News Stories

В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

84409_original

После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.  

В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

По словам А. Айвазяна, после 1991-го года на всем постсоветском пространстве Запад получил контроль над всеми государственными учреждениями ,и страны  подписали огромное количество международных договоров , в том числе взяли обязательства в сфере духовно-нравственных ценностей.

«В Армении правовая атака на наши ценности началась с 2013г, когда парламент Армении принял так называемый гендерный закон , на котором основывается вся концепция узаконивания извращений.

После этого у Запада были планы пакетом принять все связанные законы, но они не ожидали что народ взбунтуется,  и до сих пор им не удается принять остальные законы.

Все эти пять лет мы боролись, чтобы эти законы не были приняты»,-отметил Айвазян.

На вопрос какие силы стоят за фондом Сороса и почему под прицелом Армения Айвазян сказал: «За фондом Сороса стоят Госдепартамент  США и Центральное разведывательное управление, то есть мы четко понимает с кем имеем дело. А почему в Армении? Потому что здесь нет энергетических ресурсов , нет ядерного оружия, но если, по их мнению, Армении удастся не принять эти законы, то это может стать прецедентом для многих европейских стран, которые тоже могут поднять освободительный флаг. И Армения как страна , которая первая приняла христианство, сейчас находится под прицелом».

Говоря об  основных угрозах, нависших над Арменией, Айвазян подчеркнул, что «на повестке дня также ратификация Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнеры и приравнивает их к членам семьи.  То есть пытаются на законодательном уровне в Армении внедрить новую модель семьи- партнеры, которые могут быть и одного пола.

В прошлом году три страны ЕС не ратифицировали эту конвенцию-Болгария, Словакия и Латвия из-за того, что  конвенцией закрепляется третий — социальный пол и ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной.

Президент палаты адвокатов Армении выразил мнение, что конвенция антиконституционная и ее нельзя принимать. И поскольку наша Конституция предусматривает, что международные нормы имеют приоритет над национальным законодательством, то в случае принятия конвенции мы обязуемся привести наше внутреннее законодательство в соответствии с ней.

Но борьба впереди. Сейчас идет  активный процесс концентрации сил, которые  даже в прошлом не имели ничего общего, начали объединяться, потому что поняли, что угроза общая. Если мы не будем сопротивляться и примем все законы- это означает, что это наш выбор.

В Армении эти законы не будут приняты- мы будет стоять до конца!»

По поводу целесообразности введения  переходного правосудия в Армении Айвазян отметил: «То, что в судебной системе есть проблемы- никто не спорит. Однако сейчас в Армении пытаются внедрить  так называемое переходное правосудие и этим тоже будет заниматься фонд Сороса. И это делается для того, чтобы сделать Армению на 100 % колониально зависимой , чтобы все решалось из вне».

Он также подчеркнул, что «защита духовных традиционных христианских ценностей может стать геополитическим фактором вокруг чего могут объединиться многие страны. Если Запад  и его союзники лоббируют все эти извращения и узаконивают, то почему мы, страны, которые это не принимают, не можем создать второй полюс на основе именно  защиты традиционных ценностей?

Это приведет к тому, что многие европейские страны сами захотят присоединиться к этому союзу.

Мы хотим  иметь дело с Европой, но суверенной, христианской, с высокими духовными морально-нравственными ценностями».

Подготовила Заруи Бабуханян

Источник: Иравунк 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Каждый пятый житель Армении ушел на фронт…

    «В победе над фашизмом армяне,  начиная с рядового и кончая маршалом,  обессмертили свои имена не тускнеющей славой мужественных воинов». Маршал Советского Союза Георгий Жуков. Для Армении, как и для всего советского народа, война началась неожиданно. Не прошло двух десятилетий после всех испытаний, выпавших на долю Армении в начале XX века. Страна только начала восстанавливаться, промышленность

  • КАК НАМ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ «КОЗУ» ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ

    За окном весна, а внутри — воюющее с телевизорами народонаселение. Те, кто еще в прошлом году казались себе людьми. А в условиях изоляции насмотрелись передач и фильмов, где сапиенсы ведут себя так, как население зоопарка не отчаивалось ни на свободе, ни в условиях заточения. Наверное, режиссеры и продюсеры фильмов и передач приземлились с других планет

  • Четыре года с Четырёхдневной войны: Карабах остаётся горячей точкой

    Сегодня исполняется 4-я годовщина Четырёхдневной войны в зоне карабахского конфликта. В ночь с 1 на 2 апреля 2016 года азербайджанские войска начали широкомасштабное наступление на боевые позиции Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика, НКР). Масштабные военные действия велись по всему периметру линии прекращения огня, договорённость о котором была достигнута министрами обороны Армении, Нагорного Карабаха и Азербайджана в мае 1994 года. Трёхстороннее соглашение о перемирии имело и до сих носит бессрочный

  • Алиева и Пашиняна призвали изменить историческое сознание

    Английский эксперт Томас де Ваал выступил против избирательного подхода политиков к историческому материалу, связанному с нагорно-карабахским конфликтом. Он видит как прошлое народов региона подвергается политической эксплуатации, превращая все «в мозаику воюющих между собой национальных историй». Томас де Ваал, известный британский и один из компетентных западных экспертов по проблемам Закавказья, решил, правда, несколько запоздало, отреагировать на

  • Футбол и политика: как убийство президента Чили сорвало звездный час игроков «Арарата»

    Колумнист Sputnik Армения рассказывает о событиях 1970-х годов, когда армянский футбол был в самом расцвете. Игроки «Арарата» могли бы блистать на Чемпионате мира, если бы не кровавый путч в Чили. После сезона 1973 года легенда советского футбола Николай Старостин сказал, что футболисты «Арарата», одержавшие победу и в Кубке, и в чемпионате страны, обязаны достичь вершин

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба