News Stories

«Гендерные пляски» в Армении

Гендерные пляски

Образ «женщины-жертвы», перманентно подвергающейся в Армении насилию со стороны мужского пола, – обойма для нас настолько чуждая, что можно только поражаться упертости гендеристов-грантоедов, которые продолжают с завидным упорством вдалбливать в умы наших сограждан фактор наличия проблемы «домашнего насилия» в армянском обществе.

ВОТ И НЕДАВНО НА СЕВЕРНОМ ПРОСПЕКТЕ В ЕРЕВАНЕ ГЕНДЕРИСТЫ «ПЕЛИ-ПЛЯСАЛИ» с целью привлечения внимания несознательной армянской общественности к «вопросу прекращения насилия в отношении женщин» — флешмоб называется. На «гендерные пляски», которые проводятся в Ереване, кстати, уже не первый год, организаторы мероприятия сподобили около 20 девушек – столичных и провинциальных. Полагать, что подобные  гендеро-ориентированные «майдансы», осуществляемые  с подачи заокеанских спонсоров и иностранных посольств,  безобидны и безвредны, как минимум наивно.

«Для Армении проблема насилия достаточно актуальна, — разглагольствует ответственная по связям с общественностью НПО «Общество без насилия» (именно эта организация провела флэшмоб) Марине Адамян. – «В нашу организацию поступает довольно большое число звонков от женщин, подвергшихся семейному насилию. Данная статистика растет из года в год. Это говорит о том, что в нашей стране существуют серьезные проблемы, которые не регулируются законом».

Статистика – откуда гендеристы ее берут, хотелось бы знать? Как утверждает та же Адамян, в прошлом году с проблемой семейного насилия к ним обратилось около 1,5 тысячи девушек и женщин. Между тем при желании можно озвучить любую другую цифру, не так ли? Хоть в полтора миллиона. Поди да проверь… Зато взятая с воздуха статистическая эквилибристика позволяет с маниакальным упорством пытаться пропихнуть очередной закон с гендерным душком, а, по сути, ювеналку. Уже давно всем ясно, что все эти мероприятия вроде флешмобов, 16-дневок борьбы против гендерного насилия и т.д., ставят себе одну-единственную цель — разрушение традиционных семейных ценностей на основе принятия соответствующих законов.

В свое время мы писали о том, что борьба с так называемым домашним насилием – одно из наиболее реакционных направлений идеологии феминизма с продвижения радикальных методов феминизма в общественную и политическую жизнь. По мысли феминистских идеологов, только женщины являются жертвами семейного насилия и только мужчины соответственно преступниками. Это, конечно, абсурд, но абсурд, дающий возможность требовать специальных законов для борьбы с домашним насилием и создания специальных структур в помощь «закабаленным» женщинам. И мы с подачи алчных грантоедов, готовых за деньги найти массовые примеры угнетения армянских женщин,  оказались в чуждой для нас струе. Потому что готовы на ура выполнять все навязанные нам извне директивы, подписываться под всевозможными конвенциями, устраивать гендерные мероприятия, ничуть не задумываясь о последствиях.

С ТЕХ ПОР, КОГДА ПЕРВЫЕ СУФРАЖИСТКИ РАЗВЕРНУЛИ,И, КСТАТИ, ВПОЛНЕ обоснованно, кампанию за права женщин, гендерная борьба обрела невероятно извращенные формы, имеющие мало общего с реальными проблемами, касающимися женских прав. Нынче эта борьба направлена исключительно на разрушение традиционной модели семьи.

Понятно, что любое насилие, независимо от принадлежности к тому или иному полу, недопустимо. И если мы говорим об отдельных проявлениях, которые могут иметь место в армянской семье, то речь идет о патологии. Но для борьбы с патологиями нет нужды устраивать 16-дневки гендерной активности, проводимые из года в год, или гендерные «майдансы» в центре столицы, вовлекая молодежь в орбиту гендерного противостояния. Нет нужды вопить на весь мир о повальной дискриминации армянских женщин, создавать специальные засекреченные социальные приюты, которые пытаются продвигать в Армении, принимать специальные законы. Есть, знаете ли, Уголовный кодекс, в котором предусмотрено наказание за применение насилия как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам, которым, кстати, тоже нередко достается в результате семейных разборок. Но грантоеды в своем стремлении искусственно формировать образ «гендерного » врага, готовы идти на все и упорно находить проблему там, где ее нет. А как иначе в такой стране, как Армения, пропихнуть ювенальные законы, разрушив традиционную армянскую семью, веками сохранявшую нацию от уничтожения и собственно армянский ген? Не потому ли отдельно взятый флешмоб вызвал массу возмущения среди армянских пользователей в социальных сетях? Ведь люди мыслящие прекрасно понимают, сколь разрушающие идеи впариваются гендеристами в головы нашей молодежи и чем это в итоге чревато.

Но гендеристы не сдаются. Их акции проваливаются, а они продолжают долбать тему «домашнего насилия», взывая «угнетенных» армянских женщин подняться на борьбу с гендерным врагом. Помнится, та же г-жа Адамян жаловалась, что в ходе акции против семейного насилия в Иджеване и Гаваре люди срывали плакаты с номерами горячих линий, по которым могут позвонить жертвы насилия, максимум через 2 часа после того, как их развешивали в городах. И, дескать, чаще всего срывали плакаты именно насильники и тираны, которым не хочется, чтобы их жертвы знали, что делать, и обращались за помощью. Интересно, откуда Адамян известно, что это были насильники и тираны? У них что, на лбу написано?!

«МНОГИЕ АРМЯНЕ, ОСОБЕННО В РЕГИОНАХ, НЕ ПРИНИМАЮТ, что в обществе женщин действительно притесняют», — плачутся грантоеды. Ах, как не повезло! Гранты отрабатывать надо, а наши мужчины ну никак не начнут измываться над женщинами, чтобы помочь этим самым грантоедам удовлетворить свои неуемные аппетиты. И хапнуть побыстрее новый грант…

Можно довести до абсурда все  – было бы желание при отсутствии принципов. Одно же из самых отвратительных проявлений отсутствия таковых  – готовность гендеристов без зазрения совести использовать молодежь, пестуя из юных девушек этаких гендерно перепрограммированных особей с изломанной психикой. 20 в одном отдельно взятом флешмобе – уже много. А сколько их еще?!

Зара Геворкян

Голос Армении

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Fox: американским школьникам разрешат менять пол и расу втайне от родителей (ВИДЕО)

    Очень скоро в штате Делавэр школьники уже с пятилетнего возраста смогут заявлять о смене гендера и расы, не ставя в известность родителей, и это право будет защищать школа. Ведущий Fox News Такер Карлсон побеседовал с представителем Делавэрского фонда равноправия Марком Пурпурой, выступающим за эту инициативу. https://russian.rt.com/inotv/s/content/i/2/s/626611_2_Tucker-school.mp4 Очень скоро в штате Делавэр школьники уже с пятилетнего

  • Fox News рассказал об эксперименте над детьми в США. «Как Гарри стал Салли…»

    Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По словам гостя телеканала, публициста Райана Андерсона, к смене пола подталкивают подростков и даже маленьких детей, прописывая им гормональную терапию, долгосрочные последствия которой никому не известны. Возможность менять гендер по собственному желанию стала новым кредо американской элиты, констатирует Fox News. По

  • «Это был акт искусства»: семь девушек наказаны за совращение героя

    Нам невдомек, а в Великобритании только что завершился культурно-идеологический скандал. Суть: в Манчестерской галерее искусств лет сто мирно висело полотно художника Дж. У. Уотерхауса, написанное 120 лет назад, — «Гилас и нимфы». Сюжет — мифологический: красивого аргонавта Гиласа сманивают к себе в заводь неодетые нимфы, довольно целомудренно торчащие из воды по пояс. Так продолжалось до конца января этого года, когда картину внезапно сняли, а вместо нее

  • Феминистки зашли в тупик: в Оксфорде женщин признали слабым полом

    Новость из Оксфордского университета о том, что там увеличено время экзаменов по математике и информатике, чтобы представительницы женского пола испытывали меньший стресс и лучше справлялись с заданиями, будучи анекдотичной по форме, совсем не смешна по существу. Эта история стала еще одним проявлением тупика, в который зашли феминизм и политкорректность в современном мире. А хуже всего то, что тупик этот возвращает западное общество к самому дремучему консерватизму, поскольку эта

  • Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

    Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба