News Stories

Хозяева страны: кто он, армянский солдат?

«Мы хозяева своей страны» — лозунг, который в последнее время звучит везде. Но кто является на самом деле молчаливым хозяином земли армянской?

Армянский солдат — это он охраняет каждый клочок нашей земли. Он ставит государственный интерес выше внутренних разногласий. Он — настоящий хозяин нашей земли. Армянский солдат не дает интервью, не пишет заумных статусов в социальных сетях, но это он дает нам всем шанс проявить себя в тылу и построить страну. Если бы он хоть одну секунду засомневался в том, что у Армении есть будущее, нас с вами бы не было. Он — армянский солдат, дает нам шанс сделать страну лучше и дает нам шанс самим стать лучше.

Мы все — аналитики, общественные деятели, политики и политологи, одним словом, участники фронта информационной войны должны помнить это каждый божий день. Мы должны их благодарить каждый день нашей работой, постараться оправдать их доверие к нам.

В Армении есть, несомненно, уважение к армии, но оно должно стать еще больше. Уважение и любовь к армянскому солдату, должно статью частью государственной политики.

Участникам фронта информационной войны 

Мы — участники фронта информационной войны, должны помнить, что живем и работаем, благодаря доблести армянского солдата — хозяина армянской земли. Нельзя давать повода врагу нас очернять. Все, что мы делаем, читает противник и принимает во внимание. В нашей армии, разведке, контрразведке, как и в любой другой стране, есть вопросы и нерешенные проблемы, но попытки некоторых СМИ/аналитиков обвинять армянскую армию в чем бы то ни было не имеют оправданий, ибо армянская армия доказала, что служит интересам народа, а государственный интерес требует единства. У каждого общественного деятеля есть возможность влиять на процессы прямым участием в обсуждениях государственных дел и выдвигать свои предложения и конкретные решения Министерству обороны. Мы не должны выносить сор из избы.
Критика армии, зачастую огульная и доходящая до попыток скомпрометировать и опозорить ее, больше похожа на стремление набрать больше просмотров. Больше просмотров будет, но в прессе противника.

Наша задача — показать единство, которое должно поднять дух наших воинов, и которое должен осознать и почувствовать враг.

Арман Бошян

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Карабахский конфликт: истоки и правовая база (часть 2)

    Представляем вашему вниманию статью Тиграна Котанджяна, посвященную истокам Карабахского конфликта, его правовой базе и информационной войне, развернутой Азербайджаном против Армении и Арцаха.

  • «БАКУ СРЫВАЕТ ИНИЦИАТИВЫ ПОСРЕДНИКОВ» — Азербайджан за неделю

    Обзор основных тем азербайджанской прессы за неделю Ключевое событие недели – обращение Постоянного представительства Азербайджана при ОБСЕ Постоянному Совету ОБСЕ, которое было опубликовано азербайджанскими СМИ. Документ представляет интерес, поскольку если азербайджанская сторона проявляла (проявляла ли?) готовность работать над предложениями посредников -сопредседателей Минской группы (МГ) ОБСЕ (Россия, США, Франция), то сейчас официальный Баку явно пытается сорвать

  • На Донбассе и в Арцахе стреляют…

    Уже не в первый раз замечается, что киевский режим Петра Порошенко и бакинский режим Ильхама Алиева как бы «параллельно» обостряют положение, соответственно, на Донбассе и в Арцахе. Вопрос «С чем это связано?» даже неуместен – тут и далёкие от политики люди вполне могут понять, что «заказчик» обострений и для Порошенко, и для Алиева один и

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба