News Stories

Флаги ЛГБТ в Ереване: чего добивается Запад в Армении?

DAH9Co1XoAMWX6m

17 мая в Ереване посольство Великобритании отмечало Международный день по борьбе с гомофобией и трансфобией. Этот, оказывается, “праздник”, который должен отмечаться со всей серьезностью.

Посольство Великобритании в связи с этим водрузило флаг ЛГБТ в Ереване, а также в Минске, а посольство США — в Риге.

18699992_1690563940973649_2293439965581043160_n

 

Естественно, что в Армении этот шаг вызвал негативную реакцию со стороны подавляющей части общества. Однако нашлись также и сторонники этой акции, которые, ничего не понимая в дипломатической службе, стали повторять мантру о том, что здание посольства – территория Великобритании, поэтому они имеют право делать там все, что захотят.

Эти люди абсолютно далеки от понимания вопросов дипломатической службы и, тем более, дипломатической этики. Любое дипломатическое представительство действует в стране пребывания исключительно в целях налаживания дипломатических отношений со страной пребывания, а не для представления или навязывания своих сексуальных пристрастий и наклонностей. Читайте “Венскую конвенцию” от 1961 года, а также учебники первого и второго курсов факультета международных отношений.

Прошло чуть более недели после водружения флага сексуальных меньшинств, как в самом центре Еревана были размещены рекламные баннеры на тематику ЛГБТ, где двое мужчин обнимаясь, хотят, чтобы им пожелали счастья.

18766012_1690563897640320_181017031499073109_n

 

Заказчиком рекламы выступила одна из самых активных общественных организаций по защите прав ЛГБТ в Армении — “Пинк Армения”. После демонтажа рекламных баннеров мэрией Еревана (по словам мэрии они были размещены не легально), организация “Пинк Армения” заявила, что выступит по данному поводу, так как нарушаются права ЛГБТ в Армении. То есть, демонтаж данных баннеров – это нарушение прав ЛГБТ, а установление такого рода рекламы на гомосексуальную тематику в общественном месте, где много детей и несовершеннолетних — является абсолютно нормальным? Где же сейчас посольство Великобритании? Представительство Евросоюза? Посольство США? Почему они не думают о правах несовершеннолетних, которые подвергаются такой пропаганде? Или это тоже в рамках нормы?

18766122_1690563930973650_8132598580485058697_n

 

Почему в Армении активно пропагандируются “ЛГБТ – ценности”?

Почему посольство Великобритании водрузило флаг ЛГБТ в Армении? Это главный вопрос, о котором должен подумать любой нормальный человек. В посольстве очень хорошо знают, что подавляющее большинство граждан в Армении не приемлет такую пропаганду. Всем известно, что в Армении представители ЛГБТ не подвергаются пыткам, их никто не избивает, не закидывает камнями, они спокойно ходят по улице, стоят возле парков и чувствуют себя достаточно комфортно, заявляя, что они представители ЛГБТ. Еще несколько лет назад эти люди могли бы оказаться в очень плохом состоянии, если бы они навязывали обществу свои “ценности”, но сегодня ситуация изменилась. Однако посольство Великобритании и различные НКО, которые финансируются и поддерживаются извне, продолжают представлять ужасающую картину в Армении по ущемлению прав сексуальных меньшинств.

Известно, что до конца этого года Запад любой ценой должен заставить армянские власти принять закон о семейном насилии, а также закон против дискриминации. Именно в данном контексте мы должны рассматривать акцию посольства Великобритании с ЛГБТ флагом, а также установление рекламных баннеров на гомосексуальную тематику в общественном месте.

Поступок посольства Великобритании имел две цели:

1. Дать понять властям Армении, что Запад открыто идет на продвижение двух вышеуказанных законопроектов и на конечное их принятие;

2. Провести своеобразный эксперимент над армянским обществом и понять, насколько оно готово к принятию двух данных законом, а также возможного в будущем закона по смене пола.

Не случайно, что армянские НКО по защите прав ЛГБТ предложили именно в этот период принятие закона по смене пола, направив соответствующие письма президенту и премьер-министру Армении.

Зачем Западу нужно принятие в Армении законов, которые не соответствуют армянской действительности?

Армения одна из немногих стран мира, которая смогла без государственности (около 500 лет) сохранить свою самобытность, выжить как нация и не потерять идентичность. Это стало возможным благодаря христианским духовным ценностям, а также богатой армянской культуре, которая позволила сплотить армянский народ и создать армянский мир, в котором, вне зависимости от места проживания, армянин не теряет свою самобытность и национальный код. Этот факт известен не только армянам, но и всем остальным, именно поэтому в мире все без всякого сомнения признают, что именно Армения в 301 году приняла на государственном уровне христианство. Именно благодаря христианским ценностям, благодаря глубоким и крепким семейным ценностям сегодня армяне могут гордиться своей страной.

Если хочешь уничтожить Армению – уничтожь ее духовные ценности, традиции и нравы. Если хочешь управлять Арменией – замени эти ценности на чуждые этой нации ценности. Это свойственно не только для Армении, это свойственно всем странам и нациям. Именно это сегодня делает Запад, именно таким способом завоевываются страны без малейшего выстрела. Необходимо быть наивным, чтобы думать о том, как Запад помогая нам огромными грантами и кредитами, думает, как сделать так, чтобы муж не избивал жену, представители ЛГБТ могли спокойно жить в Армении, а женщины управляли страной. Это форма завоевания страны, форма ведения войны. Не понимать — значит не хотеть видеть правды.

Учить нас толерантности не нужно! В самой Великобритании таких флагов поднято не было, потому что и там не мало людей среди британского истеблишмента, которые против разрушения  английских традиций. Великобритания никогда не откажется от своих традиций внутри своей страны, потому что она очень хорошо понимает, что отказавшись от них, Великобритания станет банановой страной. Хотелось бы, чтобы и Армения никогда не делала подобное и всегда оставалась Арменией.

Гукасян Арман – председатель Международной общественной организации гуманитарного развития.

Источник: Dalma News

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Блеск и нищета «революционных идеалов»

    Эдуард Абрамян — кандидат исторических наук, научный сотрудник британского университета Лестера, старший сотрудник британского Института Государственного Управления  Арег Галстян – кандидат исторических наук, эксперт Российского совета по международным делам (РСМД), постоянный автор/эксперт журналов The National Interest, Forbes, The Hill и The American Thinker  Известно, что человек, способный преобразить окружающий мир, неизбежно меняет себя и свою природу. Идея

  • Армения – второй этап революции или новый политический кризис?

    Чем могут обернуться дальнейшие поиски заговоров 20 мая под аккомпанемент объявленной блокады судебных учреждений по всей стране в рамках акции «Во имя независимого суда» премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с громкими заявлениями, способными привести к новому политическому кризису. Он призвал к «хирургическому вмешательству» в судебную систему республики. По мнению Пашиняна, «в Армении как не было, так и нет судебной

  • «Мы называем их НЛО»: что Роскосмос ищет в горах Армении

    Что за «НЛО» ищут российские астрономы в горах Армении и как живет когда-то один из самых знаменитых научных центров Советского Союза, узнал корреспондент «Газеты.Ru», побывавший в Бюраканской обсерватории. В 1973 году в Бюраканской астрофизической обсерватории в Армении, которая в советские времена была известна далеко за пределами СССР, была образована база для наблюдений за околоземным пространством.

  • Армяне в Великой Отечественной войне: вклад и заслуги

    Фашистская Германия на рассвете 22 июня 1941 года, нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. Армяне вместе с другими народами СССР принимали самое активное участие в разгроме фашистов и внесли достойную лепту в Великую Победу. Армянский народ ответил на известие о начале Великой Отечественной войны консолидацией сил и ресурсов. Из Армянской ССР в

  • Спец, поднявший военную разведку Армении: как Басенци Азоян нашел «жучок» в фуражке турка

    Военная разведка – область сложнейшая, но невидимая, а потому часто неблагодарная. Хотя смотря что считать воздаянием за работу: если нужность стране, если важнейшие дела, то память о них и есть та бесценная благодарность. Вот, например, как то, что сделал Басенци Азоян. Мы и сегодня не знаем обо всем, не пришло время. Басенци Азоян только переступил

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба