News Stories

​Н. ВЫХИН: ГОМОКРАТИЯ ИДЁТ ВА-БАНК…

18766122_1690563930973650_8132598580485058697_n

Становится совершенно очевидным, что все усилия западного правоведения в области семьи и брака сводятся вовсе не к «равноправию» нормальных половых отношений и содомии. ОНИ СВОДЯТСЯ К ОБЪЯВЛЕНИЮ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ «ПРЕСТУПНЫМ ИЗВРАЩЕНИЕМ». Мне уже приходилось писать, что в обществе, где извращение назвали нормой – норму обязательно назовут извращением. Точно так же: если преступник занял место правоохранителя, то правоохранитель оказывается в положении преступника…

Чем дальше, тем более очевидно: люди, ведущие нормальную и здоровую половую жизнь оказываются в либеральных системах порицаемыми, ущемлёнными в правах, дискриминируемыми.

Вот что пишет в открытом письме в адрес председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина руководитель движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко: «Предусмотренное законом создание гендерного образования и просвещения граждан, использование учебных гендерных программ и учебников, насаждение «культуры гендерного равноправия», борьба с «информацией, оправдывающей гендерную дискриминацию», социальная защита «жертв гендерной дискриминации» готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству… Отношение к гендеру как к проявлениям феминизма маскирует основную цель закона — скрытное, а потому насильственное разрушение национальных устоев, каковыми являются традиционная семья, воспитание, культура, нравственность, вера; кардинальное изменение веками формировавшейся системы ценностей. В законе вместо понятия «семья» появляется принципиально новое понятие «лица с семейными обязанностями», которое никак не согласовывалось с обществом и которое является ключевым в понимании истинных целей и задач законопроекта, а именно, уничтожении семьи».

Уже придумано и введено в оборот бранное слово «гетеросексизм», как прежде – вошёл в оборот уродливый термин «гетеросексуализм», звучащий как имя полового извращения. Но верхи западного общества именно так и понимают нормальные половые связи – как извращение. Они готовы порицать и законодательно карать за двуполый секс.

На сегодняшний день в мире однополые браки уже легализованы в Бельгии, Нидерландах, Испании, Исландии, Португалии, Швеции, Норвегии, ЮАР, Канаде, Аргентине и Мексике, Австралии. Но задача у гомо-лобби шире, чем уравнивание себя с семьёй. Они стремятся сделать законными и уважаемыми только однополые браки!

В документах ЕС гомофобия ставится в один ряд с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией. Но при это любые нападки на традиционную семью, любое глумление над ней – не ставятся в этот ряд. Наоборот, поощряются! Любое высказывание против гомосексуализма, в научном это исследовании или в библейских цитатах, интерпретируется как разжигание ненависти[1]. Законы против дискриминации сексменьшинств и разжигания ненависти к ним (hate laws) существуют уже в нескольких странах, и ведется борьба за их навязывание в глобальном масштабе.

Но при этом уже на юридическом уровне применяется дискриминация сексуального большинства и разжигание ненависти к нему.

Уничижительный неологизм — гомо-фобия — становится юридическим фактом, вменяемым в вину. Термин этот переворачивает реальность с ног на голову[2].

В ноябре 2010 года Европарламент объявил о своем намерении «укреплять гомосексуальную семью» и обязал каждую страну — члена Евросоюза к обязательному узакониванию «однополых браков» или гомосексуальных гражданских партнерств независимо от ее законодательства. Налицо очевидный риск подрыва суверенитета государств — членов ЕС в области семейного права, в частности, касающегося определения брака в собственной стране.

В феврале 2011 года Обама подверг резкой критике американский Акт о защите брака (!!!), принятый в качестве федерального закона в 1996 году, и назвал его «незаконным» и «неконституционным», поскольку он нарушает права и свободы сексуальных меньшинств. То есть брак защищать не надо – надо защищать только парочки и оргии содомитов!

Важным направлением заговора гомосексуалистов, пробравшихся к власти наряду с легализацией «однополых браков» является установление законодательного права, ДАЮЩЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ ПАРАМ ПРИ УСЫНОВЛЕНИИ ДЕТЕЙ, для чего всячески лоббируется принятие законов суррогатного материнства и ювенальной юстиции.

Речь давно не идёт о простой терпимости – когда гомики живут сами по себе, а нормальные люди – сами по себе. Речь идёт о воспитании ненависти к норме, о том, чтобы поставить «гетеросексуалов» в то положение, в каком находились в прежние века содомиты.

То есть гомо-лобби требует себе статуса привилегированного сословия, что-то вроде нового дворянства, а нормальным семьям приписывает статус крепостных, неразвитых и неполноправных, тёмных и отсталых (в понимании содомитов) слоёв населения.

Речь уже не идёт о том, чтобы НЕ НАКАЗЫВАТЬ гомиков: их давно никто не наказывает. Речь идёт о том, чтобы НАКАЗЫВАТЬ ДВУПОЛЫЕ СВЯЗИ, создать в обществе атмосферу ненависти, презрения и правового преследования полноценной традиционной семьи.

Сексуальная жизнь современного общества движется двумя, казалось бы, противоположными путями. С одной стороны – это возрастающий на Западе прессинг на гетеросексуалов: принимающее дикие формы преследование за «сексуальные домогательства» (мужчины к женщине), наказание за т.н. «безответственное родительство» (ювеналка – изъятие детей из бедных семей), которое носит откровенно дискриминационный характер.

Цель уже и не скрывают: изъять детей у гетеросексуальных пар (понимаемых, как извращенцы) и передать их на воспитание в гомосексуальные пары (понимаемые, как норма).

Всеми своими терниями законы о семье и браке (в том числе и в России) направлены на уязвление семьи, мотивируют не заводить семьи в традиционном понимании слова. Ювеналка заставляет отказываться от деторождения – из страха, что ребёнка потом отберут.

Мужчина, как глава семьи, унижен, он подвергается взыскания и санкциям – но только в случае его семейного положения (при разводе отберут половину имущества и т.п.) А если тот же мужчина ходит по борделям – он ничем не отвечает и никак не наказывается.

Наши законы приучают мужчину жить в блуде (это безопасно с правовой точки зрения и не карается), отучая его жить в семье (это чревато разными неприятностями, судебными исками и карается весьма жёстко).

За побои от родного родителя ребёнка могут изъять из семьи. Побои же ребёнка от чужого человека – не являются даже уголовным преступлением (если не повлекли тяжких телесных) и караются… штрафом! То есть своих детей бить нельзя, а чужих – можно: таков закон. И закон этот принимался содомитским заговором в верхах.

Зажим половой сферы касается только гетеросексуалов. Гомосексуалов он ни в коей мере не касается. Параллельно ужесточению преследования за «сексуальные домогательства» и наказанию семей за бедность (?!) – развивается вседозволенность в отношении извращений и извращенцев. Это нормальным мужчинам по современному закону ничего нельзя – а гомикам и педофилам можно всё!

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл говорит:

— Неизбежным следствием легализации в западных странах гомосексуальных браков будет рост популярности идей педофилии и моды на извращения. «Знаете, что будет следующим витком для обсуждения в обществе после узаконивания однополых браков? Дискуссия о признании педофилии как нормы.

Регистрация в Голландии политической партии педофилов, поверьте мне, это первая ласточка». Следующим шагом, по его мнению, будет мода на самоубийство, когда «будет введено в обиход понятие «качества смерти», и добровольный уход из жизни не будет считаться грехом».

И вот уже одним из основных требований гомосексуальных и транссексуальных активистов становится снижение возраста сексуального согласия (возраста, начиная с которого совершенный по взаимному согласию половой акт не является уголовно наказуемым) до 12 лет и необъявление биологического пола ребенка до этого возраста, чтобы, достигнув его, он смог бы выбрать его сам, без вмешательства родителей.

В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии. В организацию входят многие титулованные психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они считают педофилию сексуальной ориентацией, называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние», и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно».

Нормальную мать, отшлёпавшую ребёнка за двойку в школе – могут лишить родительских прав. Но в то же самое время Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка.

Судья Томас Филипп счел преступление не доказанным и отправил материалы на доследование. Столь «гуманное решение» блюстителей права повергло в шок австрийских граждан, сообщает радиостанция ОРФ. Главное смягчающее обстоятельство – у гомосексуального педофила « 4 месяца не было секса» и он испытывал острый дискомфорт…

Такие решения на фоне свирепых мер ювенальной юстиции, показывают, на чьей стороне право на Западе и в чью пользу оно организует будущее.

Паразит человечества – содомитский заговор – всерьёз задумал сделать из нормальной семьи наказуемое преступление и порицаемое явление.


[1] Например, в мае 2010 года в Англии был арестован проповедник баптист Дейл Макальпин, который на улице своего городка раздавал листовки с разъяснениями десяти заповедей, причисляющих к грехам в том числе и содомию. Обвинив его в гомофобии, задержанного отвели в участок, приписав, таким образом, нарушение прав человека и Священному Писанию.

[2] Фобия — это патологическое состояние страха. Выходит, что те, кто основывает свои верования и поведение на естественном законе и законах нравственных, присущих всем здоровым обществам, — психопаты. Люди, утверждающие, что половая полярность дана природой, или просто верящие, что человеческие существа созданы Богом как мужчина и женщина, считаются христианами-«фундаменталистами», которых нужно нейтрализовать и заставить умолкнуть.

Николай ВЫХИН

Источник: ЭМ 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба