News Stories

Надо построить государство, где трибуну может получить не только «ОНО», но и многодетная мать: Арман Бошян

9950504

Руководитель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян рассуждает о том, как мелкие темы становятся методами глобальной войны.

«Темы меньшинств в нормальном обществе не существует вообще, потому что их крайне мало и они никому собственно не мешают, не говоря уже о том, что их никто и никогда не притеснял, пока они сами не напоролись на скандал. Но как сделать так, чтобы мизерное явление в обществе стало массовым и стало распространяться? Я приведу на примере Армении, а каждый читатель, пусть задаст себе вопрос есть ли в этом норма.

В Республике Армения с 2013 года создан механизм, когда тебя могут услышать, обласкать, дадут денег, визу, все что пожелаешь, включая трибуны, только в одном случае, если ты имеешь проблемы с головой по половой тематике. Одним словом, если ты мужик, но решил надеть юбку. Но еще более обласканным ты станешь если оформишь себя как защитником людей с определенным половым видом инвалидности. Любому инвалиду нужна помощь и в принципе душевные инвалиды или люди с гормональными нарушениями не исключение. Трагедия, деградация и вымирание общества начинается тогда, когда инвалидность заявляется как положительное (не нормальное, а положительное) явление и определенная группа инвалидов получает преимущества не только в отношении большинства, но и в отношении других инвалидов, а также людей, нуждающихся в помощи, например больных раком. Не говоря уже о наиболее нуждающейся группе людей, кои не инвалиды, но им нужна помощь, таких как многодетные семьи, коих по разным данным всего тысяч десять. Не верите? Попробуйте достучаться до правительства и парламента, если вы больны, хоть умираете с голоду, герой войны с инвалидностью, просто нуждающийся человек или выживающий пенсионер, то вам не дадут трибуну. Вас не встретит министр образования, с вами не встретится правительство, на ваши вопросы не ответят, вас будут ИГНОРИРОВАТЬ. Вам не дадут гранты. Умирайте на здоровье. Но стоит вам надеть юбку, будучи мужчиной, как волшебным образом весь гос. аппарат заработает на вас, для вас и ради вас. Это реалии сегодняшней Армении, других реалий нет, и каждый может попробовать их проверить. За эти реалии отвечает не только власть, но и каждый гражданин, который думает, что это не коснется его.

Теперь же я докажу, что это коснется каждого.

Каждый человек в современно тренде мирового капитализма хочет быть успешным, то есть получить как можно легче, как можно больше денег. Это реалии, и эти реалии впитывают дети с ранних лет. К сожалению успеха, в том понимании, котором он навязывается сегодня достигают единицы, все остальные обходятся голливудскими сказками, которые рассказывают, как они могли бы жить, если бы да как бы (если бы море было синим, ах если бы замуж вышла за того). Но дети смотрят вокруг и приходят к довольно простому выводу, никого государство не слышит, но если надеть юбку, то его услышат и “я без особых усилий получу свою “долю” успеха”. Так это явление становится мейнстримом и его захотят попробовать ваши дети. Они, конечно, не станут гендерами, но они попробуют так пожить, что включает в себя СПИД, разные вирусы и наркотики и в конечном итоге тяжелую депрессию и часто самоубийства. Исследований на эту тему полно, отклонение в идентификации себя всегда приводит к стрессу. И все получается, как в притчах про дьявола, дьявол обещает золотые горы, но расплачивается сломанными горшками. Вы хотите, чтобы ваши дети следовали этому тренду?

Уверен, что нормальные люди не хотят. А те, кто, хочет сами по себе ненормальные или люди с отклонениями. Я называю таких людей колбасными, потому что для них хорошо там “где их кормят”, или лишь бы была колбаса.

Так мелкие проблемы человечества, становятся глобальным оружием войны против цивилизаций, конечно же в руках профессиональных политтехнологов. К сожалению, многие граждане Армении уже стали жертвами этих технологий. Мне жаль их, но многие не означает большинство. Потому каждый, кто хочет нормально жить, должен не только требовать, но и созидать. И построить государство, где трибуну может получить не только ОНО, но и многодетная мать. Если этот тренд не остановить, то наше общество переживет еще один геноцид, вопрос лишь в том, кто будет за него отвечать», — написал Арман Бошян в социальной сети Facebook.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Как Вашингтон отыграет «карабахскую партию»

    Мамедъяров и Мнацаканян готовятся к встрече в США Официальные представители Баку и Еревана подтвердили, что очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому урегулированию пройдет 20 июня в Вашингтоне. Она состоится при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Когда такие встречи проводятся в столицах или на территории стран-сопредседателей, они приобретают определенные нюансы и особенности.

  • ПОЛИЦИЯ НА ОХРАНЕ СОРОСОВСКИХ ПТЕНЦОВ

    Просто поразительно, до чего избирательно ведут себя правоохранительные органы постреволюционного розлива, когда дело касается тех или иных гражданских акций. Скопление полицейских на днях у входа в здание Фонда открытого общества — Армения (Фонд Сороса), где участниками движения «ВЕТО» проводилась акция протеста, мягко говоря, повергло в изумление. Такого кордона стражей порядка, наверное, не встретишь и на

  • В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

    После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.   В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра

  • ВЛАСТИ СПЕШАТ РАТИФИЦИРОВАТЬ СТАМБУЛЬСКУЮ КОНВЕНЦИЮ

    Власти Армении ратуют за спешную ратификацию Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, известную также как Стамбульская конвенция. Крайне сомнительный документ, этакий чемодан с двойным дном, якобы направленный на борьбу с насилием в отношении женщин, а на самом деле скрывающий совсем другие цели, проталкиваемые в общественное сознание

  • ЗАДАЧА АРМЕНИИ — ЗАЩИТИТЬ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, РАЗРУШАЕМУЮ ЗАПАДОМ И США

    Гость портала «Евразийская информационная лига» соучредитель инициативы «За защиту христианской системы ценностей и традиционной семьи» Карине Есаян.  — Вот уже несколько десятилетий в Армении по разным направлениям происходит   массовая духовная атака со стороны действующих неправительственных организаций  (НПО), подконтрольных США и Евросоюзу. Как Вы оцениваете уровень  противостояния армянского общества этим вызовам? — Да, действительно. Уже много

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба