News Stories

«Право на мерзость». Кто защитит детей в Армении

images

Я не журналист, я -мама, и буду говорить, как мама, для которой есть не только свои дети.

Меня крайне беспокоит то, что я вижу вокруг, да и не только меня, нас очень много и нас всех интересует один вопрос- до каких пор будут экспериментировать над детьми?

Все чаще приходится вспоминать нацистского садиста Йозефа Менгеле. Ведь он не только проводил эксперименты над людьми, но и был уверен в своей идеологической правоте, обосновывая садистические эксперименты теорией «прав человека» своего времени.

Однако Менгеле давно уже нет, нацизм, казалось бы, повержен, но эксперименты, самые изощренные, с душами и психикой детей продолжаются до сих пор.

Что значит пятилетний ребенок трансгендер? Что значит отнять у ребенка такие родные каждому нормальному человеку понятия мама и папа? Что значит приучать ребенка к разврату и мерзости с самого юного, младенческого возраста? Это значит, что нам всем объявили войну, и на кону не территория, не ресурсы, на кону души наших детей. Души даже не в религиозном смысле этого слова, а в смысле душевного здоровья.

Может ли ребенок оставаться душевно здоров если у него с детства перед глазами болтаются обнаженные гениталии участников гей-парадов? Может ли он оставаться душевно здоров, если ему сказки читает трансвестит, и не просто сказки, а сказки на одну единственную тематику- как хорошо быть представителем ЛГБТ, как хорошо, когда у тебя две мамы или два папы, и после всего этого на вопрос читающего создания, «Кто хочет быть, как я?» поднимается лес рук, малышей, которые едва научились говорить, но им уже дана установка, что вот этот переодетый в женщину мужчина — это прекрасно.  Потом эта установка подкрепляется в детском саду, в школе, различными ролевыми играми на уроках секс-просвета, главное, довести до того, чтоб дети потом сами устраивали шоу переодеваний под радостное улюлюканье неадекватных взрослых.

Делается это с одной целью-внушить детям, что это хорошо и модно, приучить к мерзости с детства, чтоб уже в сознательном возрасте эти же дети отторгали нормальные семьи, как нечто дикое, нормальные отношения, как нечто изжившее себя, чтоб они самостоятельно соглашались с законами на подобие принятого недавно в Канаде. Напомним, что в Онтарио (Канада) приняли Билл 89, который фактически объявляет вне закона любые попытки родителей защитить детей от пагубного влияния деструктивной пропаганды извращений.

А теперь вернемся в Армению.

Пока попытки пропаганды довольно вялые, по сравнению с агрессивной американской или европейской, и тем более канадской. Но даже эта вялая пропаганда встречает активное сопротивление общества, потому что мы пока живем по своей ценностной системе. Почему пока? Потому что ведется активная работа, каждый день, чтоб это пока стало как можно ближе, а потом кануло в лету со всеми нашими ценностями. Пропагандистам этого движения в Армении к счастью не удается воздействовать ни на правительство, ни на общество, во всяком случае взрослую его часть.

Единичные случаи поддержки при ближайшем рассмотрении имеют весьма материальные причины.

Но вот что мы все упускаем, так это полная свобода общественных организаций, любых, пропагандируют ли они ЛГБТ или отказ от понятий Родина, Нация. Вера — им все можно. А если можно все, то кто помешает им начать с конца? Начать не с законов, которые пока не хотят принимать, опять-таки пока, а с детей. Проникая под видом разных правозащитных, образовательных и просветительских семинаров в школы и ВУЗы страны, и ведя подобную пропаганду, пытаясь внедрить половое воспитание по западному образцу -эти организации уже переходят из категории иностранных агентов в просто опасных для национальной безопасности. Громко? А что это если не угроза национальной безопасности, когда в стране, где идет война пропагандируют что Родина не нужна? Что это, если не угроза национальной безопасности, когда в стране где проблемы с демографией пропагандируют аборты и право на беспорядочные половые связи. Что это, если не угроза национальной безопасности, если в стране, которая выжила благодаря своим ценностям и своей вере доказывают, что на самом деле это никому не нужно, это не цивилизованно, особенно стараются в этой области при поддержке данных общественных организаций, и секты, которых у нас тоже великое множество, и которые тоже никто не контролирует.

А вот принятие ЛГБТ, по мнению активистов этой пропаганды и некоторых иностранных послов и фондов, принятие однополых браков, смены пола, при желании туда и обратно- вот это ценно, вот это правильно и необходимо, чтобы страна считалась демократической и цивилизованной на международной арене. Это основной посыл, который внушают уже нашим детям, что свобода мерзости и есть право человека, что оказывается право детей изучать мерзость с рождения и вникать в ее суть, теперь термин пропаганда заменяется понятием -право на информацию.

Судя по всему у наших детей всеми силами пытаются отобрать право быть патриотичными гражданами своей страны, воспитанными в своей ценностной системе. К счастью у родителей никто не сможет отобрать право отстаивать и защищать право наших детей на чистое и светлое детство, и радуга будет символом красоты и радости, но только та, которая после дождя.

Армине Саакян

 

 

 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • ЛГБТ-сообщество против мэрии Еревана: кто победит в суде?

    В начале февраля этого года в административном суде города Еревана начались судебные разбирательства на основании иска общественной организации “Пинк-Армения” против мэрии Еревана по делу демонтажа рекламных щитов, которые были установлены в центре города по заказу вышеупомянутой организации. Организация “Пинк-Армения” обосновала этот шаг тем, что с 16-19 мая в мире отмечается Международный день по борьбе с

  • Vera Rõika

    Spasibo za delnuju statju!

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба