персидском заливе стали искать пути диалога с Тегераном. Так что главе МИД Ирана Мохаммаду Зарифу в Дамаске есть что обсуждать. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад

  • Блокада, Китай да Арарат в помощь: Армения может использовать тему пандемии против Турции

    Анкара выбрала отнюдь не самое удачное время для политических провокаций, фейков и демаршей против Еревана и Пекина – пандемия на дворе. Однако на подобное поведение есть у Эрдогана свой резон. Армянской дипломатии имеет смысл ответить Турции жестче, в некотором смысле даже агрессивнее, чем обычно. Ведь никто же не поверит, что Армения действительно обратилась к соседу за помощью

  • Иран проверит версию создания коронавируса военными биологами

    Иран изучает возможность того, что коронавирус COVID-19 по своему происхождению может являться средством биологической войны, заявил глава управления здравоохранения Генштаба ВС Ирана Хассан Арагхизадех. Как заявил он агентству Mehr, иранские научные центры, как и другие страны мира, проводят исследования по этой проблеме, однако для конкретного заключения тут нужно больше времени и усилий. В то же

  • Владимир Галочкин

    За период с 2012 года статья устарела. Но по сути многое правильно.
    С уважением

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба