News Stories

В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.  

В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

По словам А. Айвазяна, после 1991-го года на всем постсоветском пространстве Запад получил контроль над всеми государственными учреждениями ,и страны  подписали огромное количество международных договоров , в том числе взяли обязательства в сфере духовно-нравственных ценностей.

«В Армении правовая атака на наши ценности началась с 2013г, когда парламент Армении принял так называемый гендерный закон , на котором основывается вся концепция узаконивания извращений.

После этого у Запада были планы пакетом принять все связанные законы, но они не ожидали что народ взбунтуется,  и до сих пор им не удается принять остальные законы.

Все эти пять лет мы боролись, чтобы эти законы не были приняты»,-отметил Айвазян.

На вопрос какие силы стоят за фондом Сороса и почему под прицелом Армения Айвазян сказал: «За фондом Сороса стоят Госдепартамент  США и Центральное разведывательное управление, то есть мы четко понимает с кем имеем дело. А почему в Армении? Потому что здесь нет энергетических ресурсов , нет ядерного оружия, но если, по их мнению, Армении удастся не принять эти законы, то это может стать прецедентом для многих европейских стран, которые тоже могут поднять освободительный флаг. И Армения как страна , которая первая приняла христианство, сейчас находится под прицелом».

Говоря об  основных угрозах, нависших над Арменией, Айвазян подчеркнул, что «на повестке дня также ратификация Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнеры и приравнивает их к членам семьи.  То есть пытаются на законодательном уровне в Армении внедрить новую модель семьи- партнеры, которые могут быть и одного пола.

В прошлом году три страны ЕС не ратифицировали эту конвенцию-Болгария, Словакия и Латвия из-за того, что  конвенцией закрепляется третий — социальный пол и ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной.

Президент палаты адвокатов Армении выразил мнение, что конвенция антиконституционная и ее нельзя принимать. И поскольку наша Конституция предусматривает, что международные нормы имеют приоритет над национальным законодательством, то в случае принятия конвенции мы обязуемся привести наше внутреннее законодательство в соответствии с ней.

Но борьба впереди. Сейчас идет  активный процесс концентрации сил, которые  даже в прошлом не имели ничего общего, начали объединяться, потому что поняли, что угроза общая. Если мы не будем сопротивляться и примем все законы- это означает, что это наш выбор.

В Армении эти законы не будут приняты- мы будет стоять до конца!»

По поводу целесообразности введения  переходного правосудия в Армении Айвазян отметил: «То, что в судебной системе есть проблемы- никто не спорит. Однако сейчас в Армении пытаются внедрить  так называемое переходное правосудие и этим тоже будет заниматься фонд Сороса. И это делается для того, чтобы сделать Армению на 100 % колониально зависимой , чтобы все решалось из вне».

Он также подчеркнул, что «защита духовных традиционных христианских ценностей может стать геополитическим фактором вокруг чего могут объединиться многие страны. Если Запад  и его союзники лоббируют все эти извращения и узаконивают, то почему мы, страны, которые это не принимают, не можем создать второй полюс на основе именно  защиты традиционных ценностей?

Это приведет к тому, что многие европейские страны сами захотят присоединиться к этому союзу.

Мы хотим  иметь дело с Европой, но суверенной, христианской, с высокими духовными морально-нравственными ценностями».

Подготовила Заруи Бабуханян

Источник: Иравунк 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • «ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ!» — СИТУАЦИЯ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛА ОТСТАВКЕ СЕРЖА САРГСЯНА

    Почти 3 года Никол пытался противопоставить себя… Люди на проспекте Маршала Баграмяна в приватных беседах постоянно сравнивают нынешнюю ситуацию с той, что предшествовала отставке Сержа Саргсяна. Отставку 23 апреля 2018 г. не требовали ни Католикосы, ни генералитет, ни президиум НАН, ни ученые советы многих вузов, ни десятки организаций диаспоры… Тем не менее третий президент добровольно

  • Соросовские методички подвели Пашиняна: В Госдуме напомнили об успехах «Искандеров» в Сирии

    Заявление премьер-министра АрменииНикола Пашиняна о якобы невзорвавшихся ракетах оперативно-тактического комплекса «Искандер» свидетельствует как минимум о его некомпетентности, заявил РИА Новости депутат Госдумы, глава группы дружбы между парламентами России и Сирии Дмитрий Саблин. Так он прокомментировал слова армянского премьера о том, что при применении «Искандера» во время осенних боев в Нагорном Карабахе его ракеты не взорвались или «взорвались на десять процентов». В

  • Армения: экономический кризис как логичное следствие политической никчемности

    Как сообщил в начале февраля глава Центрального Банка Армении Мартин Галстян, спрос на выпущенные республикой евробонды на сумму 750 млн. сроком на 10 лет с доходностью чуть менее 4 % в долларах США «был очень высоким. Такого спроса на облигации, выпущенные Арменией, никогда не было». По словам банкира, мировые финансовые институты и инвесторы (именуемые иногда также

  • Все тенденции ведут к порабощению Армении

    Война с Азербайджаном не закончена, считает кандидат экономических наук, председатель Совета директоров бывшего Министерства легкой промышленности РА, переводчик Арташес Тер-Оганесян, поясняя, что сейчас началась уже экономическая война. В ее основе будет лежать принцип, который еще две с половиной тысячи лет назад сформулировал автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны», выдающийся китайский стратег и мыслитель Сунь-цзы. Одержать

  • «Мой шаг» в пропасть: куда ведут Армению «хорошие парни» Джорджа Сороса?

    Своими публичными неадекватными рассуждениями представители фракции «Мой шаг», представляющие большинство в армянском парламенте, усердно пробивают одно «дно» за другим, явно демонстрируя решимость довести демонтаж остатков армянской государственности до конца. Провалившись везде, где это только возможно, они проявляют чудеса выживаемости в целях сохранения своей ничтожной и никчёмной власти, по-прежнему пользуясь поддержкой зарубежных спонсоров, с которыми прямо

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба