News Stories

Fox News: американские бойскауты перестанут быть «боями»

665678_1_BOY_big

Организация американских бойскаутов Boy Scouts of America уберёт из своего названия слово boy, передаёт Fox News. Как поведал в эфире канала публицист Мэтт Уолш, такой шаг — результат давления левых, и он станет сильным ударом по авторитету организации.

 

ЭЙНСЛИ ИРХАРДТ, ведущая Fox News: Ассоциация американских бойскаутов Boy Scouts of America инициировала серьёзное изменение — она уберёт из своего названия слово boy (мальчик. — ИноТВ) и со следующего года будет носить более гендерно-нейтральное наименование Scouts BSA, Брайан.

БРАЙАН КИЛМИД, ведущий Fox News: Кажется, что это шутка, правда? А вот наш следующий гость говорит, что теперь и близко не подпустит своих сыновей к этой организации, а вместо этого будет, на примере этого события, учить их правде, разуму и логике. Мэтт Уолш работает в Daily Wire; он написал вот эту книгу под названием «Нечистая троица: о том, как остановить наступление левых на жизнь, брак и гендер».

ЭЙНСЛИ ИРХАРДТ: Некоторые говорят, мол, «велика важность». А я вот, Мэтт, считаю, что это очень важно — ведь уже есть организация гёрлскаутов, и она от этого пострадает, а кроме того, как мне кажется, на то, что у этих двух ассоциаций разные учебные программы, есть определённая причина. Вы так не считаете?

МЭТТ УОЛШ, автор книги «Нечистая троица»: Да, ведь (у бойскаутов. — ИноТВ) — программа для мальчиков, а мальчики от девочек отличаются. Я понимаю, что в наше время эта истина некоторых людей расстраивает, как расстраивает их вообще любая очевидная истина, но мальчики от девочек отличаются, так что, если нас вообще волнует нравственное воспитание мальчиков и взращивание из них мужчин, тогда их необходимо отделять от девочек и давать им, так сказать, другие знания. Так что вопрос тут очень важный. Ведь речь идёт о знаковой для США организации, и она себя уничтожила, подчинившись капризам сборища левых любителей политкорректности. А ведь это — урок для всех нас, и я действительно собираюсь на примере этой ситуации показывать своим сыновьям, что если стоишь за истину, твёрдо опираясь на то, что верно, с точки зрения нравственности, и начинаешь потихоньку отступать и сдаваться, то скоро ничего не останется. Именно это и произошло сейчас с бойскаутами, и это очень печально.

ЭЙНСЛИ ИРХАРДТ: Мэтт, мы попросили зрителей нам написать, и наши продюсеры во время перерыва на рекламу рассказали нам, что очень много людей пишут, что это конец традиции. Большинство наших зрителей разгневаны, они пишут, что мужчинам нужно учиться быть мужчинами, чтобы узнавать, как правильно обращаться с женщинами. Вы говорите, что вы теперь своих сыновей к организации не подпускаете. Почему?

МЭТТ УОЛШ: Потому что они принесли в жертву свою индивидуальность. Это плохой пример, и я не хочу, чтобы мой сын связывался с организацией, которая отказывается от своей индивидуальности, а также от своей миссии — а миссия эта, между прочим, была хорошей и положительной — просто потому, что каких-то людей это огорчает. Это неправильный посыл, и я хочу, чтобы мои сыновья мыслили по-другому.

ЭЙНСЛИ ИРХАРДТ: Я бы ещё поняла этот шаг, если бы не было гёрлскаутов. Ведь если ребёнок — девочка и она хочет стать скаутом, то она идёт в гёрлскауты, а если мальчик — то в бойскауты. Для каждого своя организация.

МЭТТ УОЛШ: Точно. И, судя по всему, такие вещи всё время так и происходят — у мальчиков отнимают их мужское личное пространство, а вот девочкам иметь его разрешают. Такое часто случается в школьном спорте: девочки могут играть вместе с мальчиками в бейсбол, но у них ещё есть и своя команда по софтболу (разновидность бейсбола с более крупным и мягким мячом. — ИноТВ), а вот мальчикам в софтбольной команде играть нельзя. Получается, что девочкам можно иметь своё пространство, а мальчикам — нельзя. Я думаю, что это неправильно — мы ведь лишаем мальчиков вещи, которая им очень нужна.

БРАЙАН КИЛМИД: А ведь многие наши военнослужащие вышли из скаутов, они состояли в этой организации и научились там многим важным вещам. Многим людям не нравится спорт, но они при этом хотят иметь факультатив (факультативные занятия, в том числе спортивные, засчитываются американским школьникам в плюс при поступлении в колледж. — ИноТВ), и сейчас настал момент сплотиться и сформировать такую команду. Не кажется ли вам, что всё дело в количестве новых членов? Ведь в бойскауты идёт всё меньше людей — может, они теперь попробуют переманить членов от гёрлскаутов?

МЭТТ УОЛШ: Думаю, что это определённо одна из причин — но почему же новых бойскаутов становится меньше? Мне кажется, что их всё меньше потому, что они стали отказываться от своей идентичности, отходить от своей фундаментальной миссии, которая, напомню, изначально была в том, что это — христианская организация для мальчиков. И чем больше они от этого отходят, тем больше людей они теряют.

ЭЙНСЛИ ИРХАРДТ: Спасибо вам, Мэтт, за то что с нами поговорили, очень вас благодарим.

Дата выхода в эфир 03 мая 2018 года. 

Материал представлен в переводе ИноТВ

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Как генералы НАТО деньги делили

    Почему на саммите НАТО финансовая повестка доминировала над военной Перед встречей Трампа и Путина мировая глобалистская элита «черного миропроекта» принимает все меры по установке ограничительных рамок для американского президента. Одна из таких линий контроля — предотвращение таких результатов встречи глав государств, когда влияние США в Европе ослабеет. Для того чтобы поставить Трампа «в коробочку» на

  • Какой будет новая гражданская война в США

    Население Америки рисует карты будущих военных действий, прикидывает шансы на «балканизацию» страны, запасается боеприпасами и ищет безопасные места, где можно будет пережить «вторую гражданскую». Еще недавно тема ее возможного начала была под негласным запретом, теперь об этом пишут ведущие СМИ. Чего именно они боятся – и почему стали бояться этого только сейчас? Согласно соцопросу, проведенному

  • «Пропагандистский камуфляж»: почему западные страны заговорили о гуманитарной ситуации на юге Сирии

    В Совете Безопасности ООН прошло заседание, на котором обсуждалась гуманитарная ситуация в южных районах Сирии. Страны Запада требовали от Дамаска прекратить наступление на позиции террористов, в то время как Москва поддержала продолжение операции Сирийской арабской армии. Об этом сообщил постпред России при ООН Василий Небензя. По мнению экспертов, коалиция во главе с США пытается использовать

  • Конец эпохи Бильдерберга и Сороса: закат гегемонии США на мировой арене

    Начало конца эры Бильдербергского клуба и Джоджа Сороса не за горами, и корифеи Старого Порядка всеми силами пытаются цепляться за жизнь. Идеология Бильдербергского клуба пропагандирует превосходство многокультурного космополитизма над «старомодным» национализмом и возвещает конец границ в контексте мирового экономического и политического господства США. Вдохновителями этой идеи были такие люди, как Джеймс Бернхем. Бывший троцкист и

  • Трамп сделал нереальное: Пекин, Токио и Дели объединяются против Вашингтона

    Стратегия Дональда Трампа, который с помощью угроз, санкций, тарифов и дипломатического давления на другие страны надеется «сделать Америку великой снова», начинает трещать по швам. Мало того что главные противники США в глобальной торговой войне — Китай и Евросоюз — не собираются складывать оружие, но теперь и близкие их союзники из Азиатско-Тихоокеанского региона начинают сколачивать антиамериканскую экономическую коалицию. Несмотря на то что ее участники очень сильно не любят Китай и его

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба