News Stories

В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.  

В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

По словам А. Айвазяна, после 1991-го года на всем постсоветском пространстве Запад получил контроль над всеми государственными учреждениями ,и страны  подписали огромное количество международных договоров , в том числе взяли обязательства в сфере духовно-нравственных ценностей.

«В Армении правовая атака на наши ценности началась с 2013г, когда парламент Армении принял так называемый гендерный закон , на котором основывается вся концепция узаконивания извращений.

После этого у Запада были планы пакетом принять все связанные законы, но они не ожидали что народ взбунтуется,  и до сих пор им не удается принять остальные законы.

Все эти пять лет мы боролись, чтобы эти законы не были приняты»,-отметил Айвазян.

На вопрос какие силы стоят за фондом Сороса и почему под прицелом Армения Айвазян сказал: «За фондом Сороса стоят Госдепартамент  США и Центральное разведывательное управление, то есть мы четко понимает с кем имеем дело. А почему в Армении? Потому что здесь нет энергетических ресурсов , нет ядерного оружия, но если, по их мнению, Армении удастся не принять эти законы, то это может стать прецедентом для многих европейских стран, которые тоже могут поднять освободительный флаг. И Армения как страна , которая первая приняла христианство, сейчас находится под прицелом».

Говоря об  основных угрозах, нависших над Арменией, Айвазян подчеркнул, что «на повестке дня также ратификация Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнеры и приравнивает их к членам семьи.  То есть пытаются на законодательном уровне в Армении внедрить новую модель семьи- партнеры, которые могут быть и одного пола.

В прошлом году три страны ЕС не ратифицировали эту конвенцию-Болгария, Словакия и Латвия из-за того, что  конвенцией закрепляется третий — социальный пол и ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной.

Президент палаты адвокатов Армении выразил мнение, что конвенция антиконституционная и ее нельзя принимать. И поскольку наша Конституция предусматривает, что международные нормы имеют приоритет над национальным законодательством, то в случае принятия конвенции мы обязуемся привести наше внутреннее законодательство в соответствии с ней.

Но борьба впереди. Сейчас идет  активный процесс концентрации сил, которые  даже в прошлом не имели ничего общего, начали объединяться, потому что поняли, что угроза общая. Если мы не будем сопротивляться и примем все законы- это означает, что это наш выбор.

В Армении эти законы не будут приняты- мы будет стоять до конца!»

По поводу целесообразности введения  переходного правосудия в Армении Айвазян отметил: «То, что в судебной системе есть проблемы- никто не спорит. Однако сейчас в Армении пытаются внедрить  так называемое переходное правосудие и этим тоже будет заниматься фонд Сороса. И это делается для того, чтобы сделать Армению на 100 % колониально зависимой , чтобы все решалось из вне».

Он также подчеркнул, что «защита духовных традиционных христианских ценностей может стать геополитическим фактором вокруг чего могут объединиться многие страны. Если Запад  и его союзники лоббируют все эти извращения и узаконивают, то почему мы, страны, которые это не принимают, не можем создать второй полюс на основе именно  защиты традиционных ценностей?

Это приведет к тому, что многие европейские страны сами захотят присоединиться к этому союзу.

Мы хотим  иметь дело с Европой, но суверенной, христианской, с высокими духовными морально-нравственными ценностями».

Подготовила Заруи Бабуханян

Источник: Иравунк 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Внеочередные парламентские выборы в Армении: в ожидании «третьей силы»

    18 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал на своей страничке в социальной сети Facebook, где у него свыше 700 тысяч подписчиков, запись о том, что после переговоров с лидером парламентской партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном им удалось договориться о досрочных парламентских выборах, которые пройдут 20 июня. Напомним, что по обновленной Конституции Армении 2015 года досрочные выборы возможны

  • Божок войны и ненависти

    В последние дни Алиев зачастил на оккупированные территории Арцаха – в Гадрутский район и город Шуши. Видимо, чтобы лишний раз удостовериться в том, что это не сон, а явь, и исторические армянские территории, столь неожиданно доставшиеся ему, всё ещё находятся под контролем Азербайджана. Итак, ходит Алиев, как некий мини-Бонапарт, по арцахским землям, оккупированным при активной

  • Слова Пашиняна о покупке Су-30СМ без ракет оказались фейком

    Либо память короткая, либо некомпетентен Армянский премьер Никол Пашинян снова жжет. Его военные не успели еще забыть скандал, который он спровоцировал «яркими» высказываниями про неудачи российских «Искандеров» в Карабахской войне, как армянский премьер выдал новый перл. Как передает «Sputnik Армения», выступая в Арагацотнской области перед жителями села Оганаван, Никол Пашинян заявил, что прежнее руководство Армении

  • В Армении три «главы генштаба». Развал системы обороны страны действующей властью

    Мы уже неоднократно обращались к вопросу о том, как действующая власть разваливала государственные институты. Однако сейчас все это достигает пика. Вооруженные силы Армении находятся в неуправляемом состоянии. Сейчас они подвержены самым разнообразным влияниям. Извне армии, на нее сильно давит депутат Андраник Кочарян, зарекомендовавший себя с худшей стороны еще с 1990-ых гг., когда инженер в НИИ вдруг

  • Армения: государственная недостаточность и путь к турецкому протекторату

    Несмотря на некоторые признаки интенсификации закулисных переговоров и попытки достижения неких кулуарных договорённостей, внутриполитический кризис в Армении, в острой форме длящийся уже более четырёх месяцев, далёк от завершения. Высказанное (не имеющим реальных полномочий) президентом Арменом Саркисяном предложение о встрече 13 марта представителей основных политических сил с целью обсуждения путей выходов из сложившейся патовой ситуации встретило

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба