News Stories

Надо построить государство, где трибуну может получить не только «ОНО», но и многодетная мать: Арман Бошян

9950504

Руководитель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян рассуждает о том, как мелкие темы становятся методами глобальной войны.

«Темы меньшинств в нормальном обществе не существует вообще, потому что их крайне мало и они никому собственно не мешают, не говоря уже о том, что их никто и никогда не притеснял, пока они сами не напоролись на скандал. Но как сделать так, чтобы мизерное явление в обществе стало массовым и стало распространяться? Я приведу на примере Армении, а каждый читатель, пусть задаст себе вопрос есть ли в этом норма.

В Республике Армения с 2013 года создан механизм, когда тебя могут услышать, обласкать, дадут денег, визу, все что пожелаешь, включая трибуны, только в одном случае, если ты имеешь проблемы с головой по половой тематике. Одним словом, если ты мужик, но решил надеть юбку. Но еще более обласканным ты станешь если оформишь себя как защитником людей с определенным половым видом инвалидности. Любому инвалиду нужна помощь и в принципе душевные инвалиды или люди с гормональными нарушениями не исключение. Трагедия, деградация и вымирание общества начинается тогда, когда инвалидность заявляется как положительное (не нормальное, а положительное) явление и определенная группа инвалидов получает преимущества не только в отношении большинства, но и в отношении других инвалидов, а также людей, нуждающихся в помощи, например больных раком. Не говоря уже о наиболее нуждающейся группе людей, кои не инвалиды, но им нужна помощь, таких как многодетные семьи, коих по разным данным всего тысяч десять. Не верите? Попробуйте достучаться до правительства и парламента, если вы больны, хоть умираете с голоду, герой войны с инвалидностью, просто нуждающийся человек или выживающий пенсионер, то вам не дадут трибуну. Вас не встретит министр образования, с вами не встретится правительство, на ваши вопросы не ответят, вас будут ИГНОРИРОВАТЬ. Вам не дадут гранты. Умирайте на здоровье. Но стоит вам надеть юбку, будучи мужчиной, как волшебным образом весь гос. аппарат заработает на вас, для вас и ради вас. Это реалии сегодняшней Армении, других реалий нет, и каждый может попробовать их проверить. За эти реалии отвечает не только власть, но и каждый гражданин, который думает, что это не коснется его.

Теперь же я докажу, что это коснется каждого.

Каждый человек в современно тренде мирового капитализма хочет быть успешным, то есть получить как можно легче, как можно больше денег. Это реалии, и эти реалии впитывают дети с ранних лет. К сожалению успеха, в том понимании, котором он навязывается сегодня достигают единицы, все остальные обходятся голливудскими сказками, которые рассказывают, как они могли бы жить, если бы да как бы (если бы море было синим, ах если бы замуж вышла за того). Но дети смотрят вокруг и приходят к довольно простому выводу, никого государство не слышит, но если надеть юбку, то его услышат и “я без особых усилий получу свою “долю” успеха”. Так это явление становится мейнстримом и его захотят попробовать ваши дети. Они, конечно, не станут гендерами, но они попробуют так пожить, что включает в себя СПИД, разные вирусы и наркотики и в конечном итоге тяжелую депрессию и часто самоубийства. Исследований на эту тему полно, отклонение в идентификации себя всегда приводит к стрессу. И все получается, как в притчах про дьявола, дьявол обещает золотые горы, но расплачивается сломанными горшками. Вы хотите, чтобы ваши дети следовали этому тренду?

Уверен, что нормальные люди не хотят. А те, кто, хочет сами по себе ненормальные или люди с отклонениями. Я называю таких людей колбасными, потому что для них хорошо там “где их кормят”, или лишь бы была колбаса.

Так мелкие проблемы человечества, становятся глобальным оружием войны против цивилизаций, конечно же в руках профессиональных политтехнологов. К сожалению, многие граждане Армении уже стали жертвами этих технологий. Мне жаль их, но многие не означает большинство. Потому каждый, кто хочет нормально жить, должен не только требовать, но и созидать. И построить государство, где трибуну может получить не только ОНО, но и многодетная мать. Если этот тренд не остановить, то наше общество переживет еще один геноцид, вопрос лишь в том, кто будет за него отвечать», — написал Арман Бошян в социальной сети Facebook.

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Каждый пятый житель Армении ушел на фронт…

    «В победе над фашизмом армяне,  начиная с рядового и кончая маршалом,  обессмертили свои имена не тускнеющей славой мужественных воинов». Маршал Советского Союза Георгий Жуков. Для Армении, как и для всего советского народа, война началась неожиданно. Не прошло двух десятилетий после всех испытаний, выпавших на долю Армении в начале XX века. Страна только начала восстанавливаться, промышленность

  • КАК НАМ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ «КОЗУ» ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ

    За окном весна, а внутри — воюющее с телевизорами народонаселение. Те, кто еще в прошлом году казались себе людьми. А в условиях изоляции насмотрелись передач и фильмов, где сапиенсы ведут себя так, как население зоопарка не отчаивалось ни на свободе, ни в условиях заточения. Наверное, режиссеры и продюсеры фильмов и передач приземлились с других планет

  • Четыре года с Четырёхдневной войны: Карабах остаётся горячей точкой

    Сегодня исполняется 4-я годовщина Четырёхдневной войны в зоне карабахского конфликта. В ночь с 1 на 2 апреля 2016 года азербайджанские войска начали широкомасштабное наступление на боевые позиции Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика, НКР). Масштабные военные действия велись по всему периметру линии прекращения огня, договорённость о котором была достигнута министрами обороны Армении, Нагорного Карабаха и Азербайджана в мае 1994 года. Трёхстороннее соглашение о перемирии имело и до сих носит бессрочный

  • Алиева и Пашиняна призвали изменить историческое сознание

    Английский эксперт Томас де Ваал выступил против избирательного подхода политиков к историческому материалу, связанному с нагорно-карабахским конфликтом. Он видит как прошлое народов региона подвергается политической эксплуатации, превращая все «в мозаику воюющих между собой национальных историй». Томас де Ваал, известный британский и один из компетентных западных экспертов по проблемам Закавказья, решил, правда, несколько запоздало, отреагировать на

  • Футбол и политика: как убийство президента Чили сорвало звездный час игроков «Арарата»

    Колумнист Sputnik Армения рассказывает о событиях 1970-х годов, когда армянский футбол был в самом расцвете. Игроки «Арарата» могли бы блистать на Чемпионате мира, если бы не кровавый путч в Чили. После сезона 1973 года легенда советского футбола Николай Старостин сказал, что футболисты «Арарата», одержавшие победу и в Кубке, и в чемпионате страны, обязаны достичь вершин

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба