News Stories

Духовные и семейные ценности под прицелом фонда Сороса

дем-770x445

Начало

Уважаемые друзья, необъявленная, но идущая в течении годов война против национальной, духовной и семейной системы ценностей Армении и армянского народа вошла в заключительную фазу.

В декабре 2015 г. между Республикой Армения и Евросоюзом был подписан договор о бюджетном финансировании «Поддержка по защите прав человека в Армении» на сумму в 12 миллионов евро. В результате применения этого договора Национальным собранием РА должен быть принят закон «против дискриминации» и легализующий однополые союзы и относящийся к ювенальной юстиции закон «О предотвращении семейного насилия и защиты лиц подвергнувшимся семейному насилию». Согласно этому договору Армения обязалась также подписать и ратифицировать Стамбульскую конвенцию Совета Европы “По предотвращению и предупреждению насилия против женщин и семейного насилия”.

Основные понятия в законе «О предотвращении семейного насилия и защиты лиц подвергнувшимся семейному насилию» взяты из Стамбульской конвенции Совета Европы. В конвенции используется так называемое понятие «партнеры», как лица имеющие периодические сексуальные связи между собой. А партнерами могут быть и лица одного пола.

В конвенции и проекте закона, в качестве видов семейного насилия даны так называемые «экономическое» и «психологическое» насилия, которые не определены в уголовном кодексе РА в качестве видов насилия. Введение этих новых видов насилия в область межличностных отношений семьи, создаются правовые основы для вмешательства во внутренние межличностные отношения семьи, ее подрыва, изъятия детей и помещения их в приюты.

Проект закона «Против дискрминации» направлен на защиту лиц с определенными особенностями – лица ЛГБТ и закрепление их прав во всех сферах общественной жизни. Это позволит гомосексуалистам входить в школы, в детские сады и в другие образовательные учреждения.

Примечательно, что самими активными лоббистами этих двух законов являются около десятка организаций получающие финансирование из фонда Сороса, занимающиеся защитой прав гомосексуалистов и пропагандой извращений.

Ряд западных мозговых центров разработали идеологию под названием «Демократия и защита прав человека». Этой идеологией семья взята под прицел как самое сильное и жизнеспособное сопротивляющееся звено против мирового господства Запада. Для того, чтобы человек стал управляемым, он должен быть лишен своего божественного облика, духовной и национальной системы ценностей, превращенный в существо обслуживающий свои материальные и телесные желания, дающий волю страстям, в том числе и извращениям. Человек в конечном итоге должен был стать существом с внешним обликом человека, но инстинктами животного, которым можно безусловно управлять. Эти извращения, в начале косвенно, а потом и явно пропагандируются западными СМИ получая многомиллиардное финансирование из государственных и частных фондов.

Защита права человека получила приоритет над другими формами прав. Положительная с первого взгляда идея правового равенства людей была использована в таких сферах как сексуальная оринтация и гендерная идентичность человека. Таким образом была искажено истиное восприятие семьи. Людские извращения – гомосексуализм, педофилия, инцест и другие мерзости с помощью правовых определений легализованы под названием свободы и права человека, а все святое,  порядочное и благочестивое названы отсталыми стереотипами от которых так называемый продвинутый Запад заставляет избавится.

Странам и народам мира международные структуры навязывают проекты законов с помощью которых общественные организации и личности, под видом защиты прав женщин и детей разрушают семью, под видом борьбы против насилия в семье изымают детей, помещая их в приюты.  При этом эти приюты частные, хотя частично финансируются и государством. Из приютов дети направляются на усыновление однополым партнерам, становятся жертвами мировой сети по сексальной эксплуатации детей или используются как доноры человеческих органов.

Для вмешательсва в семью западные мозговые центры разработали ряд информационно-манипулятивных инструментов, самый известный из которых это «Окно овертона». Он используется для разрушения традиционных межличностных связей в семье, традиционные представления об правах и обязанностях, принятие и восприятие извращений в качестве естественной человеческой нормы. С помощью этих инструментов те же самые права даются также и однополым парам, которые закрепляются международными договорами. Эти договора навязываются странам находящимся под господством Запада, после чего законодательных органов этих стран также заставляют принять соответствующие законы.

Лидеры стран по мере возможностей стараются противостоять этому мировому злу. Сопротивляются и народы по мере своих возможностей, исторического опыта, имеющихся ресурсов, защищая семейную, национальную и духовную систему ценностей.

В этой необъявленной войне, в деле противодействия злу и нейтрализации этих угроз особую роль играют Армения и Россия, Армянская Апостольская и Русская Православная церкви.

До сих пор, западной пропагандистской машине, в основном, не удалось изменить восприятие добра и зла, греха и извращений. В деле изменений традиционных семейных представлений, узаконивания извращений, их закрепления как нормы, усилия Запада пока что нейтрализуются и не дают предметных результатов. Остутствие сопротивления позволит извращениям совершить те разрушения, которые наблюдаем в христианских странах почти всей Европы, где извращения стали образом жизни, где резко упала рождаемость, где гомосексуалисты внедрились в структуры государственного управления и имея поддержку мировых центров сил, узаконивают все новые виды извращений и навязывают их также и другим народам.

Уважаемые друзья, это необъявленная война направленная на окончательное уничтожение нашей духовной-национальной-семейной системы ценностей, не зависимо от наших мировозренческих и политических восприятий, доктринальных, религиозных убеждений.

Считаем необходимым создание и укрепление новых очагов сопротивления для защиты духовной-национальной-семейной системы ценностей, объединение потенциалов уже действующих лиц и организаций, для нейтрализации угроз направленных против национальной идентичности и государственности.

Завершая свою речь еще раз подтверждаю, что в этой войне во имя истины  и справедливости, мы поднялись во имя ВСЕМОГУЩЕГО БОГА – ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА. Ни одно орудие сделанное против нас не будет успешна и всякий язык, который будет состязаться с нами на суде, мы обвиним. Все волеисполнители зла, надменные и поступающие нечистиво,  будут как солома перед ветром, потому что впереди пойдет ГОСПОДЬ и ОН будет стражем позади нас, мы веруем и уповаем на НЕГО. Верим, что с помощью  и силой ВСЕМОГУЩЕГО победа будет за нами.

Карине Есаян — кандидат исторических наук, политолог-международник,

руководитель инициативы «Во Имя Христианской Семьи»

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Эмоции зашкаливают, или Отставка Ванецяна выявила крупную проблему в армянском обществе

    Отставка главы СНБ Артура Ванецяна вновь высветила проблему современного общества: склонность руководствоваться эмоциями, а не разумом и логикой. Все бы ничего, но устроить внутренний катаклизм в эмоциональном обществе становится легче легкого. Не всегда, правда. Искать в соцсетях ответы на серьезные вопросы – например, о причинах отставки главы Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна – занятие, конечно, непродуктивное

  • Осторожно: правый популизм в Армении и Грузии

    Эксперты, как и политики, должны иметь ряд индикаторов, с помощью которых можно не только распознать популизм в Закавказье, но отмежевать его от политического экстремизма. Сколь похвальными не казалось бы проведение политики от имени народа, в интересах народа или близко к народу, это не отвечает ни базовым нормам правового государства и демократии, ни степени сложности проблем,

  • Акционеры Lydian: «стервятники» Ротшильда, доедающие Украину, над Арменией

    Запуск разработки Амулсарского золотоносного месторождения может привести к загрязнению двух символов Армении — озера Севан и минерального источника в Джермуке. Почему «революционные» власти Армении, провозглашающие себя защитниками национальных интересов страны, готовы пойти на это? Кто стоит за акционерами Lydian Armenia — дочернего предприятия офшорной компании Lydian International, которая управляет армянским Амулсарским рудником? И, наконец, кто их привел в закавказскую республику? Об этом и многом другом в нашем материале. О том,

  • Акционеры Lydian: британский «Красный коршун» над армянским Амулсаром

    Лорд Майкл Фармер — «набожный христианин», «Красный коршун» и «Мистер Медь». Нам удалось выяснить, что сей британский бизнесмен, донор Консервативной партии Великобритании с 2001 года, бывший казначей партии, «пожизненный пэр» в Палате лордов, имеет непосредственное отношение к одному из восьми основных акционеров компании Lydian Armenia, которая управляет Амулсарским золоторудным месторождением. В октябре 2017 года Lydian International опубликовала справочные данные на 76-и страницах о проекте Амулсарскго золотоносного месторождения.

  • Не на словах, а на деле: как Армения помогает России в Сирии

    Армения показывает всему миру достойный пример участия в гуманитарной миссии в Сирийской Арабской Республике (САР). Если бы столь же твердо и эффективно помогали восстанавливать мирную жизнь сирийского народа другие страны СНГ, это позволило бы значительно быстрее достичь мира и региональной стабильности. На встрече министров обороны Армении и России Давида Тонояна и Сергея Шойгу 17 августа

  • Vigen

    Закон о дискриинации в Армении не пройдет

  • Aram

    Бог нас ведет к победе, в ней мы не сомневаемся

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба