News Stories

Заявление, в связи с политическим преследованием патриотических общественных организаций

image

В связи с обыском в офисе инициативной группы «Защита христианских ценностей и традиционной семьи» в рамках уголовного дела по факту прослушивания руководителей спецслужб Армении.

Ереванский геополитический клуб выражает свою поддержку организации  «Защита христианских ценностей и традиционной семьи» и высказывает свое возмущение действиями следственных органов, рассматривая их как политическое преследование и попытку оказать давление на общественную деятельность патриотов  и борцов за армянскую государственность, культуру и традиционные ценности. Напомним, что указанная выше организация является одним из авторов законопроекта о запрете ЛГБТ пропаганды в Армении, который впервые нашел поддержку в парламенте и скоро войдет в повестку дня. Это особенно актуально в связи с ожидаемыми ЛГБТ форумами, которые международные организации собираются провести в Армении в текущем году.

Произошедшее рассматриваем как попытку остановить принятие закона и прекратить деятельность патриотов в стране, оставив молодежное поле Армении на «съедение» иностранными НПО.

Любому здравомыслящему человеку ясно и понятно, что организация прослушки руководителей спецслужб Армении требует высокого уровня технической и разведывательной подготовки, доступной либо иностранным спецслужбам, либо самому окружению премьер-министра РА, имеющих доступ к соответствующим средствам.  Сегодня мы стали свидетелями, как борьба со «шпионажем» умело используется для оказания давления и политического преследования добровольцев, противодействующих антинациональной и антигосударственной деятельности ряда иностранных НКО в Армении, развращающих молодежь и действующих против культурной и религиозной идентичности армянского народа.

Произошедшее напоминает искусно разыгранный казус-белли, используемый для устранения неугодных журналистов и блоггеров, которые не заняты «воспеванием» новых властей. Патриотические организации способны помешать,  длящемуся на протяжении многих лет, этноциду в Армении, пропаганде извращений и навязыванию ЛГБТ ценностей, интенсивно начатую еще с подписанием позорного «гендерного» закона в 2013-ом году.

Рассматриваем действия совершенные следственными органами как целенаправленную атаку на защитников государственности и традиционных ценностей. Напоминаем, что согласно различным опросам 98% процентов населения Армении против навязывании чуждых нам антиценностей. Игнорирования мнение 98% населения есть ничто иное как террор меньшинства над большинством.

Не бывает справедливости двойных стандартов.

Власти Армении заявляя о борьбе с коррупцией странным образом игнорируют засилье паразитирующих иностранных НКО и сект в Армении, их прямое вмешательство не только в культурную, но и политическую жизнь. Такая тенденция, к сожалению, наблюдается в последние годы и никоим образом не изменилась после «бархатной» революции. Нарочитое игнорирование фактически узаконенной коррупции в лице иностранных НПО и давление на патриотов Армении мы рассматриваем как политику молчаливой поддержки подрывной деструктивной деятельности иностранных фондов в Армении.

Требуем от правоохранительных органов немедленно остановить преследование патриотов, принести извинения защитникам традиционных ценностей.

Вызывает также недоумение, что у армянских правоохранительных органов хватает политической воли для оказания давления на защитников семьи, но политическая воля заканчивается там, где может быть причинено хоть какое-то неудобство ЛГБТ. Это касается и глухого молчания властей по поводу оголтелой ЛГБТ пропаганды в Армении и ожидаемого форума ЛГБТ «Христиан» в Армении.

Арман Бошян

Ереванский геополитический клуб

Новости партнеров (RedTram)
Loading...

Related articles

  • Осторожно: правый популизм в Армении и Грузии

    Эксперты, как и политики, должны иметь ряд индикаторов, с помощью которых можно не только распознать популизм в Закавказье, но отмежевать его от политического экстремизма. Сколь похвальными не казалось бы проведение политики от имени народа, в интересах народа или близко к народу, это не отвечает ни базовым нормам правового государства и демократии, ни степени сложности проблем,

  • Акционеры Lydian: «стервятники» Ротшильда, доедающие Украину, над Арменией

    Запуск разработки Амулсарского золотоносного месторождения может привести к загрязнению двух символов Армении — озера Севан и минерального источника в Джермуке. Почему «революционные» власти Армении, провозглашающие себя защитниками национальных интересов страны, готовы пойти на это? Кто стоит за акционерами Lydian Armenia — дочернего предприятия офшорной компании Lydian International, которая управляет армянским Амулсарским рудником? И, наконец, кто их привел в закавказскую республику? Об этом и многом другом в нашем материале. О том,

  • Акционеры Lydian: британский «Красный коршун» над армянским Амулсаром

    Лорд Майкл Фармер — «набожный христианин», «Красный коршун» и «Мистер Медь». Нам удалось выяснить, что сей британский бизнесмен, донор Консервативной партии Великобритании с 2001 года, бывший казначей партии, «пожизненный пэр» в Палате лордов, имеет непосредственное отношение к одному из восьми основных акционеров компании Lydian Armenia, которая управляет Амулсарским золоторудным месторождением. В октябре 2017 года Lydian International опубликовала справочные данные на 76-и страницах о проекте Амулсарскго золотоносного месторождения.

  • Не на словах, а на деле: как Армения помогает России в Сирии

    Армения показывает всему миру достойный пример участия в гуманитарной миссии в Сирийской Арабской Республике (САР). Если бы столь же твердо и эффективно помогали восстанавливать мирную жизнь сирийского народа другие страны СНГ, это позволило бы значительно быстрее достичь мира и региональной стабильности. На встрече министров обороны Армении и России Давида Тонояна и Сергея Шойгу 17 августа

  • Ратификация Стамбульской конвенции станет началом конца этих властей

    В армянском обществе продолжаются активные дискуссии по поводу возможной ратификации парламентом Армении Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием. Речь о так называемой Стамбульской конвенции, которую страна подписала в январе 2018 года, еще в период нахождения у власти Республиканской партии. Председатель партии «Во имя социальной справедливости Арман Гукасян считает, что если правительство Армении,

Авторские права

Материалы, опубликованные без указания источника принадлежат ЕГК, и/или авторам произведений публикующихся от имени ЕГК.

Все представленные материалы являются частным мнением, и не претендуют на опровержение или подтверждение иных взглядов.

Материалы

Использование материалов ЕГК допускается с указанием источника. Электронные документы в формате PDF свободны для распространения.

КОНТАКТЫ

Почта: geoclub.info@gmail.com Вступить в клуб
Правила клуба