News Stories

Ювенальный фашизм или закон “о насилии в семье”

juvenal_justice

Сложно сказать чем руководствуются организации в Армении, которые пытаются внедрить то, что показано на видео. Можно ли объяснить таким людям, что узаконенный геноцид – это зло? Можно ли воззвать к чувствам людей, которые настроены на создание в Армении узаконенной сети торговли детьми, как это происходит сегодня в развитой Европе.  Можно ли вообще таких людей, называть людьми?

Все это вопросы на которые лучше не искать ответов, ибо сложно охарактеризовать человека, который настроен на ликвидацию детей из здоровых семей и настроен на лишение детей права расти в собственной семье.

Только сила единения способна остановить массовый геноцид, который происходит сегодня в мире.  Вместо законa о «насилии в семье» необходимо предложить закон об уголовной ответственности соц. работника, если будет осуществлена попытка вмешательства в семью без оснований указанных в семейном кодексе Армении. Ибо семейный кодекс Армении так или иначе регулирует вопросы семейных отношений, а так же прав ребенка в семье, включая случаи насилия. В данный момент независимой группой юристов ведется работа над рядом законопроектов, которые позволят защитить институт семьи не только от пропаганды гомосексуализма, но и от незаконного вмешательства в семью.

Объединяться, объединяться и наращивать силу, которая сможет оказать реальное сопротивление любой попытке узаконить детскую работорговлю в Армении. И пусть ювенальщики знают уже сейчас и сегодня, что своих детей МЫ НЕ СДАДИМ, как бы им этого не хотелось.  Пусть ювенальщики знают, что этот свой грант они не отработают, как не отработают и гранты по внедрению пропаганды извращений (гендера) в Армении.

Мы не будем сегодня называть имена людей, которые активно лоббируют ЮЮ в Армении, я думаю они скоро дадут о себе знать и в этом случае фото сторонников детского евросчастья должны висеть в каждом углу, каждого дома, чтобы их героически встречали жители нашей многострадальной Родины.

 

А вот выступление сенатора штата Джорджия Нэнси Шефер убитой 26 Марта 2010-года.

Ненси Шефер пыталась открыть глаза американской общественности об откровенной торговле детьми. Поэтому и убили её, что она своими заявлениями подрывала легитимность порочной системы обогащения американских ювенальных чинуш-апологетов.

В конце концов, откуда берется детская проституция и порнография, торговля органами, эксплуатация детей, где «сырьевая» база, этого скрытого от посторонних глаз цеха по «производству и потреблению»? Откуда поставляется сей специфический живой товар, не из воздуха же ведь добывается?! Откуда берётся и этот «гурман» потребитель, каковы, как это стало модно нынче говорить, «социальные траектории» появления таких объектов и субъектов этого прибыльного рынка? Не является ли это отголоском, той самой слезливой, и искусно обставленной ювенальной процедуры работы с детьми (Источник абзаца: http://maxpark.com/community/101/content/549453)

Еще факты о ЮЮ в следующем ролике.

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Как Вашингтон отыграет «карабахскую партию»

    Мамедъяров и Мнацаканян готовятся к встрече в США Официальные представители Баку и Еревана подтвердили, что очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по нагорно-карабахскому урегулированию пройдет 20 июня в Вашингтоне. Она состоится при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Когда такие встречи проводятся в столицах или на территории стран-сопредседателей, они приобретают определенные нюансы и особенности.

  • ПОЛИЦИЯ НА ОХРАНЕ СОРОСОВСКИХ ПТЕНЦОВ

    Просто поразительно, до чего избирательно ведут себя правоохранительные органы постреволюционного розлива, когда дело касается тех или иных гражданских акций. Скопление полицейских на днях у входа в здание Фонда открытого общества — Армения (Фонд Сороса), где участниками движения «ВЕТО» проводилась акция протеста, мягко говоря, повергло в изумление. Такого кордона стражей порядка, наверное, не встретишь и на

  • В Армении на законодательном уровне пытаются внедрить новую модель семьи- Айк Айвазян

    После капитуляции  государственных институтов остается  капитуляция национальных  институтов, после чего народ лишается иммунитета, то есть способности сопротивляться внешним и внутренним угрозам.   В Армении сейчас идет ожесточенная борьба, и народ уже сплотился конкретно против фонда Сороса. Все уже прекрасно понимают, какие законы нам пытаются навязать. Об этом в беседе с нами сказал руководитель информационно-аналитического центра

  • ВЛАСТИ СПЕШАТ РАТИФИЦИРОВАТЬ СТАМБУЛЬСКУЮ КОНВЕНЦИЮ

    Власти Армении ратуют за спешную ратификацию Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием, известную также как Стамбульская конвенция. Крайне сомнительный документ, этакий чемодан с двойным дном, якобы направленный на борьбу с насилием в отношении женщин, а на самом деле скрывающий совсем другие цели, проталкиваемые в общественное сознание

  • ЗАДАЧА АРМЕНИИ — ЗАЩИТИТЬ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, РАЗРУШАЕМУЮ ЗАПАДОМ И США

    Гость портала «Евразийская информационная лига» соучредитель инициативы «За защиту христианской системы ценностей и традиционной семьи» Карине Есаян.  — Вот уже несколько десятилетий в Армении по разным направлениям происходит   массовая духовная атака со стороны действующих неправительственных организаций  (НПО), подконтрольных США и Евросоюзу. Как Вы оцениваете уровень  противостояния армянского общества этим вызовам? — Да, действительно. Уже много

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба