News Stories

Тактика противодействия и нейтрализации угрозам и вызовам институту традиционной семьи со стороны Евросоюза

happy-family-silhouette-

Можно констатировать факт: в течении длительного времени Евросоюз и другие европейские структуры создавали правовые и информационные условия в странах — членах ЕС для беспрепятственной пропаганды, распространению и правовому закреплению извращений и разного рода мерзостей, которые уже стали нормой.

Евросоюз, навязывая эти мерзости христианским народам Европы, начал осуществлять тот же процесс принуждения и в странах бывшего СССР.

Армения, естественно, не осталась в стороне от этих процессов.

20-го мая 2013 года Национальное Собрание Армении приняло закон «Об обеспечении равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин», который более известен как закон о гендере.

Согласно закону понятие «гендер, гендерный – это приобретенное, социально закрепленное поведение лиц различного пола, социальная точка зрения отношений между мужчинами и женщинами, включая политику, экономику, право, идеологию, культуру, образование, науку и здравоохранение». Президент Армении 11-го июня 2013 года подписал данный закон.

«Гендер» — это социальный пол, в отличие от биологического пола — мужского или женского. Социальный пол — это то, кем себя ощущает человек, к чему его приучили. Когда социальный пол не совпадает с биологическим, природа человека извращается и такой человек называется извращенцем (гомосексуалисты, трансвеститы и т.д.). Недаром основным требованием извращенцев является «гендерное равенство»: так называемый «гендер» — это «отмычка» для взлома традиционного уклада жизни общества и разрушения нравственного кода нации.

Со стороны Евросоюза, после принятия гендерного закона, по сей день осуществляются попытки принудить Армению принять закон против дискриминации, закрепляющий широкие права извращенцев во всех сферах общественной жизни, а также так называемый закон о «семейном насилии», цель принятия которого – разрушение межличностных отношений в семье и провоцирование конфликтов, вбивание клина в отношениях между супругами, между родителями и детьми, изъятие детей под предлогом защиты от насилия в семье.

13-го декабря 2017 г. под беспрецедентным давлением со стороны Евросоюза на Правительство и Национальное Собрание Армении, закон о «семейном насилии» во втором чтении был принят парламентом с 75 голосами «за», 12 «против», а 8 депутатов «воздержались». Президент Армении 30 декабря 2017 года подписал этот закон.

Несмотря на то, что в проекте закона были внесены некоторые поправки, однако существенные угрозы все еще остались. Среди них – субъективное  толкование новых видов насилия, неприемлемость профилактического метода «предупреждения», возможность создания убежищ нерезидентами РА и некоммерческими организациями, закрытый режим функционирования этих убежищ, а также отсутствие представителя Армянской Апостольской Церкви в составе Уполномоченного органа.

Мы неоднократно говорили о том, что у истоков создания норм в области прав детей стоит всемирная сеть педофилов и их представитель — бывший советник ЮНИСЕФ Питер Ньюэлл.

16-го февраля 2018 года британская пресса заявила об аресте Питера Ньюэлля, который, по информации правоохранительных органов, неоднократно лично насиловал детей.

Однако Питер Ньюэлл не был рядовым советником ООН. В течении нескольких десятилетий являлся ключевым создателем и идеологом международных норм по защите прав детей и норм по защите детей от «семейного насилия».

Движение, под видом якобы защиты детей от насилия в семье, началось в 70-х годах в Великобритании. У истоков этого движения стояла организация «Обмен информацией о педофилах», члены которого боролись за признание педофилии сексуальной ориентацией. Питер Ньюэлл был одним из активных участников этого движения.

Обладая огромными финансовыми ресурсами педофилам удалось в течении нескольких десятилетий внедриться в международные структуры, разработать международные нормы в области защиты прав детей и создать правовые механизмы для изъятия детей из семей, с последующим их размещением в убежищах.

Лишаясь своих защитников – родителей, дети, оказавшиеся в убежищах, становились легкой добычей для педофилов, гомосексуалистов и торговцев человеческими органами.

Сегодня нормы, которые были разработаны педофилами, Евросоюз пытается навязать и Армении.

Кроме того, под давлением Евросоюза в школах Армении идет попытка внедрения программы «сексуального воспитания».

По этой программе детям должна быть преподнесена информация о том, что такое гендерное равенство, гомосексуализм, инцест (сексуальные отношения между членами семьи), ранние половые связи и т.д.

Евросоюзом финансируются и поддерживаются ряд организаций, которые занимаются пропагандой гендерных извращений, гомосексуализма и безнравственности, разрабатывают проекты законов и стратегические документы, которые часто, через агентов влияния Запада или «шестую колонну» в правительстве Армении, утверждаются в государственных структурах.

11-го декабря 2015 года между Арменией и ЕС было подписано «Соглашение о бюджетном финансировании» на сумму в 12 млн. евро, которое обязывает Армению принять закон «О семейном насилии», «Против дискриминации» (защита прав ЛГБТ) и ратифицировать «Конвенцию Совета Европы о предотвращении и борьбы с насилием в отношении женщин и домашним насилием» (Стамбульская конвенция).

Стамбульская конвенция – это международный договор, который содержит определение гендерной принадлежности. Это означает, что отныне признается, что женщины и мужчины не только являются биологическими особями женского или мужского пола, но что существует также социально сконструированная категория гендерной принадлежности, которая определяет роли и поведение, присущие женщинам и мужчинам.

Статья 12 данной конвенции обязывает стороны принять все необходимые меры по внедрению изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин с целью искоренения предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, которые основаны на идее неполноценности женщин или стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин.

За домашнее насилие (физическое, сексуальное, психологическое или экономическое), конвенция требует, чтобы присоединившиеся к ней государства ввели уголовную или иную юридическую ответственность. В конвенцию внесено так же и понятие партнер (противоположного или одного пола), который приравнивается к члену семьи.

18-го января 2018 года Армения также подписала Стамбульскую конвенцию по борьбе с насилием в отношении женщин. Конвенцию на данный момент не подписали две страны – Россия и Азербайджан.

24-го ноября 2017 года Армения подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с ЕС. Согласно соглашению Армения берет на себя обязательство «предпринять дальнейшее укрепление основных свобод, прав человека, в том числе и лиц относящихся к меньшинствам, уважение демократических принципов, верховенства закона…», что включает в себя защиту прав лиц ЛГБТ группы.

В статье 84 отмечено о гендерном равенстве и исключении дискриминации, а в статье 85 отмечено об исключении дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Что является правовой основой пропаганды, распространения и узаконивания этих деструктивных идей?

Запад, после ликвидации СССР, принудил странам постсоветского пространства принять конституции, которые лишили нас правового, идеологического, духовного и экономического суверенитета.

Еще в Конституции Армении 1995 года было закреплено, что в Республике Армения гарантируется идеологическое многообразие. В новой Конституции это 8-я статья.

Данная статья закрепляет, что в Армении кто угодно, в том числе и представители других государств, могут заниматься пропагандой и распространением любой идеологии, а наше государство лишено возможности иметь доминирующую государственную идеологию, в том числе и в области традиционных семейных ценностей.

Россия в этом смысле находится в еще более тяжелом положении, поскольку по второму пункту 13-ой статьи Конституции РФ действует прямой запрет на государственную идеологию.

По Конституции Армении высшей ценностью признается человек, со своими основными правами и свободами, что является краеугольным камнем либерализма. Это предполагает приоритет основных прав и свобод человека без обязательств.

Защита права человека получила приоритет над другими формами прав. Положительная с первого взгляда идея правового равенства людей была использована в таких сферах как: сексуальная ориентация и гендерная идентичность человека.

Таким образом, истинное восприятие семьи было искажено. С помощью правовых определений были легализованы или находятся в процессе легализации (под названием свободы и прав человека)  – гомосексуализм, педофилия, инцест и другие мерзости, а все святое, порядочное и благочестивое названы отсталыми стереотипами, от которых так называемый продвинутый Запад заставляет избавиться.

Единственный выход из сложившейся ситуации – правовое закрепление и защита национальных, традиционных семейных и духовных ценностей.

Для этого, в первую очередь, необходимо реализовать конституционные изменения и восстановить потерянный политический, правовой, экономический, идеологический и духовный суверенитет наших стран.

Требуем от властей Армении проявить политическую волю и принять законы по запрету и криминализации пропаганды гомосексуализма и других извращений.

В последние годы вопрос о конституционных изменениях обсуждается и в России. Это относится к изменению статей о приоритете международных норм, запрета государственной идеологии и восстановление экономического суверенитета.

Одним из инструментов управления используемых Западом являются западные аудиторские компании, которые, как правило, являясь отделениями западных спецслужб, под видом осуществления консалтинга и аудита внедряются в светские и духовные структуры других стран взяв под контроль финансово-экономическую деятельность этих структур. Из таких организаций в Армении работают нидерландская компания «Кей Пи Эм Джи» и американская компания «МакКинзи».

В этой области так же необходимо восстановить суверенитет и предоставить право на финансово-экономический консалтинг отечественным компаниям.

Уверены, что новые геополитические реалии после 1-го марта 2018 года откроют новый этап в направлении восстановления суверенитета наших стран, укрепления и развития российско-армянского военно-политического и духовного союза.

Айк Айвазян — руководитель информационно-аналитического центра «Луйс»

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Современные геополитические реалии и новая стратегия защиты традиционных духовно-нравственных ценностей

    С 1991 года, после так называемого «развала» СССР, биполярная модель управления миром была заменена однополярной моделью управления США и их союзников. Государства, осуществляющие однополярное управление мира, в первую очередь Соединенные Штаты, для сохранения своего мирового господства, создали также, кроме политических, экономических инструментов, информационные и идеологические инструменты управления. С помощью них должно было быть сломлено сопротивление

  • ЕС И НПО БРОСАЮТ ВЫЗОВ ТРАДИЦИОННЫМ СЕМЕЙНЫМ И НРАВСТВЕННЫМ ЦЕННОСТЯМ В АРМЕНИИ

    Сегодняшние геополитические реалии характеризуются логикой мирового однополярного управления, стремлением США сохранить мировое господство и более жесткой позицией руководства США. Подобное проявление политики Президента США было выражено во время выступления на Генеральной ассамблее ООН, в котором он представил новую концепцию США в отношении всего мира. На Генеральной ассамблее ООН президент Трамп обратил внимание на то, что

  • Влияние Запада на традиционные ценности и Армения: как противостоять?

    Общественный сектор Армении продолжает обсуждать проблемы, связанные с активными попытками Запада «переписать» традиционные ценности армянского общества. По мнению руководителя инициативы «Во имя христианской семьи» Карине Есаян, после развала СССР бывшим советским республикам, в том числе и Армении, со стороны международных структур навязывались и продолжают навязываться законы и нормы, касающиеся всех сфер общественной и политической жизни. Разработанная западными центрами идеология под названием «демократия и защита прав человека»,

  • Armine

    В первую очередь Армении необходимо принять закон об иностранных агентах и запретить финансируемым извне организациям вмешиваться в законотворческий процесс и вести агитации среди населения, закон о запрете пропаганды извращений и ранней сексуализации детей, а так же закон о сми, где будет определена мера наказания за распространение лживой информации. это будет той основой на которой можно будет строить сильное государство.

  • Armen

    ЕС только и может навязывать нормы разработанные педофилами. Евросоюз зубы сломает об Армению. Мы еще им припомним.

  • Emma

    ЕС и фонд Сороса выделили дополнительные гранты на пропаганду и узаконивание извращений в Армении. Эти законы проталкивают агенты влияния запада в правительстве Армении.

  • Davit

    Спасибо за статью. В Армении давно уже назрели конституционные изменения. Хватит подчиняться западу.

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба