News Stories

Почему гендиректор ВОЗ объявил режим чрезвычайной ситуации из-за обезьяньей оспы?

Коллективный Запад и сценарий «Леопардовая оспа»

23 июля 2022 года генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус объявил предполагаемую вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение.

Двумя днями раньше чрезвычайный комитет ВОЗ уже рассмотрел возможность объявления ЧС в связи со вспышкой оспы обезьян, но принял отрицательное решение из-за полного отсутствия объективных причин для того, чтобы бить в набат. Гебрейесус тогда согласился с таким решением, но через день поменял своё мнение на противоположное.

Что произошло? Кто отдал команду генеральному директору Всемирной организации здравоохранения? Представляется, что ему было указано на последствия уклонения ВОЗ от разработанного для этой организации плана, который был представлен в мае 2022 года на встрече в Берлине министров здравоохранения G7. В рамках этой встречи была проведена так называемая деловая игра – симулятор прогнозируемой (точнее, проектируемой) новой «пандемии».

«Пандемия коронавируса становится все менее и менее пугающей. Однако это еще не конец, и новые вызовы пандемии уже бросают вызов. Вспышка обезьяньей оспы в настоящее время вызывает переполох, и эксперты сходятся во мнении, что в будущем будут и другие пандемии. Чтобы быть лучше подготовленными к этому, чем к пандемии коронавируса, министры здравоохранения стран G7 сейчас начинают симуляцию: вспышка “леопардовой оспы”», – прокомментировала майскую встречу в Берлине Augsburger-Allgemeine.

Министр здравоохранения ФРГ Карл Лаутербах сказал на пресс-конференции 18 мая: «Мои коллеги и я выступаем за то, чтобы мы заключили пакт о пандемии, этот пакт должен быть в состоянии быстрее распознавать будущие вспышки и более эффективно реагировать на них».

Коллективный Запад уже проводил игры-симуляторы пандемии оспы и раньше: в 2001 году это была деловая игра Dark Winter, в 2003 – Global Mercury, в 2005 – Atlantic Storm, в 2018 – Clade X. В октябре 2019 года Johns Hopkins Center for Health Security (CHS) в сотрудничестве со Всемирным экономическим форумом Клауса Шваба и Фондом Билла и Мелинды Гейтс симулировал «пандемию коронавируса». Это было известное Event 201 («Событие 201»).

Деловая игра-симулятор в Берлине (май 2022 года) называлась Scenario “Leopard Pox” (Сценарий «Леопардовая оспа»). Сценарий гласил: «Организация [то есть ВОЗ] объявляет о чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение». Сценарием предполагалось, что «леопард кусает человека, передает ему опасный вирус оспы», которую он подхватил, съев вирусоносителя-обезьяну; это «приводит к заражению оспой [человека], а затем распространению оспы по всему миру».

«Учения министров здравоохранения «семёрки» после публикации об этом статьи Bild вызвали бурные обсуждения в «Твиттере», – пишет германский портал News.de. – Один пользователь социальной сети прямо спрашивает: “В какую сумму нам обходится это бессмысленное мероприятие по поводу очередной фальшивой пандемии?”»

Немецкие СМИ предполагают, что в Берлине прокрутили сценарий «пандемии» обезьяньей оспы под рабочим названием Leopard Pox, которое сейчас заменили на Monkey Pox. Леопарда в легенде новой «пандемии» оставили. Якобы нулевым пациентом стал турист, укушенный леопардом, который ранее съел больную обезьяну.

Больше всего леопардов живет в Африке южнее Сахары, в Нигерии. Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов сообщает«По докладу ВОЗ, занос западноафриканского штамма возбудителя оспы обезьян произошел из Нигерии – еще одного государства, на территории которого США разместили свою биологическую инфраструктуру. В соответствии с имеющейся информацией, в Нигерии функционирует как минимум четыре подконтрольных Вашингтону биолаборатории».

Кириллов призвал ВОЗ расследовать работу финансируемых Соединенными Штатами Америки нигерийских лабораторий в Абудже, Зариа и Лагосе.

В ряде современных научных исследований обезьянью оспу причисляют к герпетическим заболеваниям, вызываемым укусом обезьяны. «Пациенты, получающие подавляющие иммунитет терапию, очень легко подвержены заражению обезьяним герпесвирусом», – пишет российский вирусолог Иван Кокоткин. По данным американской национальной платформы VAERS, по состоянию на 3 июня 2022 года Центры по контролю и профилактики заболеваний США (CDC) зафиксировали и исследовали 18 026 случаев инфекций герпеса и опоясывающего лишая, возникших в качестве побочных реакций на инъекции вакцин против Covid-19.

Официальные данные правительства США доказывают, что вакцинация против Covid-19 увеличивает риск развития герпетического заболевания, в том числе и обезьяньей оспы у человека, как минимум в 50 раз.

В недавно опубликованных конфиденциальных документах корпорации Pfizer среди нежелательных последствий от прививок вакциной Pfizer названо практически идентичное с обезьяньей оспой заболевание – аутоиммунная волдырная болезнь (Autoimmune blistering disease).

За раскруткой «пандемии» коронавируса и новоявленной угрозы «пандемии» обезьяньей оспы стоит Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (Global Alliance for Vaccines and Immunisation – GAVI). В него входят правительства стран G7, ВОЗ, ЮНИСЕФ, Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс. GAVI поставляет вакцины более чем в 70 стран мира.

На «пандемии коронавируса» участники альянса GAVI заработали сказочно. Теперь они намерены продолжить свой бизнес по мере распространения спроектированной в нигерийских военных биолабораториях США оспы обезьян.

Владимир Прохватилов

Источник: ФСК

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба