News Stories

В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

84409_original

После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.  

В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

По словам А. Айвазяна, после 1991-го года на всем постсоветском пространстве Запад получил контроль над всеми государственными учреждениями ,и страны  подписали огромное количество международных договоров , в том числе взяли обязательства в сфере духовно-нравственных ценностей.

«В Армении правовая атака на наши ценности началась с 2013г, когда парламент Армении принял так называемый гендерный закон , на котором основывается вся концепция узаконивания извращений.

После этого у Запада были планы пакетом принять все связанные законы, но они не ожидали что народ взбунтуется,  и до сих пор им не удается принять остальные законы.

Все эти пять лет мы боролись, чтобы эти законы не были приняты»,-отметил Айвазян.

На вопрос какие силы стоят за фондом Сороса и почему под прицелом Армения Айвазян сказал: «За фондом Сороса стоят Госдепартамент  США и Центральное разведывательное управление, то есть мы четко понимает с кем имеем дело. А почему в Армении? Потому что здесь нет энергетических ресурсов , нет ядерного оружия, но если, по их мнению, Армении удастся не принять эти законы, то это может стать прецедентом для многих европейских стран, которые тоже могут поднять освободительный флаг. И Армения как страна , которая первая приняла христианство, сейчас находится под прицелом».

Говоря об  основных угрозах, нависших над Арменией, Айвазян подчеркнул, что «на повестке дня также ратификация Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнеры и приравнивает их к членам семьи.  То есть пытаются на законодательном уровне в Армении внедрить новую модель семьи- партнеры, которые могут быть и одного пола.

В прошлом году три страны ЕС не ратифицировали эту конвенцию-Болгария, Словакия и Латвия из-за того, что  конвенцией закрепляется третий — социальный пол и ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной.

Президент палаты адвокатов Армении выразил мнение, что конвенция антиконституционная и ее нельзя принимать. И поскольку наша Конституция предусматривает, что международные нормы имеют приоритет над национальным законодательством, то в случае принятия конвенции мы обязуемся привести наше внутреннее законодательство в соответствии с ней.

Но борьба впереди. Сейчас идет  активный процесс концентрации сил, которые  даже в прошлом не имели ничего общего, начали объединяться, потому что поняли, что угроза общая. Если мы не будем сопротивляться и примем все законы- это означает, что это наш выбор.

В Армении эти законы не будут приняты- мы будет стоять до конца!»

По поводу целесообразности введения  переходного правосудия в Армении Айвазян отметил: «То, что в судебной системе есть проблемы- никто не спорит. Однако сейчас в Армении пытаются внедрить  так называемое переходное правосудие и этим тоже будет заниматься фонд Сороса. И это делается для того, чтобы сделать Армению на 100 % колониально зависимой , чтобы все решалось из вне».

Он также подчеркнул, что «защита духовных традиционных христианских ценностей может стать геополитическим фактором вокруг чего могут объединиться многие страны. Если Запад  и его союзники лоббируют все эти извращения и узаконивают, то почему мы, страны, которые это не принимают, не можем создать второй полюс на основе именно  защиты традиционных ценностей?

Это приведет к тому, что многие европейские страны сами захотят присоединиться к этому союзу.

Мы хотим  иметь дело с Европой, но суверенной, христианской, с высокими духовными морально-нравственными ценностями».

Подготовила Заруи Бабуханян

Источник: Иравунк 

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Нагорный Карабах: к чему готовится Тегеран

    Тегеран, исторически чувствительно реагирующий на изменения ситуации в Закавказье, видит, что влияние Запада в этом регионе стало заметно ослабевать. Плюс несколько пошатнувшиеся позиции России в Армении после происшедшей там так называемой «бархатной революции». Иран считает, что теперь он (в отличие от Турции) может более успешно обозначать свое присутствие в Закавказье. Посол Ирана в Азербайджане Джавад Джахангирзаде накануне

  • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ — ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД

    Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации. ПО НАШИМ СВЕДЕНИЯМ, против ратификации конвенции высказались также некоторые представители партии премьер-министра. Они задались вопросом «зачем же

  • Рубен Баренц: Политическое будущее Армении

    Чтобы понять политическое будущее Армении нам необходимо определиться с его прошлым. Обе задачи – предмет огромной по объёму работы и достойны обширных фолиантов, которые требуют хотя бы малого – честного подхода. Историческая наука везде, в том числе и в Армении, находится под политическим заказом и контролируется конспирологическими силами. В Армении мы не можем доказать своей

  • Угроза для христиан Ближнего Востока: захотят ли армяне вернуться в Сирию

    Христианские общины на Ближнем Востоке, на собственной родине, находятся под большой угрозой, если не на пути к исчезновению. В регионе немного по-настоящему стабильных стран, он находится под прицелом исламских террористов и их покровителей, а это означает исход христианского, в первую очередь, населения. И не только с Ближнего Востока, кстати. Такое уж это место, Ближний Восток,

  • Контрасты ереванской ночи – полиция «разбирает» инцидент с участием трансвеститов

    Бурные обсуждения в соцсетях вызвала видеозапись ночного происшествия, случившегося несколько дней назад на улицах Еревана. Драка между группой трансвеститов и местными молодыми людьми стала причиной сильного общественного возмущения. Полиция Армении распространила ролик, в котором сообщает, что в четверг в соцсетях получили распространение две видеозаписи ночных событий давностью в несколько дней. На одной из видеозаписей можно

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба