News Stories

ДЬЯВОЛИАДА

2,7 млн драмов на маразм

Суперминистр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян, который, как известно, не в состоянии прочитать по памяти четверостишие Ованеса Туманяна, отменяет обязательное изучение армянского языка и истории армянского народа в вузах и школьные уроки по истории Церкви, включив этот предмет в историю армянского народа.

ПОДНЯЛСЯ ШУМ, премьер-министр Никол Пашинян вынужден был дать объяснения на FВ, дескать, история религии неразрывно связана с историей народа и прочее в том же духе.

Министр заплатил 20 млн драмов из кармана налогоплательщиков на создание фильма о Мелине Далузян, которая сменила пол и стала мужчиной. А еще министр объявил, что «отныне в Армении не будут запрещаться концерты по причине сатанизма». Это заявление заслуживает особого внимания!

Не знаю, как на счет концертов, но министр финансировал  театральное действие у станции метро «Площадь Республики», где актеры-самоучки показали собравшимся вульгарные телодвижения, и это безобразие обошлось налогоплательщикам в 2,7 млн драмов. Неужели 2 млн 700 тыс. нельзя было отдать на культурные нужды, например, общинным библиотекам, которые закрываются одна за другой по причине нехватки средств? Министр сказал, что финансировал уличную постановку за счет грантов, однако  СМИ указали на то, что уличное безобразие было оплачено из кармана налогоплательщиков.

Председатель парламентской комиссии по правам человека Наира Зограбян назвала это представление «маразмом» и «непотребством». Зограбян по первому образованию театровед и в искусстве разбирается гораздо лучше Арутюняна. По ее словам, организаторы представления должны ответить за публичное безобразие. В самом деле, по какому праву министр тратит деньги на поощрение публичных безобразий и проповедь сатанизма? В цивилизованной стране за подобное поведение член правительства подвергся бы уголовному преследованию по статье о нецелевом использовании бюджетных средств, а заодно и за проповедь аморального поведения под видом уличного искусства!

БЛАГОДАРЯ ТЕЛЕКАНАЛАМ люди увидели постановку практически в деталях. Особое впечатление произвела девица в красном, которая, лежа на спине, содрогалась от конвульсий, полагаю, изображая, таким образом, экстаз от соития с дьяволом.  Глава инициативы ВЕТО Нарек Малян обещал обратиться к министру с просьбой выделить финансирование на театральную постановку под названием «Революция дебилов». Кстати, постановщиком уличного безобразия у станции метро является юная дама из окружения премьер-министра. Его сторонники назвали уличную постановку футуристической. С тем же успехом ее можно было назвать антигигиенической или психической…

Народу навязывают содомский грех

Напомню, что свою деятельность на посту министра науки и образования Арутюнян начал с того, что принял  у себя в кабинете известного на весь Ереван трансгендера, засим последовала «историческая» речь министра о пользе марихуаны и публичных домов.

ОНА НОСИЛА откровенно «просветительский» характер: министр объяснил нам, отсталым гражданам,  что на свете живут вполне успешные люди, которые курят марихуану и посещают публичные дома. Стоит ли удивляться, что сегодня этот министр  за наши деньги учит наших детей сатанизму. А что поделаешь, ведь своих детей у министра нет.

Как только парламент Пашиняна ратифицирует Стамбульскую конвенцию, в школах и дошкольных заведениях идейные последователи Арутюняна будут внушать нашим детям, что им самим надлежит решать,  мальчики они или девочки? Нашим детям будут внушать, что можно очень легко исправить то, что предопределено природой, надо только попить гормональные препараты и лечь на операцию по изменению пола, и вот ты уже не мальчик, а девочка, и наоборот.

Подобные агитационные мероприятия  в дошкольных и школьных учебных заведениях отнюдь не плод воображения автора этих строк — эти «просветительские» занятия предусмотрены буквой Стамбульской конвенции. Как только документ будет ратифицирован парламентом, специально созданные структуры будут пристально следить за последовательным воплощением в жизнь его ключевых положений. Не следует думать, что эти положения останутся на бумаге, отнюдь. Целая армия соросовских мальчиков и девочек будет ежедневно заниматься манкуртизаций подрастающего поколения, внушая ему отвращение к традиционным армянским ценностям, семье и Армянской Апостольской Церкви.

Остановить ЧУМУ XXI ВЕКА!

Остановить распространение ЧУМЫ XXI века можно только совместными усилиями. Если весь народ скажет «НЕТ» ратификации этого опасного документа, то власть вынуждена будет отказаться от своего плана.

КСТАТИ, ЧУМОЙ XXI ВЕКА Стамбульскую конвенцию назвал один из депутатов парламента Великобритании. Эта страна, как известно, отказалась ратифицировать документ. Там сочли, что традиционные ценности не мешают государству быть в десятке мировых лидеров. При этом мнения оппозиции Ее величества и правящего большинства Ее величества совпали.

Чтобы избежать подобного развития ситуации, власть во главе с Николом Пашиняном изобрела новый трюк: она провозгласила невеждами и неучами тех, кто исповедует традиционные ценности и не желает поклоняться трансвеститам и сатанистам. Еще власть запустила в обращение агитку, дескать, для армян защитой традиционных ценностей является право мужчин на семейное насилие. Это откровенная ложь: в армянской традиции женщина всегда была на равных с мужчиной и наравне с мужчинами защищала свою землю от врагов. В традиционной армянской семье царит культ женщины-матери, бабушки, сестры, жены. Разве в странах, которые ратифицировали конвенцию, проблема насилия над женщинами исчезла? Отнюдь.

Сегодня под видом защиты женщин от семейного насилия нам пытаются навязать документ, который может  негативно повлиять на подрастающее поколение, лишить его нравственных ориентиров, уважения к национальному прошлому и  семейным ценностям — ко всему тому, что помогло нашему народу пройти сквозь тяжелейшие испытания, сохранив  веру, язык, культуру и традиции. Грош цена нам, господа, если мы позволим сатанистам и трансвеститам навязать нам свои правила жизни и ложные ценности!

Марина Мкртчян 

Источник: Голос Армении 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Россия – Армения: конъюнктурное «союзное государство» изначально нежизнеспособно

    На рубеже 2020/21 гг. некоторые армянские политики «второго эшелона» выступили с предложениями обсудить идею создания «союзного государства» России и Армении. Среди них – небезызвестный Арташес Гегамян, председатель партии «Союз Конституционное право» Айк Бабуханян, лидер партии «Альянс» Тигран Уриханян и другие, уверенные в том, что если небольшая кавказская страна не будет сближаться с Россией, то со

  • Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению

    В Москве в середине недели запланирована встреча вице-премьеров России, Армении и Азербайджана, на ней обсудят создание транспортного коридора на Южном Кавказе. Восстановление дорог было одним из условий прекращения огня Первая встреча в новом формате 27 января вице-премьеры России, Армении и Азербайджана планируют встретиться в Москве, чтобы обсудить строительство транспортных связей на Южном Кавказе, рассказали РБК

  • Энергетические войны в Закавказье: взгляд из Армении

    Под конец 2020 г. Армения и Иран договорились об увеличении объемов взаимных поставок газа и электроэнергии. В то же время, итоги осенней войны в Карабахе оставили армянскую сторону без 6 действующих в спорном регионе ГЭС, а повышение тарифов на газ повысило себестоимость энергии, вырабатываемой на тепловых электростанциях. О препятствиях, мешающих Армении раскрыть свой энергетический потенциал, и спорных

  • Южный Кавказ нужен американцам лишь как инструмент давления

    После Трампа новое руководство Соединенных Штатов оказалось в другой геополитической реальности. Теперь за Турцию придется бороться «кнутом и пряником» — и соблазнять, и угрожать… «Блудный сын» в любой момент может стать самым желанным союзником. Говорить о возможных новых векторах в американской внешней политике, которыми может «удивить» байденовская администрация, пока рановато. Особенно, если речь идет о

  • Турецко-азербайджанские учения у границ Армении не свидетельствуют о мирных намерениях: МИД

    На днях министр иностранных дел Турции Чавушоглу заявил, что если мир будет долгосрочным, Турция и Азербайджан готовы предпринять шаги по нормализации отношений с Арменией. Готова ли армянская сторона к «нормализации отношений»? Что следует понимать из этого заявления, в этой связи была ли замечена какая-либо инициатива, в частности с турецкой стороны? На вопросы информационного агентства PanARMENIAN.Net

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба