News Stories

РЕКЛАМА ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ В БРОШЮРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

86637_555_343

Попытка презентации в Ереване гендерноориентированной брошюры с говорящим названием «Мое тело — это личное», предназначенной для детей 3-6 лет, окончилась скандалом. Присутствующие, скандируя «амот!» (стыдно), выразили свое отношение к очередному горе-образовательному «демаршу» гендернопродвинутых «правозащитников», направленному на сей раз на детскую аудиторию.

«ЗА НЕСКОЛЬКО дней до мероприятия мы узнали о том, что некая организация под названием «Кризисный центр сексуального насилия», действующая при Женском ресурсном центре, возглавляемом Ларой Агаронян и лоббирующем, как известно, особые права ЛГБТ-сообщества, собирается презентовать вышеупомянутую брошюру, состряпанную в виде книжки-раскраски, — сказал в беседе с корр. «ГА» руководитель Информационно-аналитического центра «Луйс» Айк АЙВАЗЯН. — Конечно, мы не могли оставить это без внимания. Что же гендеристы на этот раз попытались впарить в головы наших детей и их родителей? Ребенок должен усвоить: «мое — это мое» (тело, вещи и т.д.), никто не имеет права прикасаться, отбирать, если ребенок этого не хочет. Что это означает? Ну, во-первых, очевидно, что подобными постулатами в подобной подаче вбивается клин между родителями и детьми. Потому что в младенческом возрасте (напомню, книга предназначена для детей 3-6 лет) родители направляют своих детей, пытаются оградить их от всяческого вредоносного влияния (ибо дети зачастую не способны в этом возрасте понять, что может нанести вред, а что нет), могут отобрать у ребенка какую-то вещь, наказать, в конце концов. А тут фактически получается, что такими действиями родителей нарушаются права ребенка. Далее…

В брошюре очевиден некий сексуальный контент, искусственно создающий у ребенка чувство опасности. Продвигается мысль о том, что, скажем, родственник может прикасаться к малышу с плохими намерениями или после прикосновения может возникнуть сексуальное влечение. И ребенок может отказаться садиться на колени к своему дяде, если не хочет. Причем подчеркивается возможность плохих намерений именно от членов семьи и близких родственников, вбивается, повторюсь, клин между родителями и детьми. И все это делается для принятия в будущем соответствующих ювенальных законов в Армении, которые позволят легко и без проблем изымать детей из семей, лишать родительских прав и т.д.».

В ХОДЕ презентации было заявлено, что положение детей в Армении (в контексте вышеупомянутой тематики) прямо-таки ужасающее. По словам А. Айвазяна, вопрос, на основании каких исследований или фактов делается такое заявление, остался без внятного ответа.

«Нам сказали, дескать, нет, никакого исследования проведено не было, — продолжает Айвазян. — Плюс выяснилось, что в составлении книги не участвовали специалисты. Понимаете, просто взяли и по соросовским методичкам сляпали произведение! И самое омерзительное то, что в конце брошюры рекламируется сайт serakanutyun.org, где идет открытая пропаганда гомосексуализма, пропаганда ранних половых связей, противозачаточных средств и т.д. То есть осуществляется попытка снизить в Армении так называемый возраст сексуального согласия. Следующий шаг — опять же введение соответствующих изменений в законы, в частности, в Уголовный кодекс. Мол, поскольку дети сейчас рано начинают созревать и жить половой жизнью, давайте изменим в УК возраст сексуального согласия (сегодня это 16 лет)».

 Кстати, по европейским стандартам возраст согласия подразумевает не только сексуальные отношения между разными полами, но и гомосексуальные связи. Причем те же гендеристы в Европе ратуют за неуклонное снижение возраста согласия. По словам А.Айвазяна, в прошлом году во Франции случился прецедент, когда суд оправдал зрелого человека, имевшего сексуальные отношения с 11-летней девочкой, на том основании, что девочка дала согласие. Вот и у нас готовят почву.

О чем, по сути, говорит брошюра «Мое тело — это личное»? Прикасаться к ребенку, если он того не хочет, — плохо. А если согласен, стало быть, все нормально, проблем нет. Осталось внести изменения в УК — и вот вам узаконенная педофилия в действии.

МЕЖДУ ТЕМ интересна реакция министра труда и социальных вопросов РА Заруи Батоян на скандальный инцидент. Она заявила, что «решительно осуждает попытку сорвать презентацию книги «Мое тело — это личное», которая, по ее мнению, направлена на предотвращение сексуального насилия в отношении детей.

«Конечно, иного нельзя было ожидать, ведь Батоян — соросовский кадр, к тому же она активно контактирует с ЛГБТ-организациями, их приглашают в министерство, обсуждают с ними какие-то программы, — констатирует А.Айвазян. — Соросовские кадры практически захватили власть в Армении, они везде. Тот факт, что общество каждый раз дает решительный отпор, вставая на защиту традиционных семейных ценностей, христианских ценностей, разрушителей не остановит. На очереди — принятие ювенальных законов. Агрессивная атака идет по всем фронтам. Принятие в Армении ювенальных и прочих гендерных законов, ратификация Стамбульской конвенции — принципиальный вопрос для западных кукловодов и их наместников здесь. Потому что, если Армения выкажет сопротивление и выпадет из этой гендерной обоймы, это может стать прецедентом для европейских стран и послужить сигналом к сопротивлению здоровых сил общества. Разрушителям принципиально важно, чтобы Армения — страна, первой принявшая христианство, была сломлена в борьбе за сохранение христианских ценностей. Одно могу сказать: не выйдет!»

Зара Геворкян 

Источник: Голос Армении 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Сначала лагерь, потом власть: трансгендеры в Армении хотят быть в политике — Гукасян

    С 1-3 марта в Армении пройдет так называемый лагерь трансгендеров. Организатором этого лагеря является общественная организация «Верховенство закона», глава которой трансгендер Лилит Мартиросян в прошлом году выступила в Национальном Собрании Армении со скандальной речью и заявила, что в Армении «творится история». Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии «Во имя социальной справедливости»

  • Надо построить государство, где трибуну может получить не только «ОНО», но и многодетная мать: Арман Бошян

    Руководитель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян рассуждает о том, как мелкие темы становятся методами глобальной войны. «Темы меньшинств в нормальном обществе не существует вообще, потому что их крайне мало и они никому собственно не мешают, не говоря уже о том, что их никто и никогда не притеснял, пока они сами не напоролись на скандал. Но

  • Спецдокладчик ООН заявил, что форумы ЛГБТ должны в Армении активно проводиться

    Эксперт ООН по правам человека, специальный докладчик Клемент Ньялетсосси Вуль (Clément Nyaletsossi Voule) заявил, что обеспокоен срывом проведения форума ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был пройти в Ереване. Эксперт ООН по правам человека, специальный докладчик Клемент Ньялетсосси Вуль (Clément Nyaletsossi Voule) заявил, что обеспокоен срывом проведения форума ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который

  • Угроза национальной безопасности — кто финансирует проведение ЛГБТ форума в Ереване

    Сегодня в нашей стране происходят процессы, которые являются явной пропагандой извращений и угрозой национальной безопасности и традиционной армянской семье. Об этом в ходе круглого стола на тему «Традиционные ценности, как основа государственности: роль церкви в вопросе обеспечения национальной безопасности, политической стабильности и социальной сплоченности» заявил председатель ОО «Международное гуманитарное развитие» Арман Гукасян. По его словам,

  • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ

    «После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий», — заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, — тех, кто не разделяет культурную составляющую

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба